Здравствуйте, спустя 4 дня после месячных, 13-го числа был ПА, презерватив порвался. Ничего не заметили, поэтому так вышло что в меня, но больше половины вытекло. До овуляции было 8-12 дней, на тот момент была уверена что не залечу, так как сперматозоиды живут максимум 7 дней, и за это время они бы уже «сдохли» во мне, но чтобы убедиться, спустя час-два, выпила «Постинор», через 12 часов следующую таблетку. Из побочек было только расстройство желудка. Через 6 дней, начались коричневые выделения, а после кровь, длились 5 дней, но скудно. Можно ли считать это месячными? Прошло 16 дней, спустя приема таблеток, 26-го, но из-за того что пошли «месячные», 28-го должна, или началась овуляция. Должна ли она начаться спустя такой срок? Немного побаливает правый бок, при «втягивании» и наоборот «вытягивании» живот тоже побаливает, также имеется вздутие живота. Нормально ли это? С чем это связано? На данный момент, 28-ое число, лежу с температурой 39-40, немного красным горлом и маленькой тошнотой. Врачи сказали что это распространенный на данный момент вирус, и из-за горла другие беды. Какова вероятность беременности? Беременна ли я? Очень переживаю
Бл я ну купи тест. Нам то откуда знать. Можно самый дешёвый, за 50 рублей. Гет, гадо катать пост на вумене
Автор, средства экстренной контрацепции - это серьезное гормональное средство, удар по гормональной системе. Болеть живот или тошнота может быть от этого. Лучше спросите у врачей гинекологов. Или хотя бы на ютубе посмотрите врачей гинекологов на эту тему. P.S.: презервативы могут быть некачественными, а еще важно смотреть срок годности.
Автор, средства экстренной контрацепции - это серьезное гормональное средство, удар по гормональной системе. Болеть живот или тошнота может быть от этого. Лучше спросите у врачей гинекологов. Или хотя бы на ютубе посмотрите врачей гинекологов на эту тему. P.S.: презервативы могут быть некачественными, а еще важно смотреть срок годности.
Дополнение: такие выделения тоже скорее всего последствия этого средства.
скорее всего это побочные эффекты от таблеток, коричневые выделения это их эффект, таблетки работают таким методом, что заставляют матку очищаться искусственным методом, как следствие вы получили кор выделения. а на счет крайних вопросов, вы вообще делали тест на беременность?
Не используйте абортивную контрацепцию. Она убивает ваших детей.