Мне 40+, недавно мой парень (он моложе) ахнул мою подругу прямо у нас дома, я была на первом этаже, они на втором. И я заметила, что возбуждаюсь:) потом поднялась к ним и стала смотреть, и .. кончила. Никаких сожалений или неприятных ощущений нет почему-то. С тех пор практикуем групповой секс (разные вариации), мне очень нравится, с одним парнем правда немного скучно стало.. но отношения не испортились, все хорошо, живем вместе. Это нормально?
Животные.
Я люблю групповой секс, но без присутствия мужа. Очень нравится ммжм без анального секса. Я анал вообще не приемлю. Меня сильно возбуждает прям до обморока , когда кто то подсматривает как меня т.рахают. прям крышу сносит!
Если вам нормально, то зачем спрашивать..."это нормально?"
Да, нормально для низших слоев общества. Такие как вы тоже нужны, они напоминают нам, что есть люди, а есть животные🤗 спасибо
Семья свингеров.
Да, нормально для низших слоев общества. Такие как вы тоже нужны, они напоминают нам, что есть люди, а есть животные🤗 спасибо
Вы ошибаетесь. Самые грязные извращенцы это как раз «высшие слои общества», олигархи и чиновники. Там и ***, и педофилия. А мы средние слои - нам групповушки достаточно:)
Низшим слоям вообще не до секса, им выживать надо.
Собрание содомитов объявляю открытым.
Нормально для маргиналов.
Просто оставляйте свои данные, тут психиатрия уже записывает
Вы сильно ошибаетесь на счёт маргиналов.
Самые большие извращёнцы это как раз люди из высшего общества, которые уже пресытились всем - властью, деньгами, едой, путешествиями итд. - у них уже нервыраскачены адреналином и дофамином, и им нужно все более и более запретные удовольствия.
Поэтому в высших слоях общества процветает педорастия и пелофилия.
А низшие слои просто работают за еду и как-то выживают, им не до изысков в сексе.
Самые большие извращёнцы это как раз люди из высшего общества, которые уже пресытились всем - властью, деньгами, едой, путешествиями итд. - у них уже нервыраскачены адреналином и дофамином, и им нужно все более и более запретные удовольствия.
А низшие слои просто работают за еду и как-то выживают, им не до изысков в сексе.
Лечись.
А что, "люди из высшего общества" не могут быть маргиналами?
Я возбуждаюсь сильно в любом формате МЖМ, ЖМЖ, ЖЖЖ, для меня гетероотношения стали скучны с 30 лет,как открыла свою ***, люблю исключительно би мужчин, они симпатяшки
Даже у лебедей (это птицы) существует многолетняя моногамия.
очень за тебя рад..., вру мне пох-й
Нам всем нужно строить Созидательное общество, дабы прекратить хаос, что сейчас творится. Присоединяйтесь к Созидательному обществу на официальном сайте. Миллионы людей из 180 стран присоединились. Конференция "Мы люди. Мы хотим жить" на ЮТубе. Очень нужна ваша помощь.
с мужем практикуем гиупповой секч цже давно, в основном фориаты, где больше мужчин. Обоим очень нравится, отношения только улучшились
Прихожу я такая домой, а там на моей кровати мой мужчина ахает мою подругу.
И я такая - ну вы продолжайте, не тормозите, мне по кайфу!!!!
Серьезно?
Да не было бы ни подруги ни парня! Вылетели бы моментом! И хорошо если целые.
Блин, бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы…..
Смущает одно
С вашей самооценкой, спрашивать мнение на форуме
Поэтому не верю...
Все отлично, молодцы 😘, хочу к вам)
Всё полезно что в рот полезло.
Если всем нравится, то почему нет.
Я правда груповуху никогда не пробовал.
Стесняшка )))
Прихожу я такая домой, а там на моей кровати мой мужчина ахает мою подругу.
И я такая - ну вы продолжайте, не тормозите, мне по кайфу!!!!
Серьезно?
Да не было бы ни подруги ни парня! Вылетели бы моментом! И хорошо если целые.
Блин, бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы…..
очень сожалею вашей утрате
Практикую жмж с мужем. Тоже очень сильно возбуждаюсь от того как он берет мою подругу, как она ему делает минет...мокну моментально.
И это нормально. Для меня и него. На мнение местных дrо4еров мне как-то на с рать.