Гость
Статьи
Какого мужчину вы бы …

Какого мужчину вы бы попробовали в сексе?

Вас интересуют мужчины с определенным поведением или внешностью? У меня всегда интерес вызывали эмоциональные мужчины, по которым видно, что они не будут стесняться кричать во время секса #секс

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Нюда

Игорь Басмач снимал эскортниц и знакомился на СЗ и предлагал деньги девушкам именно за анальный секс. Очень сильно поругались, он сказал, что только анальным сексом с ними занимается, чтобы не вредить моему здоровью, я же не могу с ним им заниматься вот он и нашёл решение, я его выгнала оправдание так себе. Моя подруга говорит, что пусть другие *** рвут, а ты береги семью. Как вы считаете? Планирую развод.

Гость

Тогда тебе Джигурда нужен,тот вечно орет благим матом

Гость

Только молодого. У молодых, в отличие от сорокалетних мужиков нет проблем с поведение и внешностью. Но я никогда не слышала, чтобы мужик кричал во время секса

Гость

Который понравится.

Алёна

С определённой внешностью это всегда мужчины би или нет,да они кричат,но в формате МЖМ,он от женщины получает оргазм,ещё в попе у него простатический оргазм,там крику на весь район

Гость
Гость

Тогда тебе Джигурда нужен,тот вечно орет благим матом

Что же он такой некультурный?

Гость
Гость

Только молодого. У молодых, в отличие от сорокалетних мужиков нет проблем с поведение и внешностью. Но я никогда не слышала, чтобы мужик кричал во время секса

Надо было подтолкнуть его к этому

Гость
Гость

Не п3ди) я в 40 джахаюсь лучше чем в 20-25😉 Спорт рулит💪🔥
Не веришь? Тогда иду к тебе - пиши адрЭс)

Гость
Алёна

С определённой внешностью это всегда мужчины би или нет,да они кричат,но в формате МЖМ,он от женщины получает оргазм,ещё в попе у него простатический оргазм,там крику на весь район

А зачем ему женщина, если есть мужчина?

Гость
Гость

Не п3ди) я в 40 джахаюсь лучше чем в 20-25😉 Спорт рулит💪🔥
Не веришь? Тогда иду к тебе - пиши адрЭс)

Жалкая попытка

Прифет саседи=)

Представляю на сколько тупо выглядит кричащий мудик (это не описка), долбишся с ним, а он орет как Тарзан-король джунглей из фильмов 70-ых годов.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: