В жизни обычной все хорошо, он заботливый, понимающий, дарит приятные мелочи и уветы (вместе 3 месяца), но во время интима периодически обзывает словами на букву «ж», «г», «п» и «а». Меня это очень смущает, но я боюсь ему сказать. Как намекнуть, что мне неприятно?
Расставаться не советуйте, пожалуйста, т к это единственный минус
Знаете ли вы про новый мужской тренд....ПСКОВСКОЕ кхм.. П0Р*о
Мужчины на этих "произведениях" учатся относиться к женщине с высока
Потакайте ему как можно больше и используйте крылатую фразу "я твоя с*ка бл*дская" и всё у вас будет хорошо
Желаю вам успехов в интимной жизни!😊
Потакайте ему как можно больше и используйте крылатую фразу "я твоя с*ка бл*дская" и всё у вас будет хорошо
Какой кошмар, но потакать я такому не собираюсь
Что значит "намекнуть" ??
Нужно сказать прямым текстом что для вас такое поведение неприемлимо! Если не понимает, то никакого больше интима и лучше никакого общения.
Если вам что-то не нравится, нужно говорить прямо. А то он не поймёт и так и будет продолжать. И что вообще у вас за отношения, что *** вы не стесняетесь, а говорить не можете
Назови его импотентом во вщ секса
Ну а как еще называть шмapy?
Маму свою так обзывай.
Что значит "намекнуть" ??
Нужно сказать прямым текстом что для вас такое поведение неприемлимо! Если не понимает, то никакого больше интима и лучше никакого общения.
Намекать, намекнуть кому о чем, или на что; говорить непрямо, обиняками, окольно; давать знать, чувствовать; вразумлять косвенно. Должно быть, он это намекал на вчерашнее происшествие. Намекни ему в беседе, что пора бы расплатиться. Намекни свинье вилами, чтоб в огород не лазила!
ВЗЯТО С САЙТА lexicography.online
А какие это слова грубые на "ж" "г" и "а" ? На "п" я поняла ,а остальные нет ,может я чего-то не знаю ?))))
А что намекать, скажи ему прямо. Большинству женщин подобное нравится, вот он и говорит эти слова, потому что привык.
Если что не нравится нужно говорить прямо. Хотя меня очень заводит, когда во время секса меня называют шлюxoи, блядьью и т.п. Даже сама прошу
Вам не по пути.