Гость
Статьи
Во время секса девушка …

Во время секса девушка резко останавливает

Почему так может быть? Во время интенсивного секса она кайфует по восходящей и доходя почти до пика резко останавливает или меняет позу. Говорит, что неожиданно резко чуть не описалась. Я говорю, чтоб не думала ни о чем и расслабилась, но стесняется... Хотя перед сексом сходила в туалет. При этом вагинальный оргазм она не получала никогда с ее слов.. Не может ли это быть предвестником вагинального оргазма?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Была такая,она после оргазма плакала. Поэтому стеснялась кончать

Гость

она просто кончила, дальше сам.

это может быть предвестником сквирта

Гость

Это предвестник того что ты делаешь ху...ню бестолковую и ей не нравится.. опыта у тебя нет и понимания женского тела тоже

Гость

Бывает, просто у нее может проблемы сходите к гинекологу

Женя

Она думает что описания, а на самом деле это сквирт

Гость
Гость

Нет это не оргазм. Остановка или смена позы - далее все продолжается)

Гость
Гость

Это предвестник того что ты делаешь ху...ню бестолковую и ей не нравится.. опыта у тебя нет и понимания женского тела тоже

Почему? Наоборот она просит типа "да-да, давай-давай, а-а-а...")) а потом резко соскакивает и говорит: фух, чуть не описалась, очень приятно но терпеть не могу - боюсь)

Гость
Женя

Она думает что описания, а на самом деле это сквирт

Кстати, про сквирт она как-то говорила... Описала это как ощущение выстреливания в районе бартолиновых желез. В конкретном случае это было когда я резко вышел... Но сквирт значит другие ощущения🤷‍♂️

Гость
Гость

А понимания мужского тела у тебя есть

Акация
Гость

Именно так

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: