Гость
Статьи
Получил « своё» или …

Получил « своё» или стыдно?

Общаемся с парнем месяц, досуг проводили отлично. Он мне очень нравится. Так вот на прошлых выходных в субботу случился секс у него дома. Он кончил за пару секунд … Я , конечно, была в шоке ибо ранее …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да, очевидно, что парень, как вы сказали, "получил свое", поставил "галочку" в списке, напротив вашего имени и, со спокойной совестью, отправился за новыми приключениями:))) Так, обычно, и бывает.... А то, что "2 секунды" или 2 часа - в данной ситуации, разницы никакой, ему - нормально:))...

ЗавМаг
Гость

Да, очевидно, что парень, как вы сказали, "получил свое", поставил "галочку" в списке, напротив вашего имени и, со спокойной совестью, отправился за новыми приключениями:))) Так, обычно, и бывает.... А то, что "2 секунды" или 2 часа - в данной ситуации, разницы никакой, ему - нормально:))...

Ну в его ситуации месяц ухаживаний ради двух секунд? 🤷‍♀️ ну оооочень маленькая поставлена «галочка»)))

Гость
ЗавМаг

Ну в его ситуации месяц ухаживаний ради двух секунд? 🤷‍♀️ ну оооочень маленькая поставлена «галочка»)))

Я думаю, что "2 секунды" - это все же такая "фигура речи" у автора: наверняка, в реальности, как минимум, 20-30 секунд все же прошло:))).. Но это для таких "коллекционеров" абсолютно не важно: им нужно просто "зафиксировать добычу"... Я довольно близко знаком с несколькими такими персонажами, которые озабочены "цифрами" своих "успехов". Один такой товарищ даже, после каждой новой жертвы, накалывал себе на руке еще одну "звездочку" в ряду (как в войну на самолетах:)))...

Гость
Гость

А вы что, чужое получили, что ли? Что за формулировка "получил свое"? Вы об этого хотели. Но вам ведь даже не понравилось - было бы теперь из-за чего расстраиваться. Вам нужно такое, за 2 секунды? И не лезьте вы его лечить и понимать, сам разберется. Знакомьтесь с другими парнями.

Вы дур а? Парень кон чил и получил оргазм, а девушка нет. Парень получил свое (удовольствие) а девушка не получила-и не надо писать чушь как девушкам 2 минуты приятно от полового члена внутри)

Гость

С вас хватит. "Спасибо этому дому. Пойду к другому"

А мне кажется ему просто стыдно. Напишите ему сами, позовите на свидание, может что-то и получится))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема