Гость
Статьи
Пороть жену

Пороть жену

Пороть жену не просто надо - необходимо! Для обоих польза. И обоим добавляет ответственности в семейной жизни. Только пороть надо без фанатизма, умерено. К тому же пороть надо уметь, а это, поверьте, непростая наука. Но уж если её как следует освоить, получите массу прекрасных ощущений. Порка должна быть регулярной, не реже раза в неделю, ощутимой, но не жестокой, и , как сказано в "Домострое" - "вежливенькой". И секс будет прекрасным, и отношения в семье замечательными.

Али-баба
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Необходимо так пороть, чтобы неделю сидеть нормально не могла.

К психиатору!

Гость

Алибабабалимужлоодноитоже-оно, а твой е"арь в курсе этих фантазий?

Чем порете? А детей тоже?

Гость

Если жена умная, то в скором времени вас пороть будут на зоне, причем во все щели.

Гость

У вас опечатка в тексте. Пороть надо мужа

Гость

Я своего мужа всегда порю, получаю от этого такое удовольствие! Каждый раз думаю "хорошо, что не меня!"

Гость
Гость

Если жена умная, то в скором времени вас пороть будут на зоне, причем во все щели.

Я бы его выпорола

Гость

Если у Вас без этого не встанет, тогда конечно порите

Али-баба
Гость

Если у Вас без этого не встанет, тогда конечно порите

Стоит плохо, мне за 60, нужно встряхнуть либидо

Гость

Для начала на себе потестируй.

В кровати, при ее желании - почему бы и нет?
А вот в другом случае у вас будут проблемы и не будет женщины.

В мире животных...

Илона-Дарья
katuxa

Чем порете? А детей тоже?

А вас порят?

Илона-Дарья
Julia👿

В кровати, при ее желании - почему бы и нет?
А вот в другом случае у вас будут проблемы и не будет женщины.

А кто знает, может она согласится нп это

Меня муж порет. Не жестоко, но ощутимо. Неприятно признать, но это идёт на пользу. Порет за неуважение, хамство, скандалы, истерики. И как-то почему-то уважения к нему больше, поскольку не только порет, но и ответственность несёт, решения принимает.

Гость

https://www.yaplakal.com/forum7/topic1637625.html

Паша
Клава

Меня муж порет. Не жестоко, но ощутимо. Неприятно признать, но это идёт на пользу. Порет за неуважение, хамство, скандалы, истерики. И как-то почему-то уважения к нему больше, поскольку не только порет, но и ответственность несёт, решения принимает.

Как вы пришли к этому, расскажите

Паша

Как вы пришли к этому, расскажите

Только что в подобной теме рассказала. Одно и то же писать лень.

Гость

Вы нормальный вообще? Ох, не нарвались вы на меня, такую бы ответку получили, мама не горюй.

Гость
Гость

Необходимо так пороть, чтобы неделю сидеть нормально не могла.

Вы нормальный??? Ох, не нарвались вы на меня, такую бы ответку получили, мама не горюй

Гость

Меня родители никогда не пороли.Отец когда проверял дневник всегда говорил"буду пороть" Но ни когда не порл,хотя когда повзрослела было за что пороть.Вышла замуж .Муж оказался садистом начал сразу после свадьбы пороть ремнем.Потом начал пороть розгами.Кадуж

Александр

Правильно! Драть надо как Сидорову козу! Жена должна слушаться мужа беспрекословно,в постеле это или в быту,не важно. Пороть надо каждую субботу,без исключения,скакалкой или кнутом,что бы на попу сесть не смогла до следующей субботы.

Жена Александра
Александр

Правильно! Драть надо как Сидорову козу! Жена должна слушаться мужа беспрекословно,в постеле это или в быту,не важно. Пороть надо каждую субботу,без исключения,скакалкой или кнутом,что бы на попу сесть не смогла до следующей субботы.

Ты где застрял, тряпка? Иди лижи мне пятки, как обычно

Гость
Жена Александра

Ты где застрял, тряпка? Иди лижи мне пятки, как обычно

Сейчас такие девушки - жены , не чего не хотят делать , сидят в тик токе , за домом не следят в плане уборки , за детьми не следят , весь день только телефон да маникюр с педикюром . Таких жен надо меж ног зажимать и пороть до посинения задницы , что б телефон был на втором плане а дети и дом на первом . Приходилось дать хорошего ремня девушки , за что теперь спасибо говорит , начала с утра порядки наводить и все успивать , а то сидят весь день и ноют что болит там болит там , а что бы не болело , шевелится надо , мышцы развивать свои , движения жизнь . Я за то что б таких тиктокершев просто пороть до упада ) Одну высек и результатом доволен , будут изменение вернётся обратно в прежнюю тик токерскую жизнь , придётся применить опять ремня . Сейчас без этого никуда

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема