Вас интересуют мужчины с определенным поведением или внешностью? У меня всегда интерес вызывали эмоциональные мужчины, по которым видно, что они не будут стесняться кричать во время секса #секс
Игорь Басмач снимал эскортниц и знакомился на СЗ и предлагал деньги девушкам именно за анальный секс. Очень сильно поругались, он сказал, что только анальным сексом с ними занимается, чтобы не вредить моему здоровью, я же не могу с ним им заниматься вот он и нашёл решение, я его выгнала оправдание так себе. Моя подруга говорит, что пусть другие *** рвут, а ты береги семью. Как вы считаете? Планирую развод.
Тогда тебе Джигурда нужен,тот вечно орет благим матом
Только молодого. У молодых, в отличие от сорокалетних мужиков нет проблем с поведение и внешностью. Но я никогда не слышала, чтобы мужик кричал во время секса
Который понравится.
С определённой внешностью это всегда мужчины би или нет,да они кричат,но в формате МЖМ,он от женщины получает оргазм,ещё в попе у него простатический оргазм,там крику на весь район
Представляю на сколько тупо выглядит кричащий мудик (это не описка), долбишся с ним, а он орет как Тарзан-король джунглей из фильмов 70-ых годов.