Отвечаем честно ))парни не портите опрос
Сосут только недоразвитые
А какое твое собачье дело?
Честные женщины возбуждаются только во сне.
От чего тут возбуждаться? От ссаного х.. вонючего? От одного вида на мудя блевануть хочется, сосать еще это 💩
Да это возбуждает. Ты делаешь партнеру хорошо и от этого хорошо.
Каким образом можно возбудиться от того, что эта блевотина у тебя во рту?
Не понятно в чьей джеппе побывавший, чтобы это ещё и..... Дегенератки чоли?
На ютубе опрос был не давно..парень у девушек спрашивал..и все говорят что нравится и возбуждаются от этого
Придут в опрос х... на ножках и выберут первый вариант, типа их ссаное, вонючее недоразумение для нас центр сселенной. Расходимся.
Мне нравится, больше люблю когда в ротик тр..т, возбуждает безумно
P.s. обращение к ненавистницам: желчью и негативом можете не поливать меня не тратьте силы
Звиздеть не мешки ворочать. По большей части бабы сосут, чтобы ссаная мотня не пошла по бабам в поисках ***, а не потому что любят сей процесс. Правду вам все равно не скажут.
Не отрицай очевидного. Бабам нравится мужской член у себя во рту. Даже феминистки не отказывают себе в удовольствии в облизывании мужского достоинства, успокаивая себя, что секс-это отдельно, а отношения к сильному полу - это совсем другое и после вафлерства, можно не испытывать угрызений совести. 😊
Сообщение было удалено
😂😂😂Все подробности про это знаешь! Значит было? Не стесняйся! 🤣🤣🤣
Я возбуждаюсь от вида члена, и теку во время минета. Почему? Не знаю. Но точно не из-за желания сделать кому-то приятно.
Я серьезно..на ютубе открыто об этом говорят ..вот интересно стало правда или нет..может конечно и подставные девушки ,но опрос удивил
Кто говорит?)))) Ш***, которым за это заплатили?)) Ни одна уважающая себя девушка не станет обсуждать на камеру и на весь мир, какие п**ки она сосать любит, а какие - нет!🤦🤦 Максимум анонимно в интернет-опросе поучаствует, где вы х** узнаете: девушка ли это вообще была или мужик рейтинг создает.
Кто говорит?)))) Ш***, которым за это заплатили?)) Ни одна уважающая себя девушка не станет обсуждать на камеру и на весь мир, какие п**ки она сосать любит, а какие - нет!🤦🤦 Максимум анонимно в интернет-опросе поучаствует, где вы х** узнаете: девушка ли это вообще была или мужик рейтинг создает.
Ну от тебя же исходит инициатива! 😉И даже некая возбужденность... 😋
да.
Мне как то девушка делала миньет и говорит что я кончила даже я не успел кончить потом дососала