Гость
Статьи
Девственность, …

Девственность, серийная моногамия,куча партнеров

То есть девственницей/ком быть плохо,а с*ксом" надо заниматься",но ведь если нет подходящего партнера/ши,с кем именно взаимные чувства это будут такие короткие,серийные отношения с разными или с*кс с партнером с сз на одну ночь,а потом он пропадет в поисках очередных отношений. Редко очень у кого получается встретить партнера/шу,чтоб прямо договориться:давай-ка мы будем год-другой с*ксится,пока свои любови не встретим,ты -жену,я- мужа,следовательно, если человек вступает в брак годам к30,ну после 25,а секс с 18,то к этому возрасту может быть просто огроменная куча партнеров,/рш ведь с*кс,то "очень нужен".а если не готов/а меня партнеров,как перчатки,то он так же часто без с*кса сидит,в ожидании подходящего человека. Так чем плоха девственность в таком случае?чем она хуже кучи сменяющих друг друга персонажей,которые даже не успевают след в душе оставить?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

А кто тебе сказал что надо трахаца с кем попало?

Гость

Сидеть в ожидании точно не надо, дождешься пенсию. Знакомься, общайся, ищи свое.

Гость

Кто вам вообще сказал, что девственность это плохо? И кто сказал, что искать своего партнера занимаясь сексом тоже плохо? Каждому свое. Если для вас секс это грязно и вы хотите сохранить себя для одного единственного, то это не плохо, это просто ваш выбор.

Гусь

Сижу девственницей с высоким либидо, который в голову бьёт – жду любимого. Конечно знакомлюсь с мужчинами и тп, но для па только любимый))
Ничего постыдного в этом нет, наоборот, если приметить кавказца, то девст.для них как самое главное))

Гость

"давай-ка мы будем год-другой сексится, пока свои любови не встретим ты - жену, я - мужа".

Я так понимаю, ты парень. Так, если для того, чтобы заниматься сексом тебе необязательно любить и получать взаимность, тогда в чем проблема? Какой такой особенный, "свой" человек тебе нужен? Бредятину накатал.

Гость

Я тоже переживаю судьбоносный момент. Куча партнеров со своим одноразовым сексом и лезут, и лезут. Надоело до чертиков. Не уважают. Судят по себе. Тут увлекаешься коллеционированием, нумизматикой, древними фолиантами. Если ухаживаете, то делайте это достойно, а не рвите рот своим мерзким оралом за 9 серебренников.

Гость
Гость

"давай-ка мы будем год-другой сексится, пока свои любови не встретим ты - жену, я - мужа".

Я так понимаю, ты парень. Так, если для того, чтобы заниматься сексом тебе необязательно любить и получать взаимность, тогда в чем проблема? Какой такой особенный, "свой" человек тебе нужен? Бредятину накатал.

Доступная, глупая удобная баба ему нужна, чтобы попользоваться год-другой. А нет таких, все хотелки выкатывают: содержи, купи, помоги, вот и взвыл. А в ночную бабочку видимо брезгливо тыкать.

Гость
Гость

Сидеть в ожидании точно не надо, дождешься пенсию. Знакомься, общайся, ищи свое.

Знакомлюсь,но наблюдаю по знакомым,все девушки,женщины порядочные,но в итоге получается проходной двор,потому что с одним секс на 3 свидании,потом он пропал,через некотрое время знакомство с новым отношения месяца 2-3,потом расставание и тд. Годам к 30 у них просто куча партнеров получается. Без осуждения,просто факт

Гость
Гость

Неправильно понимаешь

Гость
Гость

Я тоже переживаю судьбоносный момент. Куча партнеров со своим одноразовым сексом и лезут, и лезут. Надоело до чертиков. Не уважают. Судят по себе. Тут увлекаешься коллеционированием, нумизматикой, древними фолиантами. Если ухаживаете, то делайте это достойно, а не рвите рот своим мерзким оралом за 9 серебренников.

И я о чем,все сразу лезут,но у многих после секса нет отношений,потом идет следующий и так можно до бесконечности,редко у кого сразу брак

Гость
Гость

Неправильно понимаешь

Ты точно мужик, девственницы двойные окончания не ставят, как у тебя в топике "партнера/ши", "девственницей/ом".

Гость
Гость

Ты точно мужик, девственницы двойные окончания не ставят, как у тебя в топике "партнера/ши", "девственницей/ом".

Тему для обеих полов создавала во избежание ср@ча
И абсолютно точно я не мудик

Иришундра
Гость

Знакомлюсь,но наблюдаю по знакомым,все девушки,женщины порядочные,но в итоге получается проходной двор,потому что с одним секс на 3 свидании,потом он пропал,через некотрое время знакомство с новым отношения месяца 2-3,потом расставание и тд. Годам к 30 у них просто куча партнеров получается. Без осуждения,просто факт

Порядочные, потому что все по порядку имеют

Гость
Иришундра

Порядочные, потому что все по порядку имеют

)) они реально хотят семью,мужа,но не получается. Если мужику не отдашься на 3 свидании,то сливается,на первом некоторые хотят,в итоге женщины тянут до 3го хотя бы,потом он либо пропалает,либо непродолжительные отношения,либо неясные-одна так уже несколько лет,а он никакой конкретики ей не дает,но у нее партнер хотя бы один. А по факту у такой порядочной получается не меньше мужиков,чем у намеренно гулящей

Гость
Гость

)) они реально хотят семью,мужа,но не получается. Если мужику не отдашься на 3 свидании,то сливается,на первом некоторые хотят,в итоге женщины тянут до 3го хотя бы,потом он либо пропалает,либо непродолжительные отношения,либо неясные-одна так уже несколько лет,а он никакой конкретики ей не дает,но у нее партнер хотя бы один. А по факту у такой порядочной получается не меньше мужиков,чем у намеренно гулящей

Ахах, где вы такое придумали про три свидания? Лично знаю девушку, которая месяцами может общаться и гулять с парнем без интима. Тем не менее дефицита внимания от мужчин она не испытывает. Она из тех, кто хочет с одним и навсегда. Мужчины способны такое уважать, надо просто искать подходящих мужчин.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: