Мой в 17,считаю не раньше должен быть.
22
В 25
Когда мозги уже есть, тогда и трахайся.
В 23г.
В 22, но в подъезде ахах
У меня в 17 лет был, но в идеале первый раз отдать тому кто нравится, а не к кому безумная любовь.
После 25-ти, когда принято создавать семью. Секс возможен только в браке по любви для продолжения рода, все остальное – грязь и разврат. Просто поражает насколько в современном обществе сознание людей отравлено пропагандой секса, и беспорядочные половые связи стали считаться чем-то вполне обыденным. Секс вне семьи – это животная случка и точно такое же преступление как ударить по голове прохожего и забрать у него кошелек. Мужчина вступающий в половую связь вне брака по сути воруют жену у другого мужчины и тем самым множит число одиноких и несчастных инцелов, которые вынуждены проживать всю жизнь девственниками. А с женщин вообще спроса никакого нет, они всегда идут туда, куда их ведут мужчины. Мужчины совращают девушек и принуждают их заниматься сексом.
Может заклюют, но я отвечу😄 у меня в 15 с самым лучшим парнем, которого когда либо встречала, в длительных отношениях со взаимными чувствами. Ни разу не пожалела и рада, что это произошло с ним, а не с утырками, которые попадались позже
После 25-ти, когда принято создавать семью. Секс возможен только в браке по любви для продолжения рода, все остальное – грязь и разврат. Просто поражает насколько в современном обществе сознание людей отравлено пропагандой секса, и беспорядочные половые связи стали считаться чем-то вполне обыденным. Секс вне семьи – это животная случка и точно такое же преступление как ударить по голове прохожего и забрать у него кошелек. Мужчина вступающий в половую связь вне брака по сути воруют жену у другого мужчины и тем самым множит число одиноких и несчастных инцелов, которые вынуждены проживать всю жизнь девственниками. А с женщин вообще спроса никакого нет, они всегда идут туда, куда их ведут мужчины. Мужчины совращают девушек и принуждают их заниматься сексом.
Не перестаю удивляться, до чего же целкострадальцы ущербные... 😏
Просто интересно, чем же думают родители, которые искренне верят, что таким образом прививают дочерям нравственность...
Папы-плёночники думают о корпоративной солидарности с зятем-плёночником. А мамы-плёночницы пытаются навязывать дочерям свой негативный опыт, пережитый мамами в молодости где-нибудь в глухой деревне, где местные парни-плёночники сами девок "портили", а потом недевственниц замуж не брали.
попробовала на днях первый раз, но успехом не удался ( член просто не влез и было очень больно, так что оставили на потом) мне 17 лет.
Мне было 18, секс, 50 лет. После истерика, душ, слезы.
попробовала на днях первый раз, но успехом не удался ( член просто не влез и было очень больно, так что оставили на потом) мне 17 лет.
Я тебе уже писал, но и тут повторю: если он не сумел тебя хорошо возбудить, так что снизу была достаточно мокрая и скользкая, то надо просто не торопиться, пока не доведет тебя до такого состояния (и тебе самой уже будет не до мыслей, просто будет хотеться дальше, дальше).
А если сумел, но все равно больно... ну что ж, тогда, если хочешь заниматься сексом, то придется потерпеть. У меня так было с одной из девушек, несколько раз пробовали, доводили до того, что хлюпало там все, и она полностью расслабленная, но стоило пытаться ввести внутрь - она ойкала, "ай больно больно", сжималась, двигала тазом и не пускала. А палец причем пускала! А потом, после каждой попытки, сама говорила, что ничего с собой поделать не может, и хочет этого, и больно. В конце концов в последний раз мне это надоело, я тоже довел ее до этого "скользкого состояния", взял ее руками за подмышки и просто не отпустил никуда отползать, пока не вошел, как она ни кричала, пока не сделал все и не кончил в нее. А крови почти и не было.