Пояс верности для мужчин. Хотелось прочитать про опыт тех мужчин, что его носят и опыт женщин , у которых мужья носят его. Сам ношу его около месяца и жене нравиться изменения произошедшие во мне.
Уже 7 лет в поясе! Ничего не трет и не натирает! Яйца не отвалились и жена довольна и я, когда она кончает!
Главное правильно размер подобрать и обязательно хирургическая сталь должна быть! Изменения произошли колосальные.
А все началось с того, что любил мастурбировать и пиво пить. Сейчас только удовлетворение любимой, бизнес и спорт в голове!
Мужчина создан, чтобы служить женщине и если его лишают самоудовлетворения, он для решения вопроса готов на всё! Чем собственно и пользуются те, кто в пояса мужчин одевает!
И я за, чтобы с детства и на законодательном уровне. Не было бы изнасилований и все бы были заняты своими хозяйками.
Всегда угараю с этих богатых фантазий. Честно, даже интересно читать) Но когда вы начинаете говорить про детей это стрем полный. Помните что это секс игрушка, равносильная анальной пробке, другими словами - в отношении несовершеннолетних за такое сажают и надолго
Всегда угараю с этих богатых фантазий. Честно, даже интересно читать) Но когда вы начинаете говорить про детей это стрем полный. Помните что это секс игрушка, равносильная анальной пробке, другими словами - в отношении несовершеннолетних за такое сажают и надолго
Когда было рабство, то существовали инструкции по воспитанию рабов. И воспитание начиналось с ранних лет. Так вот, ничего не изменилось, изменились методы воспитания. И будет ли вам известно, что не Система для человека, но человек для Системы. Вас учат служить с детства. В садике, школе, институте или армии, но всю свою жизнь вы служите. Армия это другое, если вас не закопали, не прое...ли типа безвести, то вам повезло.
Так вот я выбрал служить Женщине, а не системе. А Системой я пользуюсь. И отсутствие оргазма, как раз включает необходимые нейронные связи игрока. Чтобы вы, винтики системы даже не догадывались, кто перед вами, а я мог не жалеть вас! Вот такая математика✌😇
Лично я ношу несколько лет. Одевает жена когда расстаёмся на несколько часов. Вернее я одеваю, а она забирает ключик от замочка. Если мужчина любит женщину, то ключ от его агрегата должен быть у его жены.
7 лет ношу.
Ощущения прикольные)
Сообщение было удалено
А с какой целью пояс сыну ещё и с проколом?
Сообщение было удалено
Сколько лет сыну?и для чего он ему?и как будите давать снимать пояс?
Простите, а как вы писаете, если вы в этом поясе? Можно мочиться не снимая его?
Сообщение было удалено
А какой был уговор то?
Чушь собачья
Сообщение было удалено
А зачем сыну?
Похоже, в эту тему пишут в основном тётки-дрочерши.
А по поводу болтовни о таком насилии по отношению к несовершеннолетним, то это подпадает под статью "насильственные действия сексуального характера". И такую горе-мамашку, если такая и правда найдётся, не только лишат родительских прав, но и посадят по тяжкой статье.
Уговор был простой: прокалываем сейчас уши, а через несколько лет писюнчик для ношения пояса верности, независимо от того будут у него сережки в ушах или нет.
В принципе уши были только поводом. Вопрос пояса у сына был закрыт у нас очень давно, оставалось решить только время.
Сына сейчас спросила про пирсинг - вообще никак не мешает, и полностью забыл про него
В смысле снимать? Его снятие не планируется, пока не начнется половая жизнь.
Зачем? - что бы руки не распускал рядом с писюнчиком
Но как подростку справляться с переполненными спермой яйцами, пардон ,и с буйством гормонов? Ведь мастурбация для них самый быстрый и надежный способ высвобожнения и физического и психологического. Если этого не делать, яйца болеть начинают и появятся проблемы в урогенитальноый сфере.
Но как подростку справляться с переполненными спермой яйцами, пардон ,и с буйством гормонов? Ведь мастурбация для них самый быстрый и надежный способ высвобожнения и физического и психологического. Если этого не делать, яйца болеть начинают и появятся проблемы в урогенитальноый сфере.
Ему не нужно с этим справиться. Пусть энергия в учебу направляет.
Мы как своего второй раз застукали за мастурбацией - через неделю одели прям и сделали прокол.
Прокол права делали через пару месяцев.
Сын с детства был обрезан, прокалывали пояс даже снимать не по требовалось.
Сейчас сын уже вырос, невестка говорит спасибо что пояс надели и прокол сделали,
Мы как своего второй раз застукали за мастурбацией - через неделю одели прям и сделали прокол.
Сейчас сын уже вырос, невестка говорит спасибо что пояс надели и прокол сделали,
Вы, видимо, религиозные фанатики, я поняла.
Ага всю жизнь проходил и ни учителя в школе, ни врачи, ни в раздевалке никто никогда нигде не заметил этого и ни у кого не возникло вопросов по поводу адекватности родителей:) Хороший троллинг но нелогичный и неправдаподобный
Ага всю жизнь проходил и ни учителя в школе, ни врачи, ни в раздевалке никто никогда нигде не заметил этого и ни у кого не возникло вопросов по поводу адекватности родителей:) Хороший троллинг но нелогичный и неправдаподобный
Учителя в шоке не снимают трусы, в раздевалке как правило тоже, да и врачи.
Что там нового увидет уролог который и выполнял прокол?
Учителя в шоке не снимают трусы, в раздевалке как правило тоже, да и врачи.
Что там нового увидет уролог который и выполнял прокол?
Учителя не снимают, но вы же в курсе что эта штука выпирает и заметна? Или вы его в такой, который 1 см закрыли, чтоб у него воообще член не вырос? И в раздевалке одноклассники тоже никогда не видели и не поинтересовались что это за *** у него и не разнесли это по всей школе? Уролог школьнику делал прокол головки? И не сообщил на вас в полицию?
Уж если фантазируете так хотя бы убедитесь, что дырки все в сюжете закрыты
Учителя не снимают, но вы же в курсе что эта штука выпирает и заметна? Или вы его в такой, который 1 см закрыли, чтоб у него воообще член не вырос? И в раздевалке одноклассники тоже никогда не видели и не поинтересовались что это за *** у него и не разнесли это по всей школе? Уролог школьнику делал прокол головки? И не сообщил на вас в полицию?
Уж если фантазируете так хотя бы убедитесь, что дырки все в сюжете закрыты
Что там заметно? Посмотри современные модели
Думаю, единственная цель пв ,это показать своей женщиные, что тебе не кто не нужен
Посмотрел и даже имею в наличии две модели: Lockdown и Mr. Stubb. Прочтите мои отзывы выше в треде. Оба считаются маленькими (но не самыми малеьнькими) - все равно выступают и заметны, как ты их не заворачивай. Только с самым маленьким кольцом можно спрятать, но с таким кольцом весь день точно не проходишь :) И я уже молчу о том, что по байкам господина выше он закрывал свое чадо в обычный (ну я понял что не в маленький, ведь как члену расти простите?), обычный будет выпирать будь здоров, смешно, еще и у школьника с ерекциями перед каждым выходом к доске.
Вы попробуйте себе приобрести раз вы на этой теме и посмотрите как у вас получится, чтоб "не выпирал")
Всё будет выступать. А модели с наружными замками будут ещё и постукивать или позвякивать. Стальные будут ещё и рамках металлодетекторов звенеть.
Какие стальные - только пластик. Замки - либо встроенные либо пломба с леской. Все уже давно продумано.
Например у моего пломба с леской проходит через прокол в головке, далее через мошонку и только там висит место обжима двух концов и номерной пломбой.
Посмотрел и даже имею в наличии две модели: Lockdown и Mr. Stubb. Прочтите мои отзывы выше в треде. Оба считаются маленькими (но не самыми малеьнькими) - все равно выступают и заметны, как ты их не заворачивай. Только с самым маленьким кольцом можно спрятать, но с таким кольцом весь день точно не проходишь :) И я уже молчу о том, что по байкам господина выше он закрывал свое чадо в обычный (ну я понял что не в маленький, ведь как члену расти простите?), обычный будет выпирать будь здоров, смешно, еще и у школьника с ерекциями перед каждым выходом к доске.
Вы попробуйте себе приобрести раз вы на этой теме и посмотрите как у вас получится, чтоб "не выпирал")
Ничего там не выпирает, мы сделали так что бы все эррекции в поясе либо были невозможны либо вызывали боль.
Писюнчик у мужчины должны строят либо при наличии своей девушки рядом, либо в кабинете у врача.
Но точно не возле доски у школьника
Ничего там не выпирает, мы сделали так что бы все эррекции в поясе либо были невозможны либо вызывали боль.
Писюнчик у мужчины должны строят либо при наличии своей девушки рядом, либо в кабинете у врача.
Но точно не возле доски у школьника
По-моему эти фантазии описывает девочка лет 12-ти.Которая эти самые "писюнчики" видела лишь на картинках.
Ну если периодично не освобождать его и не давать вставать то скорее всего он больше никогда не встанет
Даже на этом же форуме в закрытой сейчас длинной ветке обсуждения было про то, что жена закрыла мужа на год, а спустя это время член у него потерял функциональность. Не знаю, насколько правдива сама та история, т. е. правда ли, что кто-то согласился на такой бред, но то, что неиспользуемые органы атрофируются - это точно правда.
Ну если периодично не освобождать его и не давать вставать то скорее всего он больше никогда не встанет
Вспомнился короткий ролик. виденный мною лет 7 назад. Человек снял с члена клетку длиной около пяти см. И его член начал "вставать". Таердел, наполнялся кровью, стал утолщаться... а длиной остался в те же 5 см! Т. е. какая-то толстая короткая *** получилась, вряд ли хоть одной даме такое понравится. В комментах было сказано, что - итог недельного непрерывного ношения этой фигни. Правда, там же нпписали, что потом, через несколько дней свободы от этой приблуды всё восстановилось, и тот член стал обычного среднего размера.
Вспомнился короткий ролик. виденный мною лет 7 назад. Человек снял с члена клетку длиной около пяти см. И его член начал "вставать". Таердел, наполнялся кровью, стал утолщаться... а длиной остался в те же 5 см! Т. е. какая-то толстая короткая *** получилась, вряд ли хоть одной даме такое понравится. В комментах было сказано, что - итог недельного непрерывного ношения этой фигни. Правда, там же нпписали, что потом, через несколько дней свободы от этой приблуды всё восстановилось, и тот член стал обычного среднего размера.
Так это только за неделю такие изменения,а представьте что будет после нескольких лет?