Хочу поделиться тут,то что сейчас меня тревожит,возможно у кого то была такая ситуация.мне 23, мы с моим молодым человеком равестники,мы начали встречаться ,до него у меня не разу не было секса ,была …
Это типа была попытка снова уйти от ответа на вопрос? Ок, как я и думала, предложить девушке тебе совершенно нечего. Так куда ты прёшься со свиным рылом викалашный ряд, убогий? Какие тете девственницы? Резиновая Зина твоя невеста. Иного не заслужил.
Хаха, да чего уходить, я жду обоснований, логических уепочек. Коли вступаешь в диалог, то будь добра каждое слово свое сказанное собеседнику обосновать. А то плюетесь фекалиями, а пояснить слабо. Я понимаю, что в твоих кругах у путан только эмоции преобладают и интеллекту места нет для многих.
В кругу людей статусом повыше диалоги выстраиваются по другому.
Да даже путаны классом повыше себя совсем по другому в общении ведут, так что вопрос твоей цены то раскрывается не в твою пользу, деточка.
Ок. Моя цена - это минимум месяц ухаживаний, уважительное отношение, забота, приятный внешний вид и ухоженность мужчины, отсутствие у него вредных привычек, судимостей, детей от прежних браков, наличие ума, такта, чувства юмора, жилплощади, автомобиля, стабильного заработка. Девственности не требую, поскольку сама не девственна, а вот остальным требованиям соответствую.
Потянешь, убогий?
Теоретически, по критериям пройти бы смог, но практически для бу женщины без достойного приданного, с такой речью, манерами и воспитанием, генами и социальным статусом, конечно впрягаться бы не стал.
Хаха, да чего уходить, я жду обоснований, логических уепочек. Коли вступаешь в диалог, то будь добра каждое слово свое сказанное собеседнику обосновать. А то плюетесь фекалиями, а пояснить слабо. Я понимаю, что в твоих кругах у путан только эмоции преобладают и интеллекту места нет для многих.
В кругу людей статусом повыше диалоги выстраиваются по другому.
Да даже путаны классом повыше себя совсем по другому в общении ведут, так что вопрос твоей цены то раскрывается не в твою пользу, деточка.
И опять бессмысленный набор фраз. Ещё раз повторю - либо конкретизируй свой поток бессознательного, либо отползай и не отнимай моё время. Я задала тете простой вопрос. Вопрос. Каких обоснований и пояснений ты к нему ждёшь, чудесило?
И опять бессмысленный набор фраз. Ещё раз повторю - либо конкретизируй свой поток бессознательного, либо отползай и не отнимай моё время. Я задала тете простой вопрос. Вопрос. Каких обоснований и пояснений ты к нему ждёшь, чудесило?
Я тебе конкретно уже все написал, цитировать твой понос весь не собираюсь. Вспоминай, перечитывай и обосновывай, а если не можешь, то увы и ах.... Не удивишь сильно, честно, тут такой черни на форуме процентов 80.
Радует, что хоть с 20 можно конструктивно и интересно пообщаться.
Теоретически, по критериям пройти бы смог, но практически для бу женщины без достойного приданного, с такой речью, манерами и воспитанием, генами и социальным статусом, конечно впрягаться бы не стал.
А тебе никто ничего и не предлагал, убогий, расслабься - я шесть лет счастливо замужем именно за таким мужчиной, которого описала. А вот тебе не то что покорная девственница - тебе алкоголичка из соседнего подъезда не светит, поскольку ***, сидящий на женском форуме, даже у такой женщины вызовет презрение.
А тебе никто ничего и не предлагал, убогий, расслабься - я шесть лет счастливо замужем именно за таким мужчиной, которого описала. А вот тебе не то что покорная девственница - тебе алкоголичка из соседнего подъезда не светит, поскольку ***, сидящий на женском форуме, даже у такой женщины вызовет презрение.
Хаха, у тебя реально что ли заболевание головы? Ты вопрос задала и я на него ответил. Вот ты потешная. Или ты не шутишь и у тебя реально с мозгом беда?
Ты тогда не на форуме сиди, деточка, а к доктору скорее беги, а то совсем худо будет в перспективе.... Детей жалко, с неполноценной жить по психике ударяет.
А что страшного в том, чтобы остаться старой девой? Может хватит ставить отношалки по главу угла? И без них прекрасно живётся.
Ну да и почему то все женщины ноют почему я одинока как найти отношения плачут за мужиками ,потому что никто не хочет быть одним ,одиночество страшная вещь .Здесь ничего я не вижу классного остаться старой девой ,ну будешь сидеть один дома никому не нужный,в то время когда в людей семьи отношения, а ты сиди одна в пустоте .
Рваный мужчина - ***, ему женщины не интересны в принципе. Так что на данным вопросом задумываться смысла нет.
Если ты заговорила о рванках так говори и о мужчинах .Тогда девственнице девственник нужен ,девственница такая же чистая как же она будет с мужчиной который других трахал ?) Ну почему то все девст хотят опытного мужчину,так же как и опытные мужчины хотят опытных женщин .
Если ты заговорила о рванках так говори и о мужчинах .Тогда девственнице девственник нужен ,девственница такая же чистая как же она будет с мужчиной который других трахал ?) Ну почему то все девст хотят опытного мужчину,так же как и опытные мужчины хотят опытных женщин .
Для разговора подобного нужно понимать. У мужчины и женщины одинаковые социальные роли или разные?
Для разговора подобного нужно понимать. У мужчины и женщины одинаковые социальные роли или разные?
Да что вы с ней связываетесь?Сразу видно что она тут сидит ,чтобы свой негатив выплеснуть.
Обратите внимание,то она пишет ,что "что такого ценного в мужиках",то она пишет,что у неё есть муж.Сама себе противоречит.Если она считает,что мужик не ценен сам по себе ,зачем тогда вообще ей муж