Гость
Статьи
Возможен ли отпуск у …

Возможен ли отпуск у девушки и ее друга без секса?

Думал, что нравлюсь девушке, потом узнаю, что она едет в отпуск с парнем (типа друг просто). Возможен ли отпуск без секса? #отношения

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ! Коллега, видимо понимая мои ослинные чувства, дала расклад, что они встречаются полгода, он из полиции, родители его не бедные, сейчас подыскивают частный дом, коттедж, хотят завести ребенка. А я осел, полгода о чем то там думаю. Воистину тупой осел. Так что, мужики. Ежели кто это читает, никогда не будьте таким ослом как я, нравится девушка, сразу в лоб спрашивайте - есть муж, парень? А то вот это ходить, дарить цветы и подарки, и думать, что раз не отказывается и радостная, то нравишься ты ей..да хрен то там!!! Если девушка любит вас, она и без подарков и цветов будет любить, и даже если Вы грубы с ней. Альфачей они любят. Какой же я осел, Господи, ей такого осла точно не надо) Всем мира и добра, берегитесь ослов!)))

Отвела судьба от ***, тут радоваться надо! А ты как тряпка размок. Соберись. А вот пацану-полицейскому не позавидуешь... Забеременеет, выключит демку, родит деточку, а потом по стандартной схеме развод, распил, отберет коттедж, выставит на алименты. Подожди немного, подкопи ресурсов, подберешь ее потом с 2 детками.

Гость

Да, возможен. В этом мире все возможно.

Гость

Эбать ты лох.

Гость
Гость

Ещё раз спасибо за женское мнение, оно мне очень важно! Просто я ей не предлагал отношения, то уеду в командировку, то она в отпуск, работа дерганная, тут ещё эти войны..Был почему то уверен, что она одна - никто не встречал ее, сама добиралась, я подвозил пару раз, общалась при мне по телефону с мамой с отцом. Хотя пару раз куда то выходила с телефоном. Короче я не предлагал отношения, пару раз в шутку, зайдя в офис с улицы, в присутствии коллег громко говорил ей - Аня, пойдем вместе гулять со мной, погода классная, чё тут сидеть, скучать. На что она встрепенувшись весело кричала при всех "конечно пойдем вдвоем погуляем!" Несколько раз в марте, апреле, мы сидели допоздна вдвоем в офисе, пили чай, она мне рассказывала свои истории, про развод. Смеялась взахлёб с моих шуток, возможно не самых смешных. То есть она всегда бежала домой, кто бы не говорил с ней, вплоть до директора. А со мной говорила, что время пролетело и она забыла про часы...Все изменилось с июля, она стала сидеть в Вайбере до ночи, видимо общалась с ним. И уже разговоры о том как хочет ребенка и о беременности...то есть они сблизились месяца за два...Но я уже не думаю о ней как о возможной спутнице. Вчера было шибко тяжело, когда узнал, сегодня уже легче. А может она и выказывала интерес ко мне ещё и по причине, что на работе я могу давать ей поручения. А я как то особо не грузил подчинённых, в том числе ее..Может видела мою сильную симпатию и боялась обидеть, чтобы не грузил из мести)))

О, боги.... Еще один балагур пустышка! Если ты хочешь женщину- начни ухаживать прямо! Кому всрались твои шутки, возгласы, взгляды??? Мне тебя не жаль! Ведешь себя как лох! Хоть бы эта баба замуж вышла за норм мужика!

Гость
Гость

Вы за своего друга не можете отвечать, может он влюблен в вас и ждёт, когда место освободится, да и вы можете несознательно его держать возле себя. Вот расстанетесь с парнем к кому пойдёте за утешением ? Так все и начинается) . Все эти друзья - обычная скамейка запасных, может и бывают исключения, но очень редко.

Из этой скамейки я ни разу никого себе не взяла! Это скамейка неликвидов!

Гость
Гость

Допустим, есть. Вам не кажется, что назревает другой, более глобальный вопрос - если Вы ей нравитесь, почему она едет с другом, а не с Вами?

Потому он жмот и ссыкло ее не пригласил! Шутки шутит пока женщина личную жизнь устраивает🤣🤣🤣

Гость
Гость

Из этой скамейки я ни разу никого себе не взяла! Это скамейка неликвидов!

Ну так на безрыбье и эти сгодятся))

Гость
Гость

О, боги.... Еще один балагур пустышка! Если ты хочешь женщину- начни ухаживать прямо! Кому всрались твои шутки, возгласы, взгляды??? Мне тебя не жаль! Ведешь себя как лох! Хоть бы эта баба замуж вышла за норм мужика!

А подарки, цветы, это разве не ухаживания?

Сэмми
Гость

А подарки, цветы, это разве не ухаживания?

Без обид, но вы ей просто не нужны.
Если бы нравились, то "цветы/подарки" были бы просто приятным дополнением, а не основным критерием. Ищите ту, которая будет ценить вас, а не оценивать сумму, потраченную на букет/кафе или еще что-то.

Ромашка
Сэмми

Не поверите снова, но я ни к кому за утешением не пойду. Если у меня пониженный эмоциональный фон (или негативный), я фото всех держусь подальше.
И чего другу было бы ждать, если мы столько лет знакомы? Он давно мог бы сказать напрямую, он далеко не робкий человек. Просто есть люди, которые нас не привлекают в сексуальном плане, но очень нравятся, как люди. Вот они и могут стать нашими друзьями со временем. А вы говорите про тех, кто ПРИТВОРЯЕТСЯ ДРУГОМ и равнодушным, чтоб залезть под юбку. Это абсолютно разные явления.

Хорошо у меня много есть друзей мужеского пола, но блин если будет вопрос поехать с любимым или с другом я выбиру первого. И да автор уже подтвердил "друг" Оказался парнем

Гость

Ещё раз спасибо за женское мнение, оно мне очень важно! Просто я ей не предлагал отношения, то уеду в командировку, то она в отпуск, работа дерганная, тут ещё эти войны..Был почему то уверен, что она одна - никто не встречал ее, сама добиралась, я подвозил пару раз, общалась при мне по телефону с мамой с отцом. Хотя пару раз куда то выходила с телефоном. Короче я не предлагал отношения, пару раз в шутку, зайдя в офис с улицы, в присутствии коллег громко говорил ей - Аня, пойдем вместе гулять со мной, погода классная, чё тут сидеть, скучать. На что она встрепенувшись весело кричала при всех "конечно пойдем вдвоем погуляем!" Несколько раз в марте, апреле, мы сидели допоздна вдвоем в офисе, пили чай, она мне рассказывала свои истории, про развод. Смеялась взахлёб с моих шуток, возможно не самых смешных. То есть она всегда бежала домой, кто бы не говорил с ней, вплоть до директора. А со мной говорила, что время пролетело и она забыла про часы...Все изменилось с июля, она стала сидеть в Вайбере до ночи, видимо общалась с ним. И уже разговоры о том как хочет ребенка и о беременности...то есть они сблизились месяца за два...Но я уже не думаю о ней как о возможной спутнице. Вчера было шибко тяжело, когда узнал, сегодня уже легче. А может она и выказывала интерес ко мне ещё и по причине, что на работе я могу давать ей поручения. А я как то особо не грузил подчинённых, в том числе ее..Может видела мою сильную симпатию и боялась обидеть, чтобы не грузил из мести)))

Секс был?

Гость

ДОМОЙ К СЕБЕ ПРИГЛАШАЛА?

Гость
Julia👿

ДОМОЙ К СЕБЕ ПРИГЛАШАЛА?

Нет, только кормила меня постоянно, почему то. Могла рассказывать мне до 20.00 что то, хотя работает до 18.00 и дома ждут. И все рассказывала где живет (с мамой), где работала, как жила раньше...я вроде понял, что я лох и не успел (тут не спорю со злобными комментаторами)...вроде понял, что все, она уже кого то полюбила, пока я жевал сопли...так она сегодня мне вечером позвонила, спрашивала советы..., Минут 15 говорили....капец, ещё и из френд зоны хрен знает сколько выбираться...Ну неужели не видно что мужик был влюблен, ты собралась замуж, нафига быть у него на глазах постоянно, ещё и уклоняться на вопрос о том с кем в отпуск...

Гость
Julia👿

Секс был?

Ага. Был. Но не со мной, а с Альфой

Гость

Нет, только кормила меня постоянно, почему то. Могла рассказывать мне до 20.00 что то, хотя работает до 18.00 и дома ждут. И все рассказывала где живет (с мамой), где работала, как жила раньше...я вроде понял, что я лох и не успел (тут не спорю со злобными комментаторами)...вроде понял, что все, она уже кого то полюбила, пока я жевал сопли...так она сегодня мне вечером позвонила, спрашивала советы..., Минут 15 говорили....капец, ещё и из френд зоны хрен знает сколько выбираться...Ну неужели не видно что мужик был влюблен, ты собралась замуж, нафига быть у него на глазах постоянно, ещё и уклоняться на вопрос о том с кем в отпуск...

Слей и забудь.
Не стоит того. Там подленько все.... Некрасиво.

Гость
Julia👿

Слей и забудь.
Не стоит того. Там подленько все.... Некрасиво.

Да я так и понял. Либо через чур наивна (что не видит мое отношение к ней), либо в том пацане до конца не уверена (хотя уже о детях говорила от него коллеге) либо сглазить их отношения боялась, либо ещё что-то... Может мой сын смущал, или что я старше ее на 8 лет.
Она просто с ним ВКонтакте постоянно общается, тоже странно, что за любовь такая вконтактная...Ну ладно, в отпуске развлекутся, лишь бы кровать не сломали. Я пошел дальше))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: