Всем привет, когда-то давно выклалыал сюда тему, в которой жаловался на отсутствие девушек в моей жизни, и собственно по советам комментаторов отправился к девушке за деньги. Что же могу сказать - да, секс это прикольно и здорово, особых проблем не возникло, но по факту на мою жизнь это никак не повлияло - у меня как не было девушек, так и нет, эффективность сайтов знакомств не сдвинулась с нулевой точки, никакого сдвига сознания тоже не произошло я как не умел общаться с девушками, так и не умею,в общем, не особо это и ценный совет, в жизни от походов к девушкам по вызову вы не станете для обычных девчонок более привлекательными, одно радует, что не стану 30 летним девственником, хотя от магических способностей я бы и не отказался.
Так и продолжай встречаться с девушками за деньги, посмотри в сторону женщин постарше - они более доступные, чем молодые и более опытные. Не всем все сразу приходит, кому-то только стоит переспать с девушкой и он сразу легко находит других, кому-то нужно много времени, чтобы к этому прийти. То, что ты перестал быть девственником это величайшее событие в жизни каждого человека, ты справедливо должен гордиться собой. Пойми, что ты сейчас меняешь самого себя, как первый секс, так и следующий не важно с кем это большое саморазвитие, ты борешься с внутренними комплексами и получаешь бесценный жизненный опыт. И когда этого опыта у тебя будет достаточно, поверь, тебе попрет на любовном фронте
Чел ты решил следствие проблему, но не причины. Ясень пень что ничего не поменяется. Иди к психологу