Девочки, как вы этим занимаетесь без следов? Я встречаюсь с парнем, он помешан на чистоте, но и любит анал, каждый раз спрашивает подготовилась я или нет, переживает, чтобы там ничего не было) я ему …
Мы уважаем себя и ценим свое здоровье, поэтому никогда и ни с кем, даже с нынешним мужем не занимаемся этой мерзостью! А уж рвать джоппу ради левого парня....ну уж извините, у вас совсем самооценка ниже плинтуса?
не знаю почему у вас всегда *** на входе стоит) у нормального человека там чисто, если он ходит регулярно и вовремя по большому
Неееет... я и простыми делами не занимаюсь. Вчера пол подъезда у себя в квартире впервые за год. А ты купи себе комплект цвета *** твоего, обои соответствующие флизелиновые-вазелиновые и ахайтесь на здоровье! Кстати, попробуй *** заклеить суперклеем, тогда он не будет туда заглядывать
Неееет... я и простыми делами не занимаюсь. Вчера пол подъезда у себя в квартире впервые за год. А ты купи себе комплект цвета *** твоего, обои соответствующие флизелиновые-вазелиновые и ахайтесь на здоровье! Кстати, попробуй *** заклеить суперклеем, тогда он не будет туда заглядывать
Сам понял че написал? С русским проблемы?
Мужчине хочется, я соглашаюсь, не всегда приятно, не всегда без болей, зависит от размера. Проблем и последствий не было. Клизмы делаю редко, только если мужчина долго не кончает и активно двигается
Я думаю, что сразу после дефекации не стоит этим заниматься, могут и быть следы. А вообще по ощущениям надо смотреть, я через вагину могу определить если ли там кал. Пощупайте, если какаха на подходе, то может не стоит АС практиковать. Пальцем проверьте, в конце концов. Клизма уж совсем радикально, я 1 раз делала, не понравилось. Толькотвсе амно там разворошишь.У меня чаще было без последствий но пару раз парни мазались какахой в процессе. Ну а что делать, не мёд же в *** лежит, надо думать, что можно измазаться .
Это грязный секс.
В молодости секс был чистый , потому что страдала запорами и редко опоражнялась.
Сейчас с возвратом пролечилась, запоров нет. Но и анал стал грязный, терпеть не могу им заниматься.
После клизмы там остаётся кое какая вода , она ясно грязная попадает на член и постель.
Муж ка кто без подготовки залез, так член весь грязный вылез , как по квартире пошел запах *** пока мыл.
Короче стала отказывать
Старуха позорная, ну молчи в тряпочку позорница, но нет, надо все вывалить на форуме…он же анонимный
Ваш парень очень не умный человек. В жоп*е гов*но - НИКАК НЕ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ, НИКАК. Ну не будет анала без грязи!!!!!
Ну разные бывают. Он в попу даже смотрит, перед тем как зайти)
Ну я всегда замечаю следы, то постель испачкаю, то его . Если без презерватива и он в меня кончил, так вообще сразу в туалет бегу, если пукну в постели, будет смазка, сперма и кал на постели…
Это Ваше тело и его надо любить.Все что Вы перечисляете-естественно.По сути Вы сами собой пренебрегаете.
Меняйте партнера.За анал мужчина должен Вас благодарить за то,что настолько Вы хотите быть с ним близки.
Научитесь сами себя любить и уважать и убедитесь,что рядом с Вами не идиот,а уважающий Вас человек.Важны Вы и Ваши желания.Вы у себя одна единственная.Партнера всегда можно поменять по желанию.
Ну разные бывают. Он в попу даже смотрит, перед тем как зайти)
Ну я всегда замечаю следы, то постель испачкаю, то его . Если без презерватива и он в меня кончил, так вообще сразу в туалет бегу, если пукну в постели, будет смазка, сперма и кал на постели…
А сами к себе как относитесь?Стыдитесь своего тела?
Как же бесят такие темы!
Вы ради чего портите себе здоровье и рвету анус? Он что вас содержит,и дарит дорогие подарки ,купил вам квартиру,чтобы так себя не уважать и позволять мужчине рвать вам анус?!
Меня всегда удивляет, сколько, оказывается, натуралов активно дает "под хвост"!!!! Я, хоть сам и "би", но никогда анал не практиковал: как-то мне всё это очень стрёмно!! У меня, конечно, есть много друзей и знакомых *** и би, которые любят это дело. Они меня много раз пытались сагитировать, чтобы я кого-нибудь из них феерично "отжарил" (поскольку у меня гигантский толстый Член), но я всегда решительно от этого уклонялся и позволял только пососать... А вот, зачем натуралам через "черный ход" залезать?? - я вообще не понимаю этого удовольствия!!!...
Я тоже би. Один раз дал в попу ради интереса, без подготовки, то У чувака головка в глине была.
А когда я его жарил (и не один раз) всё было чисто. Он тоже никогда не готовился.
Делаю только если дама просит.
Но ощущения другие.
Более туго.
))
Мерзость!...
Что за мода на вумене, если только кто-то спрашивает про анал, нужно сначала оскорбить, смешать с дерьмом , обязательно написать про последствия и сказать, что ты никогда этим не занималась и не будешь, а все остальные подстилки…
Я занимаюсь и проблем нет никаких , редко и только с мужем, для разнообразия
Умничка.А кому эта тема неприятно,что делаю на этом форуме.
Да все просто строят из себя принцесс или они просто ущербные