Гость
Статьи
Умереть девственницей …

Умереть девственницей не страшно?

Секс это ничего такого особенного что обязательно нужно попробовать в жизни? Думаете стоит ради любопытства пробовать или нет? У меня социофобия дикая и секс для меня как в космос лететь, мне 31 год уже. Это приятно? Наверно зависит от партнёра.. Можно лет в 60 первый раз попробовать?

Авторша
26 ответов
Последний — Перейти

это комплекс Дианы.

а на Гуаме девственницам запрещено выходить замуж. там есть специальная профессия, дефлоратор. он ездит по стране и за деньги оказывает услугу по лишению плёнки.

Авторша
Моногамус

это комплекс Дианы.

В чём именно?

Боцман

В 60 самое то, репродуктивная система уже умерла и можно не боятся залетов.
В верном направлении идёте.

Гость

Попробуйте, только не на родине - здесь мужики девиц боятся как огня, они предпочитают опробованных, с ребенком... А то и с двумя!:)) Им же влом ухаживать - они лучше будут всю жизнь чужих детей кормить...

Авторша
Боцман

В 60 самое то, репродуктивная система уже умерла и можно не боятся залетов.
В верном направлении идёте.

Да и забеременеть не страшно и на репутацию плевать в 60 лет

Гость
Моногамус

а на Гуаме девственницам запрещено выходить замуж. там есть специальная профессия, дефлоратор. он ездит по стране и за деньги оказывает услугу по лишению плёнки.

Глупость какая ! Девственнице достаточно сесть на горлышко бутылки.

Гость

Автор, если рядом нет достойного мужчины, то и не надо. Лучше не с кем, чем с кем попало. А сейчас достойных мужчин практически нет, это вымирающий вид. Найти сейчас достойного мужчину, это всё равно что найти единорога в лесу

Гость

Я бы не смогла без секса жить, для меня это наивысшее наслаждение.
Раз вы живёте - значит вам и не надо, организм не требует. А раз так - можно спокойно жить без мужчины всю жизнь.

Гость

Умереть девственницей не страшно? - да нет, только помни, что после смерти ты станешь гурией и попадешьв гарем к воинам Аллаха

Боцман
Гость

Глупость какая ! Девственнице достаточно сесть на горлышко бутылки.

Это мерзко и неестественно. Лучше уж воспользоваться услугами профессионала.

Боцман
Гость

Автор, если рядом нет достойного мужчины, то и не надо. Лучше не с кем, чем с кем попало. А сейчас достойных мужчин практически нет, это вымирающий вид. Найти сейчас достойного мужчину, это всё равно что найти единорога в лесу

А что есть достойный мужчина и что есть достойная женщина?
А то может вы не достойной женщине советуете достойного мужчину ждать :)

Иришундра
Моногамус

угомонитесь вашу мать, нести ересь в массы, девственной пленки нет, как и мужчин, есть складка, которая может расширяться под воздействием полового члена, а как его ввели имеет разницу, если не правильно и жестко складка рвется, появляется кровотечение у девочек, если нежно и внимательно это складка раздвигается и крови нет вообще, учите биологию

Гость

ты привыкай постепенно. В попу там. в рот. А потом уже на всю катушку

Гость

В 60 рано.

Ullika

А что секс это так важно? Мне почти 30 и никогда я не жалела, что секса у меня не было. Абы с кем не хочется, а любить? Никогда не любила и не страдаю! Вижу как приятельнмца 37 лет жаждит замуж, мужика, ребенка изводит себя, страдает плачет после того как ее бросают или мужик оказывается не таким как о себе говорит. Вот если хотите, стоит действовать, а если нет то и чего страдать!?

Гость

Кекс очень сильно переоценен. Попробовать можно, но смысл? Проще себя самой удоволетворить и не надо ни с кем встречаться.

Гость
Гость

Я бы не смогла без секса жить, для меня это наивысшее наслаждение.
Раз вы живёте - значит вам и не надо, организм не требует. А раз так - можно спокойно жить без мужчины всю жизнь.

Я тоже так считаю. Если самой не очень хочется (настолько низкое либидо у человека), пробовать из любопытства или только потому, что все вокруг сексятся - это просто глупость.

Иришундра

угомонитесь вашу мать, нести ересь в массы, девственной пленки нет, как и мужчин, есть складка, которая может расширяться под воздействием полового члена, а как его ввели имеет разницу, если не правильно и жестко складка рвется, появляется кровотечение у девочек, если нежно и внимательно это складка раздвигается и крови нет вообще, учите биологию

что за трава?

Гость

Продай ее. Умрешь богатой.

Попробовать первый раз можно когда угодно. Даже в 60. Но берегитесь: может понравиться. И тогда будете горько сожалеть о том, что жизнь прошла зря. Мне уже доводилось такое выслушивать.

В 60!??? Ну ты мать о себе слишком уж...ты надеешься в 60 выглядеть как Орнелла Мути..? Ну кто в 60 на тебя полезет, сейчас кому за 30 уже тётки, место в автобусе разве что уступят, хотя "Галкиных" у нас хватает)))) Попробуй а что... тогда уж точно для себя решишь, нужен он тебе или нет 😊

Гость

Дело не в сексе. Если рядом с тобой есть человек который тебя любит, и это не мама, это очень приятно. В этом плане ты очень многое в жизни потеряла. В 31 нужно бить тревогу. И не слушай тех кто говорит что это не так.

Гость

Давай познакомимся?)

Гость
Гость

Умереть девственницей не страшно? - да нет, только помни, что после смерти ты станешь гурией и попадешьв гарем к воинам Аллаха

Ахахахаха,чушь не неси

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: