Пояс верности для мужчин. Хотелось прочитать про опыт тех мужчин, что его носят и опыт женщин , у которых мужья носят его. Сам ношу его около месяца и жене нравиться изменения произошедшие во мне.
Ну ок, вот вам реальный опыт.
Покупал для себя просто попробовать что это такое. Не знаю может я не угадал с моделью, но вещица для долгого ношения не комфотная: яйца запотевают под пластиковым кольцом и просто слазят, не важно какого размера кольцо - начинает натирать. Сама по себе эта клетка снимается очень легко и без ключа ну т.е. любой человек, который захочет её снять - её снимет, нужно "войти в роль" и представить что её снять нельзя.
В принципе ощущения прикольные, ничего не болит, при этом начинаешь течь как кран предэякулянтом и выглядит она на члене неплохо (типа "охраняемый обьект"))) но в интернете обычно паразитируют люди, которые рассказывают небылицы о том как их жены запирают и держат годами - не верьте, эта игрушка чисто поиграть одну ночь на 8 марта, долго её носить ни один нормальный человек не выдержит. +в инструкции указано что на сон надо снимать, это не совсем безопасно
Я в этой теме уже 9 лет. Ношу пояс вености всегда.
И катаю на веле в нем по 1000км.
Все норм не чего не мешает. Единственное нужно смазывать кольцо детским кремом.
Ощущения в нем нравятся. Кайфово
Приехал в любой город в поясе верности снял номер в этом весь кайф и по ехал на веле дальше
Сыну чтобы не рукоблудие и правильно делают,я своему одела пв,так стал уважать,а то в детстве распустила.Еще моя мама говорила раньше,всех мужчин по жизни ведут их яички,в чьих они руках,тот и ведёт их по жизни.Теперь ключик отдала его девушке и она мне спасибо сказала,это не шутка.
Сыну чтобы не рукоблудие и правильно делают,я своему одела пв,так стал уважать,а то в детстве распустила.Еще моя мама говорила раньше,всех мужчин по жизни ведут их яички,в чьих они руках,тот и ведёт их по жизни.Теперь ключик отдала его девушке и она мне спасибо сказала,это не шутка.
Сколько ему было лет когда одели пояс?он знал что папа тоже в поясе ходит?!девушка даёт ему разряжаться?!
Мне вот девушка год назад предложила надеть пояс верности, типа давай попробуем, я согласился, сначала было трудно в нем ходить, особенно в психологическом плане, мол, я же мужчина, как так, женщина решает когда я буду кончать, но потом, в один момент, когда она меня не открывала несколько недель, у меня как будто что щелкнуло в голове, я просто начал боготворить свою девушку, так сильно захотелось подчиняться ей, делать приятно. Поэтому всем советую надевать пояса, для парня, потому что это сводит крышу, а девушке просто выгодно когда её парень заперт, так как она становится Госпожой)
Сложно ходить в туалет( толко сидя) сложно мыться и сушить...
На сыновей нужно надевать пояса в 14 лет. Желательно, чтобы государство контролировало этот процесс. Мы же за традиционные ценности боремся. Значит до совершеннолетия не должно быть никакого секса. Мастурбация только под контролем родителей. В 18 лет снимать, если идёт в армию. Если учится в университете, то будет носить, пока не закончит обучение.
Наоборот, в армии пояс мальчикам самое то. Дисциплина будет и послушание командам, будет больше мотивации выполнять физические упражнения, ведь иначе получить разрядку не получиться.
Пояс прижился в семье с 2011 года. После рождения первого ребёнка, стал гулять....Жена, кстати старше меня, узнала об этом...от добрых подруг. Был скандал!!!У нас маленький городок, ничего не утаишь .Жена и подруги где то прознали про ПОЯС Верности. Дали мне понять...что мне станет даже полезно его носить, конечно уговорили пойти на этот шаг, потому как брак почти развалился! Мне повезло ...купили сразу фирменный Holy Trainer!Привык быстро! Гулянки закончились сразу. Был же замкнутым. Никакого БДСМ у нас нет! Одно правило-вне дома только в поясе. На ночь снимаем. Если командировки...только в поясе! Максимум не снимал неделю! Секс у нас отличный! Люблю нудизм, ровный загар, жена всегда со мной на пляжах ,но только в купальнике а я по её правилам в поясе!))За мужским здоровьем следит её подруга врач. )Теперь у нас трое детей! Всё отлично! Жену люблю и уважаю!
Любовники тебя ее трахают?))) я трахал таких закрытых мужей, их жены такое одобряют)))