Гость
Статьи
Секс. Какова …

Секс. Какова вероятность забеременеть?

Такая проблема, у меня был незащищённый половой акт с девушкой (презерватив порвался), через 12 часов после этого она выпила таблетку эскапел, месячные у нее были с 11го по 16 сентября, какова вероятность забеременеть? Очень не хочу этого, подскажите пожалуста.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

беги на спид проверяйся.

Хочешь не хочешь... а ребёнка заделал бедной девушке. Неужели нельзя купить качественные презервативы? Секс хотите, а денег на презики жалко?

Гость

Таблетку приняла вовремя, но ни один контрацептив не дает 100% гарантии, надейтесь, что все будет ок

Vika - Vika

Хочешь не хочешь... а ребёнка заделал бедной девушке. Неужели нельзя купить качественные презервативы? Секс хотите, а денег на презики жалко?

Секс без презерватива больше денег на пиво.

Bomber

Вероятность забеременнеть с 1 раза даже без всяких таблеток относительно низкая.

Гость

50 на 50

Не астролог

А почему был незащищённый контакт, если не хотите детей плодить? Не было денег на презики? Или ощущения не те? Не понимаю я вашей мужской логики, которой нет. Теперь уж вам остаëтся только надеется что всё будет норм

Не астролог
Не астролог

А почему был незащищённый контакт, если не хотите детей плодить? Не было денег на презики? Или ощущения не те? Не понимаю я вашей мужской логики, которой нет. Теперь уж вам остаëтся только надеется что всё будет норм

Поправочка: я имею ввиду именно качественные презики, а не те что были у вас

Лена Панова

если у нее в этот день была овуляция,то препарат не сработает,поэтому я только жeнале использую в подобных случаях,намного эффективнее остальных таблеток считается,работает даже в овуляцию.1 т в течение 72 ч после секса и никаких последствий,вдруг пригодится на будущее

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: