Была замужем больше 10 лет, я ушла, вышла замуж за другого. Теперь со 2 развелась и 1 муж хочет сойтись. Проблема в сексе. Размер шикарный, все делает хорошо, но скучно. Прелюдия - не про него. Игры и все остальное - тоже. Плюс, после секса никаких нежностей. Он хороший во всем, но секс убивает. Нам чуть за 40, уже никогда не изменится, конечно. Есть ли смысл продолжать?
вопрос глупейший... тебе решать....
Бревно
Вы уже пожили с прелюдией, нежностями и играми. Чем все обернулось? Разводом.
Если из второго брака Вы также ушли, то нет смысла начинать с первым. Просто Вы не семейный человек, всегда будете жить эмоциями, прелюдиями, огоньком и игрушками. Ищите просто любовника без обязательств.
А так, нормальный первый муж, такими не разбрасываются.
Вы уже пожили с прелюдией, нежностями и играми. Чем все обернулось? Разводом.
Если из второго брака Вы также ушли, то нет смысла начинать с первым. Просто Вы не семейный человек, всегда будете жить эмоциями, прелюдиями, огоньком и игрушками. Ищите просто любовника без обязательств.
А так, нормальный первый муж, такими не разбрасываются.
Ну муж нужен в любом случае, потому что обеспечивать должен, а с любовником неприлично жить, потому что я в обществе живу.
Просто не могу определиться, можно ли на это закрыть глаза.
Зачем вертаться? Если уж ушла так ушла. И дело в жизни вовсе не в сексе.
Ну я бы не сказала, что он бревно, потому что ахает, именно речь про процесс, отлично. Всегда хоть до одного оргазма, но доводит. Но это все равно очень все приземлённо и скучно.
Опять же, там дуростей полно
-после минета не целует
-мне сделать - это прям с боем надо
-все игры - да нуу
-после секса обнять, гладить - нет
Ну и прочее, прочее. Холодный, как змея.
"... Есть смысл продолжать?"
-после минета не целует
-все игры - да нуу
После минета не целует... В опппконченные губы? 🤔Действительно, странно...
Игры..., а какие игры вы имеете ввиду?
Ну и насчет шикарного размера заинтриговали - это сколько?
Ну я бы не сказала, что он бревно, потому что ахает, именно речь про процесс, отлично. Всегда хоть до одного оргазма, но доводит. Но это все равно очень все приземлённо и скучно.
-после минета не целует
-все игры - да нуу
Он наверное по гороскопу земной знак?
После минета не целует... В опппконченные губы? 🤔Действительно, странно...
Игры..., а какие игры вы имеете ввиду?
Ну и насчет шикарного размера заинтриговали - это сколько?
Нет, не в оконченные)) губы, а даже просто после минета без последующей эякуляции )
Игры имею ввиду сексуальные игры: медсестра и пациент, полицейская и нарушитель, итд
зачем тебе невнимательный мужчина?