Общаемся с парнем месяц, досуг проводили отлично. Он мне очень нравится. Так вот на прошлых выходных в субботу случился секс у него дома. Он кончил за пару секунд … Я , конечно, была в шоке ибо ранее никогда такого случая не было. По нему видно, что он не какой-то ху*** который трахает всё что движется. Поэтому я верю, что просто переволновался/перевозбудился и приняла это. На утро мило позавтракали и он отвез меня домой. Больше с того момента не писал 😅 Это типо получил «своё» или просто стыдно?!
Самой тоже не хочется писать теперь…
Ему 26.
Скорострел 🤣. Видать давно не было вот и выстрелил за 2 секунды.
Ну какой мужик захочет второй раз обложаться?))) И не очень то понятно про получил "свое".
в любом случае неликвид, забань и забудь. надо нормальных мужиков выбирать, а не подобных.
Стыдно скорострелу))) найдите более выносливого.
Мой бывший специально онанировал перед моим приходом, чтобы быстро не кончать.
Да не хочу я больше никого находить!!!!
Мне и так мало кто вообще нравится, у меня есть пунктики …
И этот более менее по всем подходит, а с кексом бы наладилось думаю…
Ну значит попробуйте ещё и ещё и ещё. Мужчина, который быстро выстрелил, должен постараться поднять своего воина и продолжить ублажать женщину.
Был у меня в жизни долгий роман с мужчиной от которого прям «бабочки в животе»
С его слов ( да и действий) было понятно что и у него тоже . Секс не один год был просто улёт !)
Так вот именно в первый раз все прошло плохо . Он тогда почему то решил , что я прям секс- бомба ( хотЯ это было не так, просто это он заводил меня с полоборота) и видимо сильно переволновался
И вот после той первой неудачи помню как он оправдывался : « Я не такой, я лучше, правда , я ещё смогу ….» потом тоже мне не звонил и по-моему где то у друзей мы опять встретились , инициатива была моя и после этого уже понеслось 🔥
В общем думаю вашему тоже стыдно
Попробуйте пойти первой сейчас на контакт
Ну да всм получил секс и досвидос.
Хотя я тоже не понимаю, всё было хорошо…
Могли бы нормально встречаться и был бы регулярный секс нормальный
А вы что, чужое получили, что ли? Что за формулировка "получил свое"? Вы об этого хотели. Но вам ведь даже не понравилось - было бы теперь из-за чего расстраиваться. Вам нужно такое, за 2 секунды? И не лезьте вы его лечить и понимать, сам разберется. Знакомьтесь с другими парнями.
Что он как то быстро "получил свое")) Ладно, это ерунда. Да позвони, напиши, чего ты теряешь. Ну не надо ему если тебя - он все равно сольется. Сильно расстраиваться, если что, по поводу слива не советую - тараканов в чужих бошках гонять дело неблагодарное, пусть валит со своей скорострелиной через плечо на все четыре.
Что он как то быстро "получил свое")) Ладно, это ерунда. Да позвони, напиши, чего ты теряешь. Ну не надо ему если тебя - он все равно сольется. Сильно расстраиваться, если что, по поводу слива не советую - тараканов в чужих бошках гонять дело неблагодарное, пусть валит со своей скорострелиной через плечо на все четыре.
Э, я уже на второй встрече ходила. И так месяц тянуло кое - как…
И сюрпрайз😅
Лан , напишу завтра) действительно, что я теряю
Ну так я не поняла - он кончил, а дальше что? Отвернулся и захрапел? Такое м...ло не нужно. Уважающий себя мужчина, даже если сам уже всё, обязательно позаботится о своей женщине. Пальцы не переломаны, язык не прикушен - в чем проблема? И наутро было бы не стыдно и не досадно, а просто забавно.
Э, я уже на второй встрече ходила. И так месяц тянуло кое - как…
И сюрпрайз😅
Лан , напишу завтра) действительно, что я теряю
А по - вашему тип нормально чз полгода?)
Просто интересно.
Мдэ, скучно же так элементарно)
Мне очень нравится интересно провести время, потом дома фильм , выпить, секс и уснуть вместе)
А так свидание без продолжения так себе и скучно
А по - вашему тип нормально чз полгода?)
Просто интересно.
Мдэ, скучно же так элементарно)
Мне очень нравится интересно провести время, потом дома фильм , выпить, секс и уснуть вместе)
А так свидание без продолжения так себе и скучно
Тем более мы не школьники и не перваки, чтобы месяцами за ручки…
Мне 24 , если что
В смысле согласна на любого? 😂
О чём ты?) Я видная девушка, у меня внимания более чем достаточно. Мне вообще редко кто может понравится и подходить по моим пунктам. Этот почти по всем подходит. Внешне очень нравится и характер как сказать вам тюти чтоль. Я как раз такого хотела🔥 подкаблучник чтобы был.
Ну тут или то или то, пока не пообщаетесь не поймете. А вообще бабы наши слишком рано дают, и он может как слиться, так так же другую 5айти и через месяц она тоже даст. И так по кругу. Ну хватит развращать мужиков! Пусть красиво и долго ухаживают, что бы потом красиво и долго жить вместе!
Ну тут или то или то, пока не пообщаетесь не поймете. А вообще бабы наши слишком рано дают, и он может как слиться, так так же другую 5айти и через месяц она тоже даст. И так по кругу. Ну хватит развращать мужиков! Пусть красиво и долго ухаживают, что бы потом красиво и долго жить вместе!
СКОЛЬКО долго?! Я и так со скуки не умерла почти
Да ну рано. Я бы не сказал
Да не похоже это на "своё".
Что за 2 секунды это понятно - перевозбудился.
А чего вы наутро-то не повторили?
Я думаю, парню неловко. Или решил, что он вас больше не интересует.
Попробуйте наладить контакт.
Ты можешь успокаивать себя что ему стыдно, но по факту он просто поимел тебя и ему ты больше не интересна как это часто бывает.
А вот это уже совсем меняет дело и увы не в лучшую сторону ☹️
Если после этого ни звонка ни смски , а ранее вы общались хотя бы раз в день я бы позвонила сама
Вот просто и честно высказала бы свою обиду :
« Ну блин , ты мне понравился, я с тобой встречалась, я тебя хотела . И что? За это надо кое как заняться со мной сексом и потом даже не позвонить??? Я что девочка по вызову какая то ???»
Возможно отношений дальше не будет ( и возможно и не надо) но пусть он знает , что девушку он обидел и вообще он М*У*Д*А*К!!
А у меня был такой случай.
Долго не было кекса и Я кончил ещё во время прелюдии ей на животик, Ну я сделал ей кунилингус, она бурно кончила так как у неё тоже давно не было. И осталось очень довольной.