Стоит ли встречаться с парнем на 10 лет младше только ради секса?
Сообщение было удалено
Фантазируете с Дуней Кулаковой?
Сообщение было удалено
Ну это не предел. В каждую руку ещё по одному. )))
Сообщение было удалено
Да и незачем ему, если взрослый и живёт отдельно.
Сообщение было удалено
Так она не обижается и сама это признаёт. Если ей это нравится, то почему бы и нет?
Осталось адрес назвать и встречать новых гостей. )))
Сообщение было удалено
Любой, кто попросит? Или собственные предпочтения имеются?
Тоже не понимаю. В рот чужую халупу взять легко, а раком встать неудобно. Какая разница как ее е. бать будут, раз отдалась уже.
Есть только одно предположение: вид сзади не очень эстетичен. Опытным уже не страшно, они этого добра много повидали, привычные, а вот юношей нежных со их комплексами и стереотипами может оттолкнуть.
При наличии мужа заниматься любым сексом с другим уже вроде как не комильфо. Без разницы, оральным или обычным. А когда мужа нет, то какие проблемы?
Тут отписалась Диана. Она замужем, но ее при присутствии мужа долбят в рот, как она утверждает мужу это нравится, но раком ей стыдно дать другому. Это имел ввиду.
Она сексвайф. Куколд - это муж сексвайф, добровольный рогоносец. Но только при условии, что он приемлет такие отношения. Если жена пошла налево, а муж из-за этого с ней развёлся, то он ни разу не куколд.
У них все так. Муж говорит кайфует когда смотрит как ее имеют по полной, особенно в рот. У меня нет слов, это пи. здец.
Какая там женщина. Обычная бл. ядь, не более. Женщина не дает всем подряд, да еще и где попало.
А вы почему решили, что можете устанавливать стандарты и нормы половой жизни другим людям и осуждать их за несоответствие вашим стандартам?
Я, к примеру, тоже так не живу и не стану. Но мне всегда нравились люди, которые ведут свою половую жизнь так, как хотят сами, а не как должны по мнению других, если не причиняют этим вреда никому. Так что обеим дамам мои симпатии, но ничего большего, чем поцелуй в щёчку, предлагать не стану.
Она сексвайф. Куколд - это муж сексвайф, добровольный рогоносец. Но только при условии, что он приемлет такие отношения. Если жена пошла налево, а муж из-за этого с ней развёлся, то он ни разу не куколд.
А еще есть на форуме тип, который расхваляет как его жена работает жо. пой и ртом и какая она умница, пока ее долбит любовник он дома ждет ее и любит такую, несмотря на то что она сожрала не одну сотню литров чужой спермы.
Я говорила что почти каждый.
А сына куда денешь? Хотя думаю тебе по фиг, что он подумает. Был у меня случай такой, на улице сама подошла дама, лет на 10 старше меня, оказалась прости. тутка, дай рублей 500, все сделаю. Поехали к ней и в момент нашего порева зашла ее дочка и увидела картину как маму пороли, в данном случае я. Потом спрашиваю, как теперь будешь с ней общаться, ответила совершенно спокойно, я же ей денег даю, так что все равно что ша. ла. ва.