Здравствуйте, живу с мужем и ребенком, есть проблемы в интиме,но взаимоотношения хорошие - любовь Мне 25 мужу, почти 35 .
В гости к нам приехала подруга , жила несколько дней,но и было такое,что с мужем был интим, что бы не беспокоить , уж не знаю ,за чем интим был в ванной, квартира большая мебели мало и видимо в ванной акустика, все тихо никто не орал, но видимо подруга слыша, что это было, и потом начала.Разговор об этом, что должно и то и то быть ( ос, Ас, и секс частый и т д) Стало противно и очень неприятно, Вопрос неужели все эти извращения так важны и если их нет, то муж обязательно будет изменять?
Подруге просто завидно.
Отправляйте её обратно скорее.
ответьте себе, вам будет приятно делать приятно любимому человеку? если да, но никакое это не извращение. и да, если секс не частый, то будет изменять или изводить себя и вас.
Бред полный.Люди живут всю жизнь вместе на одном традиционном сексе,а под старость и вовсе без него,а есть и те,которые пресытились всеми возможными извращениями и без конца пары меняют.
Возможно у нее очень либидо высокое, или она по жизни неудовлетворённая. Вот и мечтает об этом. Это конечно же глупости. Это всё можно делать в сексе если это хотят оба супруга, или он и она. Если это не нравится вам, а вас заставляют, это насилие. А анальный секс, это вообще дебилизм. Тех мужиков кто занимаются этим я считаю животными.
Возможно у нее очень либидо высокое, или она по жизни неудовлетворённая. Вот и мечтает об этом. Это конечно же глупости. Это всё можно делать в сексе если это хотят оба супруга, или он и она. Если это не нравится вам, а вас заставляют, это насилие. А анальный секс, это вообще дебилизм. Тех мужиков кто занимаются этим я считаю животными.
Это психическое отклонение, ну и женщине разве это м б приятно
Вообще она так и сказала, я тебе завидую белой завистью, это не только секса касается, не в первую очередь секса , я бы сказала.С виду такой брутальный мужчина, а на самом деле такой хорошенький ,заботливый, нежный, а какой внимательный , не ожидала она этого
Вообще она так и сказала, я тебе завидую белой завистью, это не только секса касается, не в первую очередь секса , я бы сказала.С виду такой брутальный мужчина, а на самом деле такой хорошенький ,заботливый, нежный, а какой внимательный , не ожидала она этого
Гони подругу прочь скорее.
Типа вам надо уехать к двоюродной тёте.
Зависть опасная штука.
У нее недотрах и она положила глаз на вашего мужа.
Отправьте её домой - пусть перебесится.
познакомьте меня с вашей подругой!
Я тоже без всякого стеснения люблю поболтать с подругами и коллегами на тему секса, и большинство из них занимаются и ОС и АС с мужьями или любовниками. И я убедилась в том, что почти всем мужчинам нужен частый секс и сама, конечно, не против этого
Да бред это все.
Измены напрямую с количеством секса не связаны. Это вопрос чувств, морали и "чистоты" самого человека. Я не видела того, кто не смог бы изменить сегодня, потому что вчера у него был секс.
Виды секса тоже на любителей. Опять же не знаю того, кто из-за отсутствия ос бросил бы любимого человека или начал изменять, раз классический секс приносит нереальный кайф. А ас многие мужчины сами брезгуют. Это фишка либо любителей порнушки (а они на фиг не нужны ни в каких отношениях), либо зaдpoтов и неумех, которые не могут получить и доставить удовольствие "классически", либо вообще скрытых ***, которым надо искать любимого мужчину.
Да бред это все.
Измены напрямую с количеством секса не связаны. Это вопрос чувств, морали и "чистоты" самого человека. Я не видела того, кто не смог бы изменить сегодня, потому что вчера у него был секс.
Виды секса тоже на любителей. Опять же не знаю того, кто из-за отсутствия ос бросил бы любимого человека или начал изменять, раз классический секс приносит нереальный кайф. А ас многие мужчины сами брезгуют. Это фишка либо любителей порнушки (а они на фиг не нужны ни в каких отношениях), либо зaдpoтов и неумех, которые не могут получить и доставить удовольствие "классически", либо вообще скрытых ***, которым надо искать любимого мужчину.
Ос я не против,но мужу он как-то никах !
Ас и Разговоров не было никогда
Вообще странно тра.хаться, когда дома посторонние...
Но в сексе хорошо то что нравится вам и вашему партнеру. И докладывать и оправдываться перед другими за свою постель никогда не надо.
Ваш муж взял вас молодую, огромная разница в возрасте. Ему этого уже достаточно для радости .
А голодных подруг в дом не пускать. Запомни. Дом и семью нужно охранять. Раз она такая ушлая, а ты простодыра,то вполнеможет как минимум его соблазнить. Хватит быть наивной
Вообще странно тра.хаться, когда дома посторонние...
Но в сексе хорошо то что нравится вам и вашему партнеру. И докладывать и оправдываться перед другими за свою постель никогда не надо.
Ваш муж взял вас молодую, огромная разница в возрасте. Ему этого уже достаточно для радости .
А голодных подруг в дом не пускать. Запомни. Дом и семью нужно охранять. Раз она такая ушлая, а ты простодыра,то вполнеможет как минимум его соблазнить. Хватит быть наивной
Странно создавать себе искусственные препятствия для секса. Да, в присутствии посторонних трахаться может быть и нельзя (и то далеко не всегда), а во все остальных случая не только можно, а и нужно
В любом случае посторонний человек не должен решать за вас с мужем, что вам нравится/не нравится в этой области. 😉
Если у нее это больная тема, пусть обсуждает это с сексологом.
Любой человек может сказать правду жизни и ваше дело принять эту правду или нет. Конечно, никто не заставит никого принять какое-то важное решение.
Вы умственно отсталый? Вам другие люди говорят, что лично ИМ это не нужно. А вы с ними спорите и утверждаете, что нужно.
Я считаю, что вам нужно сделать пирсинг в головке члена, пропустить цепочку через колечко и вставить ее в нос. Ну как, нравится вам, что я за вас решила, что вам нужно?
Вы умственно отсталый? Вам другие люди говорят, что лично ИМ это не нужно. А вы с ними спорите и утверждаете, что нужно.
Я считаю, что вам нужно сделать пирсинг в головке члена, пропустить цепочку через колечко и вставить ее в нос. Ну как, нравится вам, что я за вас решила, что вам нужно?
Я ни в коем случае ничего не навязывая и не утверждаю что что-то нужно.
У нас большая трёхкомнатная квартира, я не вижу препятствий
Твоя подруга унижена извращениями и ей обидно, что вы не такая))) при чем тут измены?? Вас тупо хочет унизить подруга- я так это вижу!
Твоя подруга унижена извращениями и ей обидно, что вы не такая))) при чем тут измены?? Вас тупо хочет унизить подруга- я так это вижу!
Не думаю, что бы прям унизить.Хорошо хотела поговорить об интиме, но зачем говорить, что слышал наш секс, ведь все было тихо , зачем , видимо скоро не будет подругой (
Неправильно именно в отношении секса типо должна сама всю грязь предлагать, а то налево пойдет, а когда сказала ,что интима не было почти всю беременность посмеялась надомной
Вы его нашли. Она пусть своего найдёт и ведет себя ним правильно..аак ей нужно. Но покс что тменно ваше поведение помогло вам выйти замуж, а не её.
Никогда не слушайте неудачливых подруг. Они вас тянут вниз. И посылают негативную энергетику и высасывают вашу положительную.
А что нужно мужу- вы у него лучше спросите и он са пусть скажет что ему рравится. Ваша пи.ська подруга этого знать не может. Гнали бы вы ее в шею из дома и никогда больше не пускали тем более ночнвать.