Гость
Статьи
Опыт тех , кто носит …

Опыт тех , кто носит пояс верности для мужчин

Пояс верности для мужчин. Хотелось прочитать про опыт тех мужчин, что его носят и опыт женщин , у которых мужья носят его. Сам ношу его около месяца и жене нравиться изменения произошедшие во мне.

Владимир
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Хочю рассказать про наш опыт ношения клетки для члена. Всё довольно банально. С мужем живём около 6 лет, очень любим друг друга,любим секс,но в последнее время я начала замечать что муж не очень азартен в постели, особенно когда бывает дома один а я на работе. Выражалось это в не продолжительности процесса и довольно скудными выбросами спермы. На вопрос что происходит ответы были довольно не внятны. Я даже водила его к урологу,но диагноз был весьма положительный,за исключением того что член выглядел весьма измученным. После очередного недотраха я сказала что наверное мне придется искать мужчину для полноценного секса и что мне надоело быть недотраханной. И тогда он мне все рассказал. Вот уже пол года как я надела на его член пояс. Привыкание было месяца полтора,кольцо под яичками создавало дискомфорт особенно в моменты утренней эрэкции,но со временем мальчик привык и сейчас когда я его оставляю одного обязательно надеваю на его член клетку лишая его возможности заниматься онанизмом и вы знаете метод довольно рабочий. К сексу претензий нет и сперма в изобилии.

Гость
Гость

Хочю рассказать про наш опыт ношения клетки для члена. Всё довольно банально. С мужем живём около 6 лет, очень любим друг друга,любим секс,но в последнее время я начала замечать что муж не очень азартен в постели, особенно когда бывает дома один а я на работе. Выражалось это в не продолжительности процесса и довольно скудными выбросами спермы. На вопрос что происходит ответы были довольно не внятны. Я даже водила его к урологу,но диагноз был весьма положительный,за исключением того что член выглядел весьма измученным. После очередного недотраха я сказала что наверное мне придется искать мужчину для полноценного секса и что мне надоело быть недотраханной. И тогда он мне все рассказал. Вот уже пол года как я надела на его член пояс. Привыкание было месяца полтора,кольцо под яичками создавало дискомфорт особенно в моменты утренней эрэкции,но со временем мальчик привык и сейчас когда я его оставляю одного обязательно надеваю на его член клетку лишая его возможности заниматься онанизмом и вы знаете метод довольно рабочий. К сексу претензий нет и сперма в изобилии.

Надеюсь от поиски мужчины для себя вы не отказались?

Гость
Гость

Надеюсь от поиски мужчины для себя вы не отказались?

Сейчас в этом нет необходимости.

Гость
Гость

Не могу спать с пв. Ношу уже несколько лет. Решил преодолеть зависимость от мастурбации (работает как психологический барьер в большей степени) но все равно не могу привыкнуть к ночной/утренней эрекции. Приходиться снимать, ибо встает прям в клетке, яички от натяжения сжимаються и болят невыносимо(хоть и маленькая пися), и это не проходит. А в остальном можно носить и не ничего не трет и не мешает. Модель holy trainer

Проблема в том, что ты сам на себя его надел. И в любое время можешь его снять. В данном случае пояс не решает никаких проблем. А вот если бы на тебя его надела жена и контролировала его носку, тогда другое дело. Моей плевать на утреннюю эрекцию и мои стояки. Только она решает когда снять ПВ с моего члена. Ну и ПВ конечно подобран так, чтоб яйца не болели.

Гость
Гость

Проблема в том, что ты сам на себя его надел. И в любое время можешь его снять. В данном случае пояс не решает никаких проблем. А вот если бы на тебя его надела жена и контролировала его носку, тогда другое дело. Моей плевать на утреннюю эрекцию и мои стояки. Только она решает когда снять ПВ с моего члена. Ну и ПВ конечно подобран так, чтоб яйца не болели.

Мальчики,вы сами создаёте проблемы,а мы потом пытаемся их решить. Любите своих жен и никакие па будут не нужны.

Гость
Гость

Мальчики,вы сами создаёте проблемы,а мы потом пытаемся их решить. Любите своих жен и никакие па будут не нужны.

Люблю свою жену и она меня, проблем у нас нет. ПВ используем)).

Гость
Гость

Люблю свою жену и она меня, проблем у нас нет. ПВ используем)).

А с какой целью тогда вы его носите? Моему мужу эта штуковина помогает баротся с онанизмом,если вы этим не страдаете тогда зачем?

Гость
Гость

А с какой целью тогда вы его носите? Моему мужу эта штуковина помогает баротся с онанизмом,если вы этим не страдаете тогда зачем?

Первая причина, борьбы с организмом. Тоже страдал этим и много дпочил. Это сказалось на количестве и качестве секса с любимой. Вторая причина, контроль и система наказания и поощрения. Ну и третья, это мое понимания того, что я принадлежу только своей жене, что я только ее. С исправлениями ПВ *** перестал полностью. Секс стал гораздо эмоциональные, ярче. Я стал по-хорошему злым и голодным. Жену хочу постоянно. По дому стал гораздо больше и активнынее помогать, радовать завтраками и ужинами. И нет никаких мыслей о других женщинах. Так что используйте ПВ обязательно и будет вам счастье.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: