Гость
Статьи
Девушки ,возбуждаетесь …

Девушки ,возбуждаетесь когда делаете минет??

Отвечаем честно ))парни не портите опрос

Опрос
И так?
Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сосут только недоразвитые

Гость

А какое твое собачье дело?

Гость

Честные женщины возбуждаются только во сне.

Гость

От чего тут возбуждаться? От ссаного х.. вонючего? От одного вида на мудя блевануть хочется, сосать еще это 💩

Гость

Да это возбуждает. Ты делаешь партнеру хорошо и от этого хорошо.

Гость

Каким образом можно возбудиться от того, что эта блевотина у тебя во рту?

Гость

Не понятно в чьей джеппе побывавший, чтобы это ещё и..... Дегенератки чоли?

Гость

На ютубе опрос был не давно..парень у девушек спрашивал..и все говорят что нравится и возбуждаются от этого

Гость
Гость

На ютубе опрос был не давно..парень у девушек спрашивал..и все говорят что нравится и возбуждаются от этого

Звиздеть не мешки ворочать. По большей части бабы сосут, чтобы ссаная мотня не пошла по бабам в поисках ***, а не потому что любят сей процесс. Правду вам все равно не скажут.

Гость
Гость

М - да, рты говенные ещё и на камеру это заявляют, чот верится с трудом. Испанский стыд это на камеру заявлять. Это вы непридумайте.

Гость

Придут в опрос х... на ножках и выберут первый вариант, типа их ссаное, вонючее недоразумение для нас центр сселенной. Расходимся.

Гость
Гость

Да это возбуждает. Ты делаешь партнеру хорошо и от этого хорошо.

Чот тут хорошего?

Гость
Гость

М - да, рты говенные ещё и на камеру это заявляют, чот верится с трудом. Испанский стыд это на камеру заявлять. Это вы непридумайте.

Я серьезно..на ютубе открыто об этом говорят ..вот интересно стало правда или нет..может конечно и подставные девушки ,но опрос удивил

6581
Гость

От чего тут возбуждаться? От ссаного х.. вонючего? От одного вида на мудя блевануть хочется, сосать еще это 💩

Это правда

Жиган
Гость

Ну ты же в подробностях знаешь, что он ссаный и вонючий, знач было? Тем более тему комментируешь, интересует? 😉

Жиган
Гость

Каким образом можно возбудиться от того, что эта блевотина у тебя во рту?

Значит не особо возбуждает? А если заглатываешь?

Гость
Гость

Я серьезно..на ютубе открыто об этом говорят ..вот интересно стало правда или нет..может конечно и подставные девушки ,но опрос удивил

Как можно об этом открыто говорить? Думаю вы выдумываете короче, вериться с трудом)

Жиган
Гость

Не понятно в чьей джеппе побывавший, чтобы это ещё и..... Дегенератки чоли?

Ну тебя же интересует эта тема? 😅

Гость
Гость

Как можно об этом открыто говорить? Думаю вы выдумываете короче, вериться с трудом)

Вбей в ютубе опрос про минет..и в тик токи этого добра много..девушки открыто об этом говорят

Гость

Мне нравится, больше люблю когда в ротик тр..т, возбуждает безумно
P.s. обращение к ненавистницам: желчью и негативом можете не поливать меня не тратьте силы

Жиган
Гость

Тут на форуме 85% девах сосущих потому, что одинокие и голодные. 😂

Гость
Жиган

Тут на форуме 85% девах сосущих потому, что одинокие и голодные. 😂

Может)

Гость
Гость

Мне нравится, больше люблю когда в ротик тр..т, возбуждает безумно
P.s. обращение к ненавистницам: желчью и негативом можете не поливать меня не тратьте силы

Просто ты,, ряженная баба,,

Гость
Гость

Вбей в ютубе опрос про минет..и в тик токи этого добра много..девушки открыто об этом говорят

Скорей всего это,, пропаганда,, проплаченная.

Жиган
Гость

Звиздеть не мешки ворочать. По большей части бабы сосут, чтобы ссаная мотня не пошла по бабам в поисках ***, а не потому что любят сей процесс. Правду вам все равно не скажут.

Не отрицай очевидного. Бабам нравится мужской член у себя во рту. Даже феминистки не отказывают себе в удовольствии в облизывании мужского достоинства, успокаивая себя, что секс-это отдельно, а отношения к сильному полу - это совсем другое и после вафлерства, можно не испытывать угрызений совести. 😊

Гость
Гость

Тоже возможно..для рейтинга

Жиган
Гость

Придут в опрос х... на ножках и выберут первый вариант, типа их ссаное, вонючее недоразумение для нас центр сселенной. Расходимся.

Как вас однако запуканило! Знач есть в этом правда! Не отказывайте себе в мелком удовольствии... 😅

Гость
Гость

Тоже возможно..для рейтинга

Где тик ток а где жизнь настоящая, с такими вопросами послали бы далеко и без камеры, а тут на камеру.... Не будьте столь наивны

Жиган
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂Все подробности про это знаешь! Значит было? Не стесняйся! 🤣🤣🤣

Жиган
Гость

А ты попробуй! Лучше плохая практика, чем хорошая теория! 😉

Жиган
Гость

Оне стесняются! 😂😂

Гость
Гость

Видео смонтировано.Выбраны в видеоряд только нужные автору ответы.Неужели не понятно?

Жиган
Гость

Ну не строй из себя целку, 5 раз брошеная.

Жиган
Гость

Где тик ток а где жизнь настоящая, с такими вопросами послали бы далеко и без камеры, а тут на камеру.... Не будьте столь наивны

Самая активная и с темы не слазит! Любишь минет делать, по чесноку? 😉

Жиган
Гость

Видео смонтировано.Выбраны в видеоряд только нужные автору ответы.Неужели не понятно?

😂😂😂Да, да, разумеется а то, что ты творишь между форумными посиделками - это так, просто мужику удовольствие доставляешь! 🤣🤣🤣

Гость
Жиган

😂😂😂Да, да, разумеется а то, что ты творишь между форумными посиделками - это так, просто мужику удовольствие доставляешь! 🤣🤣🤣

Иди туда,откуда вылез,экстрасенс недоделанный.

Гость
Гость

Ну так помыть нужно х…

Гость

Я возбуждаюсь от вида члена, и теку во время минета. Почему? Не знаю. Но точно не из-за желания сделать кому-то приятно.

Гость
Гость

Ну если ты нашла себе чушку, который перед сексом не моется...😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Я возбуждаюсь от вида члена, и теку во время минета. Почему? Не знаю. Но точно не из-за желания сделать кому-то приятно.

Вы 100% гетеро и какое у вас либидо,высокое???просто кое-что хочу понять

Гость
Гость

Кто говорит?)))) Ш***, которым за это заплатили?)) Ни одна уважающая себя девушка не станет обсуждать на камеру и на весь мир, какие п**ки она сосать любит, а какие - нет!🤦🤦 Максимум анонимно в интернет-опросе поучаствует, где вы х** узнаете: девушка ли это вообще была или мужик рейтинг создает.

Гость
Гость

Иди туда,откуда вылез,экстрасенс недоделанный.

В РАМН? Там и без меня неплохо справляются! 😊

Гость
Гость

Хотел бы я исследовать твои истоки!

Гость
Гость

Кто говорит?)))) Ш***, которым за это заплатили?)) Ни одна уважающая себя девушка не станет обсуждать на камеру и на весь мир, какие п**ки она сосать любит, а какие - нет!🤦🤦 Максимум анонимно в интернет-опросе поучаствует, где вы х** узнаете: девушка ли это вообще была или мужик рейтинг создает.

Ну от тебя же исходит инициатива! 😉И даже некая возбужденность... 😋

Гость
Гость

Не ахайтесь с вонючими бомжами,грязными и немытыми!Пожалейте своё здоровье.

Жиган
Гость

Не ахайтесь с вонючими бомжами,грязными и немытыми!Пожалейте своё здоровье.

Если аналогично не мыться и вонять, то можно уравнять шансы... 😁

Гость

да.

Гость

Мне как то девушка делала миньет и говорит что я кончила даже я не успел кончить потом дососала

Гость
Гость

Мне как то девушка делала миньет и говорит что я кончила даже я не успел кончить потом дососала

Как она кончила не трогая свою письку?! Какие вы наивные, от чего там кончать, клитор он где? А ты наивный прям поверил в её слова. Бред одним словом.

Гость
Гость

Как она кончила не трогая свою письку?! Какие вы наивные, от чего там кончать, клитор он где? А ты наивный прям поверил в её слова. Бред одним словом.

У нее был оргазм языка, со сквиртом слюны. 😂

Предыдущая тема