У парня толстый член, он не лезет даже с большим количеством смазки. Приятных ощущений нет, только боль, ничего нигде не порвалось и не травмировалось, хотя ощущения такие, будто там все разрывается. У кого так было? В чем причина? Через это место ведь должен ребенок целый пройти, а в меня член не влезает.
Если что, у предыдущего мч агрегат был потоньше, он влезал.
Смотря куда
в жоппу значит пихай
Похвастаться решила?
бывают люди несовместимые в сексе
С первым было так, еле засунули. От секса удовольствия не получала.
А вот со вторым было огонь!!! Член был меньше и ахаться он мог как Бог.
От прикиньте жизнь мужла вертится около *** круглосуточно. У них оно на бошке, на морде, в глотке, в культяпках ах, в пердаке. Фу ущербы. Горячие цеха 12\7 по ним плачут.
У вас нет смазки? Не возбуждаетесь?
Вагина эластична. Ты женщина, должна это знать лучше меня.
А вот то, что перед сеkсом ты сухая, означает, что твой партнёр- г0вно.
Прежде чем его уставлять, пусть хорошо вам вылижет писю, подготовите к введению полового члена. Тогда пися лучше его примет
Куда не влезть?
Несовместимы вы, как ни крути.. плавали, знаем)
У вас нет смазки? Не возбуждаетесь?
Вагина эластична. Ты женщина, должна это знать лучше меня.
А вот то, что перед сеkсом ты сухая, означает, что твой партнёр- г0вно.
Блин, эластична да. Но всему предел и растягивать свою писечку не каждая захочет.
Лучше бы вы знали, что сидеть на женском сайте стрёмно! И спросили женщин.
Конечно, может.
Мой первый парень был с таким. У него как у коня, а у меня узенько. Не вышло у нас. И он меня бросил.
С мужем все идеально. Небольшой - мой размерчик. ))
А тот себе, наверное, широковедрую нашел.
Авторша, любительницы больших и толстых писюнов посмеются над вами .
Пусть ищет большеротую
https://t.me/Alex_Sokolov123 Мой канал женщины посмотрите
К родам организм готовится заранее, во время беременности еще, тазовые кости даже. И влагалище увеличивается.
Физиологическая несовместимость.
В родах это самое узкое место или рвется на британский флаг,или добрый доктор делает эпизиотомию.
С этим партнером ничего не выйдет,скорей всего,ибо нельзя впихнуть невпихуемое.
А вы возбуждены? Выделяется естественная смазка? Во время возбуждения влагалище чуть увеличивается и становится более эластичным. Также важно расслаблять там мышцы, не сжиматься.
P.S.: Если вы не уверены, что он ваша судьба, осоторожнее, может растянуть вас там, потом мужчина с более скромным членом может ощущаться маленьким. Но не факт, что растянет, может будет больно и всё.
надо разминать пизденку
Конечно, может.
Мой первый парень был с таким. У него как у коня, а у меня узенько. Не вышло у нас. И он меня бросил.
С мужем все идеально. Небольшой - мой размерчик. ))
А тот себе, наверное, широковедрую нашел.
Небольшой это сколько? Вам его хватает? Что будете делать после родов?
Какой глупый вопрос.
Найдите позу, где будет комфортно принимать член.
Идеальная поза лежа на боку.
И скажите партнеру, чтобы вводил постепенно. Если давно не было секса, может и кровь пойти. Это является нормой. Боятся этого тоже не надо.
Какой глупый вопрос.
И скажите партнеру, чтобы вводил постепенно. Если давно не было секса, может и кровь пойти. Это является нормой. Боятся этого тоже не надо.
И нет, в кровь разрывать свои органы я не хочу. Тебе это не страшно, вот ты и рви себе ***, а я не буду
А большой и толстый это скока?
Да бросай его, точно говорю, пока себе фобию не заработала. Я после такого издевательства лет пять секса избегала, уже триггер в башке был. Но так и не впихнулось
Какой глупый вопрос.
Че за бред?Рвать слизистые влагалища-норма?Похоже на сдвиг по фазе.
Бап вааще не пойму... То в каждой теме пищат от мелкописов и члены меньше 20см в длину и 15см в обхвате - за члены не считают🤔😁 И хвалятся если имелись огромным))
А тут счастливая - несчатна??? Как так? 😆
Бап вааще не пойму... То в каждой теме пищат от мелкописов и члены меньше 20см в длину и 15см в обхвате - за члены не считают🤔😁 И хвалятся если имелись огромным))
А тут счастливая - несчатна??? Как так? 😆
Так вме звиздешь. Нормальный член на вес золота. Толку от длинного и висячего?
Толщина - вот что есть важное.
Отпусти на свободу мужчина своего, а то он так в пещеру и не зайдет.
А вам нужно вернуться к прошлым сношениям и отношениям, раз все устраивало раньше.