Гость
Статьи
Общение с мужчиной …

Общение с мужчиной моложе

Стоит ли встречаться с парнем на 10 лет младше только ради секса?

Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Просто любая женщина по своей натуре шлю. шка, кто больше, кто меньше.18 летние спят с 50 летними, и наоборот 50 летние хотят молодой член.

Молодой человек, вы таки плохо читаете этот форум. Здесь принято говорить, что женщинам секс не нужен
(произносить с одесским акцентом).

Гость
Гость

значит его мама секси телка.

Секси шлю.. ха она.

Гость
Виктория

Он сам не очень хотел секса.

Так ты ему в жо.. пу не давала, а другим даешь.

Виктория
Гость

Так ты ему в жо.. пу не давала, а другим даешь.

Он сам не хотел

Виктория

Ненадо оскарблять. Каждому своё.

Оскорбляют те, кому пряника не досталось. )))

Виктория
Фурухольмен

Оскорбляют те, кому пряника не досталось. )))

👍

Диана

Я про другое.Разница в возрасте может мешать и количество поз ограничивается.Мне просто неудобно стоять раком перед молодым парнем,а вот с ровесниками таких проблем нет.А эту позу я обожаю.

А неудобство-то в чём?

Гость

Какая разница раком тебя тра. хают или в рот, раз ты уже с ним тра.хаешься.

Удовольствие может быть разным.

Гость

Так она сама не раз признавалась, что у нее муж куколд и ей нравится с молодыми при нем шпилится. Так кто она?

Она сексвайф.

Гость

Не будет перед ним потом стыдно?

С чего бы это? Она ничего плохого не делает. Так что стыдиться нечего.

Гость

ОС тоже практикуешь с юношами?

Почему о/с надо выделять особо?

Гость

Как чего? Его маму е. бет пацан младше его.

Так кому от этого плохо? Похоже, только вам.

Гость
Фурухольмен

А неудобство-то в чём?

Тоже не понимаю. В рот чужую халупу взять легко, а раком встать неудобно. Какая разница как ее е. бать будут, раз отдалась уже.

Гость

С одним или с разными?

"О сколько нам открытий чудных..." )))

Гость
Фурухольмен

Так кому от этого плохо? Похоже, только вам.

Тебе понравится узнать как твою маму е. бет пацан младше сына. Уверен нет. А ей видимо по х.. е.. ру.

Гость
Фурухольмен

Почему о/с надо выделять особо?

Дать в рот жене это одно, а взять в рот будучи замужем у другого, это уже перебор. Так и с ней.

Гость
Фурухольмен

Она сексвайф.

Сексвайф и куколд.

Гость

И в попу? Мужу хоть все это позволяла?

Знаете, чем мальчик отличается от мужчины?
Мужчина не задаёт подобных вопросов женщине. Особенно посторонней.

Виктория
Гость

Тебе понравится узнать как твою маму е. бет пацан младше сына. Уверен нет. А ей видимо по х.. е.. ру.

А что так переживаеш?

Гость

Сообщение было удалено

Фантазируете с Дуней Кулаковой?

Виталий

Сообщение было удалено

Ну это не предел. В каждую руку ещё по одному. )))

Виктория

Сообщение было удалено

Да и незачем ему, если взрослый и живёт отдельно.

Виктория
Фурухольмен

Да и незачем ему, если взрослый и живёт отдельно.

Вот именно.

Гость
Фурухольмен

Знаете, чем мальчик отличается от мужчины?
Мужчина не задаёт подобных вопросов женщине. Особенно посторонней.

Какая там женщина. Обычная бл. ядь, не более. Женщина не дает всем подряд, да еще и где попало.

Гость

Сообщение было удалено

Так она не обижается и сама это признаёт. Если ей это нравится, то почему бы и нет?
Осталось адрес назвать и встречать новых гостей. )))

Виктория
Фурухольмен

Так она не обижается и сама это признаёт. Если ей это нравится, то почему бы и нет?
Осталось адрес назвать и встречать новых гостей. )))

🤣👍

Виктория

Сообщение было удалено

Любой, кто попросит? Или собственные предпочтения имеются?

Виктория
Фурухольмен

Почти любой. Но и предпочтения есть.

Alf

Педофилка 🤢🤮

Педофилка-то в каком месте?
Мальчиков моложе возраста согласия она же не трогает, верно? А остальное вас не касается, и ваши моральные оценки ей глубоко фиолетовы.

Гость
Фурухольмен

Говорит же каждый.

Гость

Тоже не понимаю. В рот чужую халупу взять легко, а раком встать неудобно. Какая разница как ее е. бать будут, раз отдалась уже.

Есть только одно предположение: вид сзади не очень эстетичен. Опытным уже не страшно, они этого добра много повидали, привычные, а вот юношей нежных со их комплексами и стереотипами может оттолкнуть.

Гость

Не понравится. Я маму похоронил почти 19 лет назад. Такое никому не понравится.

Гость
Фурухольмен

Есть только одно предположение: вид сзади не очень эстетичен. Опытным уже не страшно, они этого добра много повидали, привычные, а вот юношей нежных со их комплексами и стереотипами может оттолкнуть.

Рабочая дырка еб. абельной давалки.

Гость
Фурухольмен

Педофилка-то в каком месте?
Мальчиков моложе возраста согласия она же не трогает, верно? А остальное вас не касается, и ваши моральные оценки ей глубоко фиолетовы.

Нравится что ли?Защищаешь ее.

Гость

Дать в рот жене это одно, а взять в рот будучи замужем у другого, это уже перебор. Так и с ней.

При наличии мужа заниматься любым сексом с другим уже вроде как не комильфо. Без разницы, оральным или обычным. А когда мужа нет, то какие проблемы?

Гость
Фурухольмен

Не понравится. Я маму похоронил почти 19 лет назад. Такое никому не понравится.

Извини, я не то имел ввиду. Я по поводу этой шлю.. хи.

Виктория
Гость

Извини, я не то имел ввиду. Я по поводу этой шлю.. хи.

Я не поняла, в чем проблема?

Гость

Сексвайф и куколд.

Она сексвайф. Куколд - это муж сексвайф, добровольный рогоносец. Но только при условии, что он приемлет такие отношения. Если жена пошла налево, а муж из-за этого с ней развёлся, то он ни разу не куколд.

Гость
Фурухольмен

При наличии мужа заниматься любым сексом с другим уже вроде как не комильфо. Без разницы, оральным или обычным. А когда мужа нет, то какие проблемы?

Тут отписалась Диана. Она замужем, но ее при присутствии мужа долбят в рот, как она утверждает мужу это нравится, но раком ей стыдно дать другому. Это имел ввиду.

Гость
Виктория

Я не поняла, в чем проблема?

Прикинь, никаких. А ты радуй мальчиков.

Гость
Фурухольмен

Она сексвайф. Куколд - это муж сексвайф, добровольный рогоносец. Но только при условии, что он приемлет такие отношения. Если жена пошла налево, а муж из-за этого с ней развёлся, то он ни разу не куколд.

У них все так. Муж говорит кайфует когда смотрит как ее имеют по полной, особенно в рот. У меня нет слов, это пи. здец.

Гость

Какая там женщина. Обычная бл. ядь, не более. Женщина не дает всем подряд, да еще и где попало.

А вы почему решили, что можете устанавливать стандарты и нормы половой жизни другим людям и осуждать их за несоответствие вашим стандартам?
Я, к примеру, тоже так не живу и не стану. Но мне всегда нравились люди, которые ведут свою половую жизнь так, как хотят сами, а не как должны по мнению других, если не причиняют этим вреда никому. Так что обеим дамам мои симпатии, но ничего большего, чем поцелуй в щёчку, предлагать не стану.

Гость
Фурухольмен

А еще есть на форуме тип, который расхваляет как его жена работает жо. пой и ртом и какая она умница, пока ее долбит любовник он дома ждет ее и любит такую, несмотря на то что она сожрала не одну сотню литров чужой спермы.

Виктория
Гость

Прикинь, никаких. А ты радуй мальчиков.

Вот я и радую. Главное мне хорошо и им.

Виктория

Почти любой. Но и предпочтения есть.

Ну так колитесь, не стесняйтесь. А то приедет хлопец издалека и только тут узнает, что не в вашем вкусе. Неужели даже переночевать не оставите? )))

Виктория
Фурухольмен

Ну так колитесь, не стесняйтесь. А то приедет хлопец издалека и только тут узнает, что не в вашем вкусе. Неужели даже переночевать не оставите? )))

Если молоденький оставлю)))

Гость

Говорит же каждый.

Пусть она сама об этом скажет, а не мы с вами будем выдумывать. Первоисточники всегда надёжнее, чем "Радио ОБС".

Виктория

Я говорила что почти каждый.

Гость

Рабочая дырка еб. абельной давалки.

Грубо. Можно то же самое описать другими словами.

Гость
Виктория

Если молоденький оставлю)))

А сына куда денешь? Хотя думаю тебе по фиг, что он подумает. Был у меня случай такой, на улице сама подошла дама, лет на 10 старше меня, оказалась прости. тутка, дай рублей 500, все сделаю. Поехали к ней и в момент нашего порева зашла ее дочка и увидела картину как маму пороли, в данном случае я. Потом спрашиваю, как теперь будешь с ней общаться, ответила совершенно спокойно, я же ей денег даю, так что все равно что ша. ла. ва.