На тех же латиноамериканских танцах чувствуешь, молодые пахнут сексом. А от взрослой такого эффекта.
Кто секса хочет тот и пахнет, кто секса не хочет тот пахнет протухшей кислятиной
Согласна. А мужики душным козлом смердят.
Феромоны.У молодых много эстрогена,у женщин,а у мужчин тестостерон.У старых этого мало,потому и не возбуждают.
Потому что взрослые женщины все с возрастом набираются ума и поэтому ухаживают за собой и моются, поэтом от них ты вряд ли услышишь тот запашок, который тебя возбуждает
Взрослая сопрела уже, потеряла фертильность.
от взрослых баб ссаниной пахнет. У них недержание разной степени. Приличные часто подмываются, но всё равно....
Запах половых гормонов
По меркам вумановских козлят-я одной ногой в могиле, в свои 36) Муж прется от моего запаха. Да и я его и выбрала, потому что от него прям фонит сексом) 8 лет вместе, полет нормальный.
Дважды в жизни видела мужчин, от которых так фонило, обоим примерно по 40 было.
Возбуждаются мужчины от женщин любого возраста, как и не возбуждаются. Дело не в возрасте, а в самой женщине. Иная 40-летняя даст фору в 100 баллов любой 20-летней. А есть и 50-летние как молодые девчонки, привлекут к себе и своим запахом, и внешним видом, и шармом, и всем прочим. И абсолютно без использования парфюмов и другой химии. Все зависит от самой женщины. На иных 18-20 летних двчонок гыдко смотреть. Клуши. С ними мужчинам стоять рядом противно, а не то что в постель ложиться.
Фертильность
В клубе сразу чувствую от женщин запах эстрогена, хожу со своей, когда нам хочется найти третью и ни разу не было, чтоб не нашли, однажды) а же пришли из клуба впятером, было незабываемо
А вы всех обнюхиваете и ещё и по возрастам ?
Сообщение было удалено
Бедный, как же вам не повезло? Встречается в вонючими , грязными бомжихами, да ещё у них и копыта вместо ног. Мои соболезнования.
Сообщение было удалено
Ну почему этот комментарий подходит почти под любую тему на вумер. Ру!!?
А у знакомый возбуждается от посасываний пальцев. И руки у него возбуждаются от прикосновений.
Сам он любит целовать ноги и мастурбирует член.