Гость
Статьи
Хочу отношений, но …

Хочу отношений, но секс ненавижу!

Меня никогда не насиловали и не внушали неприязнь к сексу. К нему у меня всегда было нормальное отношение. Раньше я занималась сексом, но со временем пришло понимание, что мастурбация лучше, чем секс, …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Все просто, эти деньги он платит ЕЙ. Она потерпит 5 минут, не умрет.

Если относится к этому как к подработке, то вполне можно потерпеть.

Гость
Гость

Для меня секс это как работа, может даже хуже, поэтому да, за деньги смогла бы и потерпеть.

А для меня отношения в целом как работа, причём Оочень тяжелая и напряжная. Поэтому за мешок денег готова была бы потерпеть.

Гость
Гость

Можно просто амебного кому мало надо, вдруг автор распробует секс и еше бесится будет, что не твердый))

Я распробовала

Гость

Как я вас понимаю. После развода 7 лет одна, 7 лет без кекса. Мне он никогда не нужен был. Во-первых просто ничего не чувствую от елозенья, во-вторых никакого оргазма от проникновения и в помине не было никогда, а довести ни один мужик желания не изъявил. Жила прекрасно, мастурбейт сама.

И вот в 35 ,встречаю 50 летнего. У него корнишон😂 Я думала там со смеху помру, а он так им умело отработал, что я впервые за 35 лет получила кайф. Нет, не оргазм, но я его хотела всегда и везде. И реально было удовольствие с ним этим заниматься. А я думала, что фригидная. Нифига. Оказалось просто человек свой нужен был. Правда он женат и мы разошлись, но хоть поняла, что могу хотеть. Раз в неделю в 2. Так что не все потеряно. Но, честно говоря, я и сейчас не хочу кекса. Необходимости нет никакой, мне и так хорошо. А так как мужикам надо постоянно, то тоже не вижу выхода, кроме импотента или просто оставаться одной. Первого найти почти нереально, опять такого идеального, как того с кем кайф ловила именно от занятия тоже анриал (дважды повезти не может), значит остаётся третий вариант - быть одной. Ну, судьба значит такая.

Гость
Гость

Автор, сколько тебе лет

До 30

Гость
Гость

А для меня отношения в целом как работа, причём Оочень тяжелая и напряжная. Поэтому за мешок денег готова была бы потерпеть.

Вот вот , даже начинать не хочу, как представлю что надо выслуживатся будет, еше не факт что выгорит , беру номер ради приличия и ухожу ни с чем)

Гость
Гость

)) Для меня отношения в тягость именно из-за секса. Вот бывает раз в год или около того понравится мужчина, но я понимаю, что это на 5 сексов, а потом он от меня не отстанет и будет просить еще и еще, а мне не надо

Гость
Гость

Как я вас понимаю. После развода 7 лет одна, 7 лет без кекса. Мне он никогда не нужен был. Во-первых просто ничего не чувствую от елозенья, во-вторых никакого оргазма от проникновения и в помине не было никогда, а довести ни один мужик желания не изъявил. Жила прекрасно, мастурбейт сама.

И вот в 35 ,встречаю 50 летнего. У него корнишон😂 Я думала там со смеху помру, а он так им умело отработал, что я впервые за 35 лет получила кайф. Нет, не оргазм, но я его хотела всегда и везде. И реально было удовольствие с ним этим заниматься. А я думала, что фригидная. Нифига. Оказалось просто человек свой нужен был. Правда он женат и мы разошлись, но хоть поняла, что могу хотеть. Раз в неделю в 2. Так что не все потеряно. Но, честно говоря, я и сейчас не хочу кекса. Необходимости нет никакой, мне и так хорошо. А так как мужикам надо постоянно, то тоже не вижу выхода, кроме импотента или просто оставаться одной. Первого найти почти нереально, опять такого идеального, как того с кем кайф ловила именно от занятия тоже анриал (дважды повезти не может), значит остаётся третий вариант - быть одной. Ну, судьба значит такая.

Интересно, у вас есть дети? Если нет, то будете их рожать для себя или брать в детдоме?

Гость
Гость

До 30

Все впереди, первый оргазм с мужчиной был в 28 и то он был девственником, мож старался просто))чувственный оказался, не то что раньше эгоисты

Гость
Гость

До 30

29, правильно?)

Гость
Гость

Все впереди, первый оргазм с мужчиной был в 28 и то он был девственником, мож старался просто))чувственный оказался, не то что раньше эгоисты

Ну может)) Может либидо просто пропало, но потом появится.

Гость
Гость

29, правильно?)

Почти))

Гость
Гость

Почти))

Ты откуда?

Гость
Гость

Интересно, у вас есть дети? Если нет, то будете их рожать для себя или брать в детдоме?

Есть конечно. От мужа родила. Сейчас дочке 10. Встретила недавно женатого, залетела, решила отставить через месяц рожать. Все сама, да. Но, если нет мужика, которому нужны отношения, поддержка, ласка и далее по списку, а только кекс, уборка, готовка? Мне ещё один взрослый ребёнок не нужен. А мучаться? Ради чего. Были отношения с парнем 3 года, ему надо было по 2 раза в день - стабильно. Не выдержала, ушла. У меня уже тупо все болело внутри, натерто. Ну, не моё это, что ж поделать.

Гость
Гость

А твою маму тоже твой папа изнасиловал, чтобы тебя заделать?

Моя мама уважала себя, и во-первых, никогда не работала, семью обеспечивал отец. Во-вторых, приличные люди родителям такие вопросы не задают. Но если бы я так жила, тоже могла бы потерпеть. А тупо терпеть и играть в одни ворота смысл?

Гость
Гость

Ты откуда?

Москва

Гость
Гость

Моя мама уважала себя, и во-первых, никогда не работала, семью обеспечивал отец. Во-вторых, приличные люди родителям такие вопросы не задают. Но если бы я так жила, тоже могла бы потерпеть. А тупо терпеть и играть в одни ворота смысл?

Если мать никогда не работала, то какая у неё пенсия?

Гость
Гость

Если мать никогда не работала, то какая у неё пенсия?

Такая же как и всю жизнь проработавшей учительницей тети. Это просто факт, там разница 400 руб.

Гость
Гость

Такая же как и всю жизнь проработавшей учительницей тети. Это просто факт, там разница 400 руб.

Это зависит от профессии. У меня мама в администрации всю жизнь работала и получает сейчас 30.000
Не работала бы, то бы вообще копейки были бы

Гость
Гость

Это зависит от профессии. У меня мама в администрации всю жизнь работала и получает сейчас 30.000
Не работала бы, то бы вообще копейки были бы

От города тоже зависит. В моем родном городе высокооплачиваемой работы для женщин фактически нет. Есть тяжелая промышленность, шахты, и женщин туда по закону имеют право не брать. Остается работа учителем, врачем, продавцом, социалка традиционно нищие зп. Город в который уехала в этом плане лучше и я работаю, но у меня и к мужчинам подход другой, фиг дам если не хочу, 3-4 дня в месяц не устраивает? Конпенсируй чем-то остальные дни насилия раз тебе надо, либо иди лесом.

Гость

Делаю сильнейшие привороты, белые и чёрные, приворот на брак, кладбищенский, черное венчание. Верну любимого. Коррекция отношений. Устраню соперницу. Привороженный человек будет все время думать о вас,у него появится к вам сильный интерес, его будет тянуть к вам,у него появятся чувства к вам,ваш образ будет постоянно всплывать у него в голове, он будет вас обожать,обожествлять,вы будете для него центром вселенной! Сниму венец безбрачия, печать одиночества, родовое проклятье, все виды порчи. Гадание на таро на прошлое, настоящее и будущее. На любовь, бизнес, отношение, здоровье, поиск в решении сложных ситуаций. Любые расклады на любую сферу жизни. Помогу найти ответ на интересующий вопрос.
Пишите в Вацап 8962 932 88 47

Гость
Гость

Оргазма с мч ты не получишь в ЛЮБОМ состоянии 99%! А под алкоголем хоть оо процесса кайфанешь)

Вы не до конца ррасслабляетесь. Я стала испытывать оргазм со временем

Алёна
Гость

Та же проблема, хочу только в овуляцию и смежные с ней дни - это 3-4 дня в месяце. В остальное время даже не возбуждаюсь нормально, тупое елозанье во мне, ненавижу. Но всем мужикам надо чуть ли не по 2 раза в день.

Такое же разочарование от гетеро отношений,пока однажды не решила на сз найти девушку,встретились в кафе ,выпили и был самый страстный и фееричный секс в моей жизни с множественными оргазмами,влюбилась,живём вместе,и дёшь с работы и думаешь про неё и от одной мысли возбуждаешься

Гость
Алёна

Такое же разочарование от гетеро отношений,пока однажды не решила на сз найти девушку,встретились в кафе ,выпили и был самый страстный и фееричный секс в моей жизни с множественными оргазмами,влюбилась,живём вместе,и дёшь с работы и думаешь про неё и от одной мысли возбуждаешься

Меня девушки не привлекают. В принципе, физиологически проблемы не вижу для себя, 3-4 дня в месяц достаточно.

Гость

Боже, что у вас в голове, зачем вы ему нужна? Я не знаю ни одного человека здорового кто бы на такое согласился, на такое пойдет только импотент, опять же зачем ему вы. Советую вам не портить людям жизнь, живите одна.

Гость

Может вы ещё встретите мужчину, который вам будет физически приятен?
Я тоже себя считала равнодушной к сексу, но потом поняла как это - даже находится рядом тяжело, хочется физической близости.
Может с возрастом что-то поменяется?
Одна проблема - мы редко встречаем кого-то, с кем прямо хочется секса. А для парней это чуть ли не самая важная часть отношений/брака.

Гость

Ищи импотента. Им тоже хочется ласки и тепла, просто член не стоит

Гость
Гость

Ищи импотента. Им тоже хочется ласки и тепла, просто член не стоит

В Норвегии таких много

Гость
Гость

В Норвегии таких много

У нас тоже полно, 40+ все поголовно

Гость
Гость

А вы не пробовали встречаться с красивыми, сексуальными мужчинами, которые вас возбуждают?

Или вы фригидны полностью?

Понимаете,пока по настоящему красивых,которые вызывают желание у меня отдаться им,я встречала только в кино/сериалах.увы...наши мужики забыли,как нужно ухаживать за собой и за дамой!!!🤷

Гость
Гость

Нужно Вам искать нормального или более мужчину, который Вам доставит удовольствие от секса. Тогда будет хотеться как всем нормальным женщинам

Нет у женщин никакого удовольствия от секса,только проблемы

Гость

Не хотите секса значит не нужно. Ваше тело ваш храм. Не смейте никому позволятл себя насиловаьь!!! А секс без желание это насилие. Это измена себе!
Не слушайте никого и делайте что хотите

А на каком свидании не знаю... Я думаю что не сразу но свиданий нужно много парралелбно тк есть вероятностт что многие мужчины не согласятся
Возможно вам нужен какой нибудь импотент? Или мкжчина ассексуал-вдруг такие есть ?
Попробуйте мягко ненавясчиво спросить у мужчинв что он думает о сексе, как он любит. Учтите что они могут врать чтобы вам понравться

Гость

Сейчас набегут тут мудята и начнут визжать про меркантильных женщин. А то, что они фактически насилуют женское тело на регулярной основе с использованием манипуляшек: да ты фригидная походу, больная, ненормальная! Это норм, они моральной проблемы не видят, им же надо! Они не насильники - манипуляторы ниразу. А когда женщина говорит, что ей деньги надо, так она сразу манипуляторша меркантильная.

Женщины тоже платят за секс с мужчинами, так что никто ни о какой меркантильности кричать не будет) И да, мужское тело тоже используется при процессе данном)))

Гость

Я вот тоже одна, потому что не нужен секс, а общение хочется, совместных путешествий. Все мужики помешаны на сексе, очень жаль.

Марси Лон

ты не отношений хочешь, а ухаживаний и бабла

Эксперт
Гость

Я вот тоже одна, потому что не нужен секс, а общение хочется, совместных путешествий. Все мужики помешаны на сексе, очень жаль.

Так может вам с женщиной подружиться? Совместные путешествия, вылазки на природу? Ну раз нет тяги к сексу, а хочется простого общения?

Эксперт
Гость

На самом деле женщинам проще в сексе. Только раздвинула - и секс уже есть. Это мужчине надо уломать женщину на близость, возбудиться самому, возбудить женщину поцелуями и обнимашками, совершить половой акт, довести женщину до оргазма, приласкать...

Гость

На самом деле, асексуальных мужчин не так уж мало (я лично знаком с несколькими), но вопрос в том, что им отношения с женщинами и в иных аспектах абсолютно не нужны, и женское тело им, само по себе, неприятно.. Единственное, чем можно зацепить некоторых из таких людей - это деторождением...

Сара
Гость

Я тоже. Но отношения уже и не особо и нужны. Мне так лень. Хотя бывает накатывает волна 'отношения, свой человек рядом'. Хочу просто обнимашек и верного человека, доброго с юмором.
Были отношения, но там реально через день надо ему. Надоело.

Как-то женщина рассказывала. Уже давно в браке. Что муж затрахивае просто. Она уже говорит: пусть лучше ходит "гуляет", не могу уже.
Так в остальном её всё устраивает.

Сара
Гость

На самом деле, асексуальных мужчин не так уж мало (я лично знаком с несколькими), но вопрос в том, что им отношения с женщинами и в иных аспектах абсолютно не нужны, и женское тело им, само по себе, неприятно.. Единственное, чем можно зацепить некоторых из таких людей - это деторождением...

О том и речь, либо такие *** которым женщина не нужна, либо ***.
А остальные будут хотеть секса, а если будут не получать, будут бл-довать и заразу цеплять. Мне тоже такое не надо.

Сара
Эксперт

Так может вам с женщиной подружиться? Совместные путешествия, вылазки на природу? Ну раз нет тяги к сексу, а хочется простого общения?

Одно дело с женщиной путешествовать. А другое ,всё равно рядом мужчина и мужское плечо. Я лично себя не представляю и не хочу представлять с женщиной.

Сара
Марси Лон

ты не отношений хочешь, а ухаживаний и бабла

Хех. Как будто ты (мужик) не хочешь ухаживаний и бабла, да чтоб ещё ол инклюзив был (еда и секс).

Сара
Гость

А вы не пробовали встречаться с красивыми, сексуальными мужчинами, которые вас возбуждают?

Или вы фригидны полностью?

#12, А вы 3053823659 тупы полностью.. полностью у.о. или без мозга вообще.

Сара
Гость

Вам лечиться нужно. Это нездорово.
И не нужно болезнь преподносить как норму

#19, А кто сказал что ты и твоя норма это нормально и здоровая позиция?
Ты сам болен и навязываешь нам другие установки. Отстань болезный.

Сара
Гость

Сейчас набегут тут мудята и начнут визжать про меркантильных женщин. А то, что они фактически насилуют женское тело на регулярной основе с использованием манипуляшек: да ты фригидная походу, больная, ненормальная! Это норм, они моральной проблемы не видят, им же надо! Они не насильники - манипуляторы ниразу. А когда женщина говорит, что ей деньги надо, так она сразу манипуляторша меркантильная.

Уже набежали и дизы понаставили.
Ну что с них взять кроме анализов?
Когда вообще мужик/мужчина думал о других? Те кто думал, другие их сразу притесняли , унижали, оскорбляли.
Так же как и тут набежали и начали обзываться. Вот как раз больное общество они из этого Мд и абф.

Сара
Гость

Боже, что у вас в голове, зачем вы ему нужна? Я не знаю ни одного человека здорового кто бы на такое согласился, на такое пойдет только импотент, опять же зачем ему вы. Советую вам не портить людям жизнь, живите одна.

А у вас меконий в голове. С чего взяли что они здоровые? Это те что помешаны на трахе ?!
Так и с удовольствием поживем одни, а вы и дальше терпите.
(Хотя и скажете что это вам в удовольствие). Не зря ж мужики говорят что женщины насадки

Сара
Гость

+.именно.

Алёна
Сара

Одно дело с женщиной путешествовать. А другое ,всё равно рядом мужчина и мужское плечо. Я лично себя не представляю и не хочу представлять с женщиной.

Вы просто женщин настоящих не встречали,как я

Гость

Все нормальные женщины мечтают о добром импотенте. Да где его взять, если даже деды виагру жрут.

Сара
Алёна

Вы просто женщин настоящих не встречали,как я

А мне даже и ваша настоящая женщина не нужна.
Либо мужчина, либо никак. С одним полом это разговоры, и обычные дружеские объятия в праздник/поздравления, никаких постельных утех.
Да и приятно мужчину (хорошего) обнимать в постели, нежели что-то и кого-то другого.