Думаю, что будет, если соседи услышат крики моего мужа во время секса. Он у меня очень громко кричит, потому что мне это нравится. Голос у него от природы громкий. Что бы вы подумали, если бы услышали? Стоит ли нам стыдиться этого или пусть все завидуют? #секс #муж
"Спаситяяяя,памагитяяяяя!!!"
Милая, зачем ты обо мне всем рассказываешь на форуме?
Может ему больно? Будьте с ним понежнее.😃
Боюсь представить как это будет выглядеть
Подумают повезло же тётке)) мне нравится, когда кричит а не молчит как бревно
«Тагил!!!!»
До 23-00 имеете право , позже нет.
Муж тоже кричит на меня грязными словами и это так заводит, без этого уже не могу как-будто, голос тоже у него такой голосистый😀
Стены у нас толстые, мои сильные крики, стоны и слова, его крики никак не реагируют на моих соседей.
Но когда у свекрови были в гостях, оба уставшие после работа... Не содержались вечером, пока она к соседке ушла... Всем двором обсуждали, какие грязные словечки знает воспитанный и интеллигентный сын свекрови. Благо, она даже была рада, маленьких детишек хотела от нас😅
Сумасшедший.
Ну какой то придурок, ну чесслово, шизик просто.
Правильно. И ты давай стонать, а то дуэта не будет.
Муж тоже кричит на меня грязными словами и это так заводит, без этого уже не могу как-будто, голос тоже у него такой голосистый😀
Стены у нас толстые, мои сильные крики, стоны и слова, его крики никак не реагируют на моих соседей.
Но когда у свекрови были в гостях, оба уставшие после работа... Не содержались вечером, пока она к соседке ушла... Всем двором обсуждали, какие грязные словечки знает воспитанный и интеллигентный сын свекрови. Благо, она даже была рада, маленьких детишек хотела от нас😅
Конечно во время секса. Это тоже вписывается .Сучка, мерзкая придушивает немного . Такой кайф бывает. Девочки.
Что там такого в этом сексе, что люди так орут от него))))
Ужс какой, я бы с таким не смогла) порнухи что-ли пересмотрел😄
Пусть все знают,как мужчина получает простатический оргазм,желательно в комнате установить микрофон и колонки соответствующего масштаба и включить трансляцию оффлайн,надо повышать ваши рейтинги
Так какие слова то он знает?
Да мой тоже стонет, правда, стоны у нас нестандартные - как будто бабушку через дорогу переводит и охает. :DD