Гость
Статьи
я переспала с мужем …

я переспала с мужем своей тети

я песпала с мужем своей тети. это было недавно, на обычной посиделке у них дома. я никогда не задумывалась об этом, в моих глазах он всегда был мужем тети, рукастым, семейным и все. но в тот вечер произошло что-то, что заставило нас сделать это, пока тетя спала. я очень и очень корю себя за это. мы поговорили и решили держать это в тайне, ибо, ни мой молодой человек и, тем более, его жена, не простят нам этого. не знаю как и быть.

лиза. калининград.
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит, не понравилось. Высокие отношения...

Гость

Лиза пиши в личку

Гость

У тебя ведь есть еще тети, сестры? Переспи и с их мужьями, может понравится

Гость

как в колхозе всеобщее

Гость

Ну как понравилось ? Сколько раз кончила ?

Инфусья

Вы и муж тети грязь

Гость

Успокойся и живи дальше. Все друг другу изменяют.

Гость
Гость

Ну неправда же. Моя мать никогда не изменяла отцу и я не изменяю). Изменяют не все. Я не верю, что я такая одна

Инфусья
Гость

Так говорят лишь те, кто сам готов принять измену либо слаб на передок. Не надо себя такого приравнивать к адекватным нормальным людям, которые ни за что в жизни не будут изменять партнеру.

Гость

Переспала. Бывает.

Гость
Инфусья

Так говорят лишь те, кто сам готов принять измену либо слаб на передок. Не надо себя такого приравнивать к адекватным нормальным людям, которые ни за что в жизни не будут изменять партнеру.

Не изменял раньше, и фули толку? Зато мне КАЖДАЯ изменяла. Уже привык, и отношусь к этому нормально.

Гость
Гость

Не изменял раньше, и фули толку? Зато мне КАЖДАЯ изменяла. Уже привык, и отношусь к этому нормально.

Как печально

Гость
Гость

Как печально

Ничего печального. Всё нормально.

Гость
Гость

Как печально

Даже наоборот: негулящую пассию для себя не рассматриваю. Негулящая, в моём случае- значит будет обманывать втихую. А для меня честность превыше всего. Изменяешь- я должен об этом знать ОТ ТЕБЯ, лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Гость
Гость

Даже наоборот: негулящую пассию для себя не рассматриваю. Негулящая, в моём случае- значит будет обманывать втихую. А для меня честность превыше всего. Изменяешь- я должен об этом знать ОТ ТЕБЯ, лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Если она изменяет, значит не любит. И зачем она такая нужна? Это больные отношения, в моем понимании, когда все гуляют в семье и все в курсе. Уж лучше не знать…

Гость
Гость

Если она изменяет, значит не любит. И зачем она такая нужна? Это больные отношения, в моем понимании, когда все гуляют в семье и все в курсе. Уж лучше не знать…

Изменяют ВСЕ(ну почти все). И кто любит, те не станут делать больно ложью. Тем-более что я разрешу погуливать.

Гость

счастье любит тишину!

Гость
Гость

Изменяют ВСЕ(ну почти все). И кто любит, те не станут делать больно ложью. Тем-более что я разрешу погуливать.

Глупость какая-то))) на это не надо разрешения. Кто хочет, тот изменит и без разрешения, а кто не хочет, тому никакие разрешения не нужны. Он априори не способен на предательство

Гость

Почему вы думаете,что форуму это интересно?Вас похвалить за потаскушество или обругать,как предателя родственных связей ?Чувствуется,вы очень собой довольны,про "дядю" -не знаю

Гости
Гость

Глупость какая-то))) на это не надо разрешения. Кто хочет, тот изменит и без разрешения, а кто не хочет, тому никакие разрешения не нужны. Он априори не способен на предательство

Предательство- это когда врут, а не когда в писку с другими.

Гости
Гость

Почему вы думаете,что форуму это интересно?Вас похвалить за потаскушество или обругать,как предателя родственных связей ?Чувствуется,вы очень собой довольны,про "дядю" -не знаю

Нам плядство всегда интересно. Поэтому пусть пишут, не приставай к автору!!!

Гости
Гость

Дядя как никто другой рад! Штрахнуть племяшку жены- это ж хорошее приключение:)

Гость
Гости

У каждого свои установки. Не надо мне такой «правды». И разрешения я точно давать не буду, и мне ничьи разрешения не нужны.

Гости
Гость

У каждого свои установки. Не надо мне такой «правды». И разрешения я точно давать не буду, и мне ничьи разрешения не нужны.

Каждому своё. У каждого свой опыт.

Гости

Слушай, автор, а тётя видать хорошо на грудь приняла, раз проспала ТАКОЕ)))) Либо знала заранее, и у них была договорённость, шо он тебя штрахнет))) Ибо ТАКОЕ проспать НЕВОЗМОЖНО) У меня просто была девушка в своё время, которая похвасталась своей подружке, что я хорошо делаю куни. Ну и тоже притворялась спящей, когда я её подружку ублажал в соседней комнате, а трахать вообще в ту же комнату привёл)))

Гость

Скучные тупые у вас разводки.

Гость
Гость

Скучные тупые у вас разводки.

Я удивляюсь как на такую поебbeнь люди еще на серьёзных щщах отвечают.

Гость

Расскажи, как можно к этому привыкнуть.

Инфусья
Гость

Что и следовало ожидать

Гость
Инфусья

Что и следовало ожидать

А что тут ожидать?

Гость
Гость

Значит таких находишь. ...лядей

Гость
Гости

Это и есть предательство.

Злой робот Сим-Сим
Гость

Значит таких находишь. ...лядей

Да, и они делают мою жизнь интереснее.

Гость

и вы до сих пор держите это в тайне?

Гость

Ну что уже поделаешь,главное понравился тебе лучше чем у парня,страшно то что вставит и унего лучше и потом еще и еще хочется именно его, вот беда какая.

Гость
Гость

Ну как понравилось ? Сколько раз кончила ?

А что это- кончила?
Кого кончила?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: