я песпала с мужем своей тети. это было недавно, на обычной посиделке у них дома. я никогда не задумывалась об этом, в моих глазах он всегда был мужем тети, рукастым, семейным и все. но в тот вечер произошло что-то, что заставило нас сделать это, пока тетя спала. я очень и очень корю себя за это. мы поговорили и решили держать это в тайне, ибо, ни мой молодой человек и, тем более, его жена, не простят нам этого. не знаю как и быть.
Значит, не понравилось. Высокие отношения...
Лиза пиши в личку
У тебя ведь есть еще тети, сестры? Переспи и с их мужьями, может понравится
как в колхозе всеобщее
Ну как понравилось ? Сколько раз кончила ?
Вы и муж тети грязь
Успокойся и живи дальше. Все друг другу изменяют.
Переспала. Бывает.
Даже наоборот: негулящую пассию для себя не рассматриваю. Негулящая, в моём случае- значит будет обманывать втихую. А для меня честность превыше всего. Изменяешь- я должен об этом знать ОТ ТЕБЯ, лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Если она изменяет, значит не любит. И зачем она такая нужна? Это больные отношения, в моем понимании, когда все гуляют в семье и все в курсе. Уж лучше не знать…
счастье любит тишину!
Почему вы думаете,что форуму это интересно?Вас похвалить за потаскушество или обругать,как предателя родственных связей ?Чувствуется,вы очень собой довольны,про "дядю" -не знаю
Слушай, автор, а тётя видать хорошо на грудь приняла, раз проспала ТАКОЕ)))) Либо знала заранее, и у них была договорённость, шо он тебя штрахнет))) Ибо ТАКОЕ проспать НЕВОЗМОЖНО) У меня просто была девушка в своё время, которая похвасталась своей подружке, что я хорошо делаю куни. Ну и тоже притворялась спящей, когда я её подружку ублажал в соседней комнате, а трахать вообще в ту же комнату привёл)))
Скучные тупые у вас разводки.
и вы до сих пор держите это в тайне?
Ну что уже поделаешь,главное понравился тебе лучше чем у парня,страшно то что вставит и унего лучше и потом еще и еще хочется именно его, вот беда какая.