Пороть жену не просто надо - необходимо! Для обоих польза. И обоим добавляет ответственности в семейной жизни. Только пороть надо без фанатизма, умерено. К тому же пороть надо уметь, а это, поверьте, непростая наука. Но уж если её как следует освоить, получите массу прекрасных ощущений. Порка должна быть регулярной, не реже раза в неделю, ощутимой, но не жестокой, и , как сказано в "Домострое" - "вежливенькой". И секс будет прекрасным, и отношения в семье замечательными.
Необходимо так пороть, чтобы неделю сидеть нормально не могла.
К психиатору!
Алибабабалимужлоодноитоже-оно, а твой е"арь в курсе этих фантазий?
Чем порете? А детей тоже?
Если жена умная, то в скором времени вас пороть будут на зоне, причем во все щели.
У вас опечатка в тексте. Пороть надо мужа
Я своего мужа всегда порю, получаю от этого такое удовольствие! Каждый раз думаю "хорошо, что не меня!"
Если у Вас без этого не встанет, тогда конечно порите
Для начала на себе потестируй.
В кровати, при ее желании - почему бы и нет?
А вот в другом случае у вас будут проблемы и не будет женщины.
В мире животных...
Меня муж порет. Не жестоко, но ощутимо. Неприятно признать, но это идёт на пользу. Порет за неуважение, хамство, скандалы, истерики. И как-то почему-то уважения к нему больше, поскольку не только порет, но и ответственность несёт, решения принимает.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1637625.html
Вы нормальный вообще? Ох, не нарвались вы на меня, такую бы ответку получили, мама не горюй.
Меня родители никогда не пороли.Отец когда проверял дневник всегда говорил"буду пороть" Но ни когда не порл,хотя когда повзрослела было за что пороть.Вышла замуж .Муж оказался садистом начал сразу после свадьбы пороть ремнем.Потом начал пороть розгами.Кадуж
Правильно! Драть надо как Сидорову козу! Жена должна слушаться мужа беспрекословно,в постеле это или в быту,не важно. Пороть надо каждую субботу,без исключения,скакалкой или кнутом,что бы на попу сесть не смогла до следующей субботы.
Сейчас такие девушки - жены , не чего не хотят делать , сидят в тик токе , за домом не следят в плане уборки , за детьми не следят , весь день только телефон да маникюр с педикюром . Таких жен надо меж ног зажимать и пороть до посинения задницы , что б телефон был на втором плане а дети и дом на первом . Приходилось дать хорошего ремня девушки , за что теперь спасибо говорит , начала с утра порядки наводить и все успивать , а то сидят весь день и ноют что болит там болит там , а что бы не болело , шевелится надо , мышцы развивать свои , движения жизнь . Я за то что б таких тиктокершев просто пороть до упада ) Одну высек и результатом доволен , будут изменение вернётся обратно в прежнюю тик токерскую жизнь , придётся применить опять ремня . Сейчас без этого никуда