Гость
Статьи
Если ты его любишь, то …

Если ты его любишь, то на размер будет все равно!

Кто придумал эту бредовую фразу? Ее можно сказать, если у мужчины слишком маленький член, и ты готова ему это простить. А если слишком большой? Не мучить же себя и свое тело! На размер не может быть все равно. Никакая любовь не поможет, если член слишком большой и с ним больно заниматься сексом. Это вполне весомая причина, чтобы завершить отношения и полюбить другого мужчину #секс

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Предполагается, что крайности составляют малый процент, а подавляющее большинство подойдет, так что не этот фактор для пары определяющий.

Гость
Гость

Предполагается, что крайности составляют малый процент, а подавляющее большинство подойдет, так что не этот фактор для пары определяющий.

Крайности - это когда у каждого второго член меньше среднего? Это, скорее, генетическое отклонение, поэтому смысл сношаться с больными, когда дети здоровыми должны быть.

Гость
Гость

Крайности - это когда у каждого второго член меньше среднего? Это, скорее, генетическое отклонение, поэтому смысл сношаться с больными, когда дети здоровыми должны быть.

Когда у каждого второго член меньше среднего - это чистая математика, а не генетическое отклонение. Однако, осуществляя искусственный отбор по длине члена, за десяток-другой поколений можно добиться, что среднеарифметическим станет полуметровый член.

Гость

Автор, в принципе, прав! У меня, из-за гигантского размера и толщины члена, никогда не складывались отношения с женщинами... В результате я стал больше встречаться с парнями...

Прифет саседи=)
Гость

Если у каждого второго х меньше среднего то генетическое отклонение уже не у этих каждых вторых, а у других, природа показывает нормальную генетическую популяцию.

Прифет саседи=)
Гость

Когда у каждого второго член меньше среднего - это чистая математика, а не генетическое отклонение. Однако, осуществляя искусственный отбор по длине члена, за десяток-другой поколений можно добиться, что среднеарифметическим станет полуметровый член.

Культ члено поклонения длится с незапамятных времен и как то не пропадают 11 см питюнята. Пока люди с малыми половыми органами не придумали как поржать над теми у кого большие так и будут чувствовать унижение. Хотя уже встречаются приколы.

Гость
Прифет саседи=)

Культ члено поклонения длится с незапамятных времен и как то не пропадают 11 см питюнята. Пока люди с малыми половыми органами не придумали как поржать над теми у кого большие так и будут чувствовать унижение. Хотя уже встречаются приколы.

Не знаю, я не встречал, чтобы ржали с мужика с небольшим органом. Разве что на этом форуме.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: