Вот гинекологи и ученые утверждают, что женское влагалище пластично и принимает форму полового члена ее постоянного партнера. То есть, если у него средний, то и у нее станет средняя глубина, если …
Влияет. У азиаток влагалище узкое, с ними секс приятней
К каждому болту своя гайка))) но после родов точно все шире😁 и до первозданного не сожмется))да и по комплекции дамы не скажешь какое там влагалище)) бывает у высоких дам сжимает не слабо) или наоборот) если *** больше среднего,лучше не лезьте к молодухам тем более к нерожавшим). До конца не засадишь и будет отпираться))) а после родов в самый раз))) кайф по полной.
Размер члена влияет на удовольствие. Средняя длинна члена 20 см, иногда, член может подувеличится с возрастом, но не совсем немного. После пары десятков раз член конечно изнашивается, растягивается от возбуждений, да ещё подстирается. Эррекция уже не помогает растянуто у члену быть, как прежле. Практически чрез одного мужики садятся на Виагру, чтоб больше крови приливало и член стоял, а не висел вялый, растянутый. У многих есть натертости, особенно, от рук. Поэтому сейчас популярна интимная пластика. Сравните даже внешне интимные органы молодого жеребца девственника и поистертого опытом мужчины. А с возрастом кожа, мышцы становятся менее эластичными. Отсюда делайте выводы. По статистике только 7% мужчин обладают достаточно сильными интимными мышцами. Не то что с возрастом, а спустя 10 половых актов мужские пиписки никуда не годятся, можно выбросить.
Средний размер мужского члена среди европейцев 13-16 см, а не 20 . И член не уменьшается и не увеличивается с возрастом. Эрекция с возрастом может ухудшаться вот и видимость, что уменьшился.
Никогда не встречал никаких "ведер", в т.ч. и у дважды/
трижды рожавших: всегда было или "туго", или "очень туго", или совершенно непроходимо...
Не думаю, что если женщина не возбуждена, то у неё уже там. Так как к гинекологу ходим, там возбуждения вообще нет, а все манипуляции проходят нормально, как при сексе, все инструменты входят не хуже.
Сообщение было удалено
Лечи свою психику, милок!
Не думаю, что если женщина не возбуждена, то у неё уже там. Так как к гинекологу ходим, там возбуждения вообще нет, а все манипуляции проходят нормально, как при сексе, все инструменты входят не хуже.
к гинекологу ходить ужасно, это всегда неприятно и грубовато, потому что на сухую. бррр. Это мнение и мое, и моих подруг и много комментов на эту тему видела от других женщин под видео, всем неприятно и многим больновато
Мне интересно. Такие мужчины и в обратную сторону также рефлексируют, понимают, что женщине неприятно осознавать, что у него кто-то был до нее. И конечно же не изменяют, находясь в отношениях и браке. Ведь если так болезненно воспринимается опыт партнера, который был "ДО", то мужчина же понимает насколько болезненна измена "ВО ВРЕМЯ" отношений.
верное замечание
к гинекологу ходить ужасно, это всегда неприятно и грубовато, потому что на сухую. бррр. Это мнение и мое, и моих подруг и много комментов на эту тему видела от других женщин под видео, всем неприятно и многим больновато
С чего это на сухую? Они ведь смазку используют и презерватив для вагинального аппарата УЗИ.
при обычном осмотре гинеколога не делают УЗИ вагинально. Лезут руками, зеркалом или щипцами. УЗИ делают в случае наблюдения при беременности или при болезнях гинекологических. На плановом посещении просто осмотр
при обычном осмотре гинеколога не делают УЗИ вагинально. Лезут руками, зеркалом или щипцами. УЗИ делают в случае наблюдения при беременности или при болезнях гинекологических. На плановом посещении просто осмотр
Ну и смазывают перед этим щипцы или руки смазкой. УЗИ делают раз в год или два, что бы проверить нет ли рака шейки матки, ну и яичники проверяют. Беременность тут вообще не причём.
Размер члена влияет на удовольствие. Средняя длинна члена 20 см, иногда, член может подувеличится с возрастом, но не совсем немного. После пары десятков раз член конечно изнашивается, растягивается от возбуждений, да ещё подстирается. Эррекция уже не помогает растянуто у члену быть, как прежле. Практически чрез одного мужики садятся на Виагру, чтоб больше крови приливало и член стоял, а не висел вялый, растянутый. У многих есть натертости, особенно, от рук. Поэтому сейчас популярна интимная пластика. Сравните даже внешне интимные органы молодого жеребца девственника и поистертого опытом мужчины. А с возрастом кожа, мышцы становятся менее эластичными. Отсюда делайте выводы. По статистике только 7% мужчин обладают достаточно сильными интимными мышцами. Не то что с возрастом, а спустя 10 половых актов мужские пиписки никуда не годятся, можно выбросить.
😄😂👍
Интимная пластика существует наравне с другими пластическими операциями: нос, скулы, грудь и т.д. делают. А есть меняют форму и размер малых или больших половых губ и иные манипуляции. Не всегда на это есть мед.показания, иногда человеку надо к психологу, а идет к хирургу.
ну вот у вас был с*кс с рожавшей и не рожавшей женщиной? Есть ли разница? Действительно ли у рожавшей все широко и меньше удовольствия?
Автор, после родов становится на место. У девственницы уже, чем у не рожавшей, но которая активно живет половой жизнью. Но не знает, что у той ведро - нет. У женщины с активной половой жизнью и у рожавшей будет примерно одинаково. Если нет нарушений. Ну и надо учитывать, что у всех женщин как и у мужчин разные там органы по размеру, цвету и форме.
Автор, после родов становится на место. У девственницы уже, чем у не рожавшей, но которая активно живет половой жизнью. Но не знает, что у той ведро - нет. У женщины с активной половой жизнью и у рожавшей будет примерно одинаково. Если нет нарушений. Ну и надо учитывать, что у всех женщин как и у мужчин разные там органы по размеру, цвету и форме.
P.S.: если женщина практикует фистинг,секс с огромными членами или с большими секс.игрушками и всякое такое, то конечно у нее вагина или анус (смотря куда ее) может иметь вид зияющей дыры.
-Глубже, глубже....
-Да не могу я *** глубже, я могу только чаще!
Сколько же дoлбoeбов на свете...
Но гинекологи утверждают, что ведра не бывает, что влагалище - э то мышца и оно восстанавливается всегда. Что вы на это скажете? Это миф и выдумки женоненавистников?
Может влагалище и мышца, но управлять этой мышцей женщина не может. Она может управлять только мышцами тазового дна, то есть теми, что снаружи влагалища, в его начале.
Может влагалище и мышца, но управлять этой мышцей женщина не может. Она может управлять только мышцами тазового дна, то есть теми, что снаружи влагалища, в его начале.
Вот как раз может ! Можно так мышцы влагалища сжимать во время секса, что мужчина будет пищать от удовольствия,а можно ничего не делать и лежать как бревно.
Чтоб не испортить атмосферу скажу да влияет.Но не на нас. А на девушку.Причина во всем матка .Если приближение предела будет.
ТО это даст партнеру больше удовольствия чем парням.ПО себе говорю.Спрашивал девушек
Вот как раз может ! Можно так мышцы влагалища сжимать во время секса, что мужчина будет пищать от удовольствия,а можно ничего не делать и лежать как бревно.
Не может. Мышцы влагалища представлены гладкими мышцами, а ими нельзя управлять силой воли. Управлять вы можете только мышцами тазового дна, за счет сокращения которых влагалище и становится как бы меньше. Но как только вы мышцы тазового дна расслабите, то влагалище будет вашего обычного размера. Его нельзя как-то "накачать", сократить или уменьшить.
а вот это вообще нелогично, когда мужчины говорят, что если было много партнеров, то раздолбано, а если один, то узко)) Ну камон)) Какая разница с физиологической точки зрения занималась она с*ксом каждый день с один или с разными?) Нет, я вовсе не призываю к этому, но это утверждение не может быть правдой, если хотя бы минимально напрячь мозг и подумать)
Меня это тоже всегде смешит)) если с мужем каждый день сексом занимается, то не раздолбано. А если не каждый день, но с разными мужчинами, то раздолбано)))
Мне по фиг какое у меня влагалище, мне нравится, ещё никто не жаловался.
Не может. Мышцы влагалища представлены гладкими мышцами, а ими нельзя управлять силой воли. Управлять вы можете только мышцами тазового дна, за счет сокращения которых влагалище и становится как бы меньше. Но как только вы мышцы тазового дна расслабите, то влагалище будет вашего обычного размера. Его нельзя как-то "накачать", сократить или уменьшить.
Прочитайте сначала как следует что я написала прежде чем отвечать. Я писала про сжатие мышц при сексе, а это значит что женщина может ими управлять-сжимать и разжимать.
Это глупый вопрос, так как толщина члена и ширина влагалища и его пластичность бывают разные.
Встречаются маленький член и широкое влагалище, никакие тренинги не помогут.
Нет, не всегда у женщин все подстраиваться. Несовместимость к сожалению имеет место быть
P.S.: если женщина практикует фистинг,секс с огромными членами или с большими секс.игрушками и всякое такое, то конечно у нее вагина или анус (смотря куда ее) может иметь вид зияющей дыры.
Это может быть.
У меня подруга увлекается очень толстой маструбацией. Когда стала "раком" с высоко поднятой попой и грудью плашмя на пол, раздвинула попу в районе промежности - там открывается ТАКОЕ ЗЕВО, что наверное вошла бы моя рука, не задевая стенок. Я не пробовала, но мысль такая была.
P.S. Ей только 18. Она не рожала. Были совершенно трезвые.
Посмотрите например как тайки курят им.
Прочитайте сначала как следует что я написала прежде чем отвечать. Я писала про сжатие мышц при сексе, а это значит что женщина может ими управлять-сжимать и разжимать.
Я прочитала. "Можно так мышцы влагалища сжимать во время секса" - это неправда, не вводите женщин в заблуждение. Женщина женщина может сжимать только мышцы тазового дна. Мышцы тазового дна. Точка.Непосредственно влагалищем нельзя никак управлять, как нельзя управлять мышцами желудка или мочевого пузыря силой воли. И тут есть нюанс. Для того, чтобы получить оргазм женщина должна быть расслаблена, чего не может быть если во время секса заниматься напряжением мышц. Т.е. побаловать партнера таким сжиманием можно, но это вначале, а потом надо расслабиться, чтобы тоже получить удовольствие. И если влагалище широкое, то все равно "до т р,ах,ивать" мужчина будет как есть. Поэтому особо напрягаться с сжиманием-разжиманием смысла нет. Мужчине либо подходит ширина влагалища конкретной женщины, либо нет. Если ему там широко, то лучше искать другого, а не напрягаться во время секса. Секс должен быть в радость, а не фитнесом.
Я понимаю, тому, кто не изучал анатомию и физиологию сложно. Еще раз. Мышцы влагалища - это гладкая мускулатура, ею нельзя управлять силой воли. Они сжимают не мышцы влагалища, а мышцы тазового дна, за счет сокращения которых уменьшается просвет влагалища. Но как только мышцы тазового дна расслабить, сразу влагалище станет своей обычной ширины. Накачать влагалище, чтобы оно из широкого стало узким нельзя, вообще, никак. У тех таек, что "курят" этим местом, влагалище как раз очень узкое само по себе + за счет напряжения мышц тазового дна оно вообще сужается до диаметра сигареты. Женщина может весь секс силой воли сжимать мышцы тазового дна, тогда мужчине будет приятно, но женщина оргазма не получит, ибо для оргазма надо расслабиться.
Я понимаю, тому, кто не изучал анатомию и физиологию сложно. Еще раз. Мышцы влагалища - это гладкая мускулатура, ею нельзя управлять силой воли. Они сжимают не мышцы влагалища, а мышцы тазового дна, за счет сокращения которых уменьшается просвет влагалища. Но как только мышцы тазового дна расслабить, сразу влагалище станет своей обычной ширины. Накачать влагалище, чтобы оно из широкого стало узким нельзя, вообще, никак. У тех таек, что "курят" этим местом, влагалище как раз очень узкое само по себе + за счет напряжения мышц тазового дна оно вообще сужается до диаметра сигареты. Женщина может весь секс силой воли сжимать мышцы тазового дна, тогда мужчине будет приятно, но женщина оргазма не получит, ибо для оргазма надо расслабиться.
Возможно.
Детали мало кого интересуют.
Факт в том что сжимать можно по силе воли. Даже до боли.
Я сам это ощущал.
А так да думаю партнерша не расслабиться в таком случае.
Что за бред вы пишете? Всё как раз наоборот. Чтобы быстрее кончить вот как раз и надо сжимать мышцы влагалища и мужчина тоже от этого кончает быстрее. Всегда так делаю. Первый раз слышу что надо лежать расслабленной и ждать прихода.🤣🤣🤣
Что за бред вы пишете? Всё как раз наоборот. Чтобы быстрее кончить вот как раз и надо сжимать мышцы влагалища и мужчина тоже от этого кончает быстрее. Всегда так делаю. Первый раз слышу что надо лежать расслабленной и ждать прихода.🤣🤣🤣
Что за хамство, девушка? И причем тут оргазм мужчины? Он кончит и если ему рукой под.р о чи ть, только вы оргазма от этого не получите, только устанете. Конечно, он кончит быстрее, если сжимать-разжимать мышцы тазового дна, а вот женщине от этого фитнеса какой толк? И, да, я знаю о чем пишу именно потому, что умею так делать мышцами тазового дна. Вот только оргазм приходит когда все это делать перестаю.
И мужчину можно довести до оргазма даже не двигаясь при этом, а просто сжимая и разжимая влагалище. Не верят в это обычно только те, кто так просто делать не умеет.
Вы не знаете, что я умею. Обалдели бы. Вы думаете, что только вы упражнения Кегеля делали?)) Куча женщин этим увлекались в свое время. С мыслью о здоровье и интимных чудесах. Вы сжимаете и разжимаете мышцы тазового дна, а не влагалища. Почитайте на досуге. Мужчине приятно, а женщине это зачем? Когда мужчина пыхтит и напрягается во время фрикций, он с каждой секундой ближе к оргазму, а когда пыхтит и напрягается женщина, то к оргазму ближе опять-таки мужчина, а не она. Нафиг такой секс. Самый замечательный это классический секс с мужчиной, которому подходит ширина твоего влагалища и не надо ухищряться, чтобы получить оргазм, все происходит очень естественно.
Вы не знаете, что я умею. Обалдели бы. Вы думаете, что только вы упражнения Кегеля делали?)) Куча женщин этим увлекались в свое время. С мыслью о здоровье и интимных чудесах. Вы сжимаете и разжимаете мышцы тазового дна, а не влагалища. Почитайте на досуге. Мужчине приятно, а женщине это зачем? Когда мужчина пыхтит и напрягается во время фрикций, он с каждой секундой ближе к оргазму, а когда пыхтит и напрягается женщина, то к оргазму ближе опять-таки мужчина, а не она. Нафиг такой секс. Самый замечательный это классический секс с мужчиной, которому подходит ширина твоего влагалища и не надо ухищряться, чтобы получить оргазм, все происходит очень естественно.
У меня оргазм именно от сжатия мышц, а не наоборот. Упражнения Кегеля я никогда не делала. У меня и так всё в порядке.
Можно натренировать.
И тогда даже физиологически широкое влагалище для мужчины будет узеньким.
Ощущения будут совершенно другими.
Думаю не всем подойдёт качать мышцы , есть ситуации когда мышцы промежности повреждены или разорваны во время сложных родов, и не всегда врачи это исправляют после выхода ребёнка, девушка отправляется домой и нечего не подозревая продолжает жить , упражнения не помогают годами плюс появляется видимое выпадение влагалища секс никакой , вот тут то как раз зависит от женщины , пойдёт ли она решать эту проблему или будет стыдиться всю свою жизнь своего интимного места)))
Думаю не всем подойдёт качать мышцы , есть ситуации когда мышцы промежности повреждены или разорваны во время сложных родов, и не всегда врачи это исправляют после выхода ребёнка, девушка отправляется домой и нечего не подозревая продолжает жить , упражнения не помогают годами плюс появляется видимое выпадение влагалища секс никакой , вот тут то как раз зависит от женщины , пойдёт ли она решать эту проблему или будет стыдиться всю свою жизнь своего интимного места)))
Да.
Бывает такое.
Но как я говорил размер собственно не главное.
Можно подобрать позы и т.д.
Умение и взаимные эмоции в разы важнее.
Вопрос был адресован, разумеется, мужчинам, но его отредактировали.
Вот такой был вопрос: Мужчины, влияет ли глубина и ширина женского влагалища на качество с*кса и на ваше удовольствие от процесса?
а мне нравится большая писька--нравится когда член проваливается в пропасть !член 16 см диаметр 4,5---поэтому не вижу проблемы в большом влагалище !!
Во-первых многие женщины постоянно работают и разрабатывают мышцы вагины и умеют сами регулировать сжатие члена в внутри и это м нравится.... Да мужчинам нравится когда член упирается в матку от этого он заводиться типа у него большой... но можете и имитировать типа он достаёт глубоко достаточно вскрикивать или говорить ему об этом
Да это так, при широкой никаких ощущений...только сырость