Вопрос к взрослым женщинам 40+ смогли бы вы участвовать в групповом сексе? Был ли у вас групповой секс?
могу. но не ЖМЖ
Да, занималась с двумя студентами и довольно долго
Да, смогу, обращайтесь мжм
Иногда соглашаюсь на секс с двумя мужчинами. Но только если у обоих есть презервативы)
Не было и не собираюсь.
Когда была студенткой, постоянно участвовала в групповухах. Потом были групповухи с друзьями и подругами, на работе после корпоративов. И сейчас смогла бы, но особого желание пока нет.
Ну у меня как сексуальная мечта МЖМ , но пока только мечта :)))
Смысл, наверное, в том, что получаешь одновременно в разы больше ласк и удовольствия, причём от разных партнёров. Разнообразие, острота ощущений, продолжительность кайфа итд. Но если для удовольствия достаточно одного и постоянного партнёра, то, конечно, никакого смысла нет.
Часто практикую!
У меня в молодости был опыт группового секса. Понравилось, конечно, кто же будет спорить? Но не настолько, чтобы от этого невозможно было отказаться потом, в семейной жизни.
Г/с на многих действует как наркотик: вызывает привыкание. Я в том возрасте пробовал и то и другое, но до привыкания решил себя не доводить.
Нет. Мужиков рядом даже видеть не хочу , а если две бабы , то вряд-ли хватит сил их качественно удовлетворить
В групповом сексе может привлекать ещё и нетрадиционность, нарушение границ, условностей и запретов, а также порождаемое такими встречами чувство общности, близости, даже в какой-то мере продвинутости, элитарности - типа я круче вас, однолюбов, у меня большая семья, в которой много жён, есть выбор и он не считается изменой, ну и так далее.
Я хотела бы жить с двумя мужчинами на постоянной основе. Муж не против, но мы не можем найти адекватного парня под этот запрос - то бедный, то истеричный, то альфонс, то изменник
Это моя фантазия. Рассказывала мч даже. И мжм и жмж. И более 3-х человек. Считаю это классно и грязно что ли… мой мч бы не присутствовал. Это только с незнакомыми вообще людьми сделала и вне отношений.
Регулярно с мужем участвуем. Пробовали разные форматы мжмж, мжмжмж, мммжж, мжм, жмж. Сейчас в основном встречаемся либо мжмж, лимо мжм, ну или больще м.
Участвовала….. МЖМ, все хорошо, но потом болело.
А вообще нравиться и затягивает.
Регулярно с мужем участвуем. Пробовали разные форматы мжмж, мжмжмж, мммжж, мжм, жмж. Сейчас в основном встречаемся либо мжмж, лимо мжм, ну или больще м.
Где вы таких опущенных куколдов берёте?С тобой шлю..хой всё понятно,но как мужику такое вообще может нравится,где его жену долбят в три-четыре ствола.
Где вы таких опущенных куколдов берёте?С тобой шлю..хой всё понятно,но как мужику такое вообще может нравится,где его жену долбят в три-четыре ствола.
"Если я чего-то не понимаю или не приемлю, то этого не должно быть нигде, никогда и ни с кем". Так, что ли?
Я вот тоже для себя не приемлю, а для других допускаю. Их жизнь - их правила.
Я участвовала, один год были отношения ЖМЖ (с бывшим парнем и его новой девушкой, потом они расстались, но не из-за группового секса)). Было очень прикольно. С одним парнем скучно было уже, а когда у него появилась новая девушка опять все зажглось. Но ощущения немного другие, но яркие. Это не любовь между М и Ж, естественно, а именно групповой секс.
И вот недавно попробовала МЖМ, очень понравилось!
Ещё раз повторюсь, групповой секс это не то же самое, что и обычный секс. Тут другие ощущения. Вы с этими партнерами больше друзья, чем любовники получаетесь
Смысл, наверное, в том, что получаешь одновременно в разы больше ласк и удовольствия, причём от разных партнёров. Разнообразие, острота ощущений, продолжительность кайфа итд. Но если для удовольствия достаточно одного и постоянного партнёра, то, конечно, никакого смысла нет.
После 40 один партнёр надоедает уже… да и эмоции притупляются. Нужно что-то новое. Групповой секс это выход.
Уже участвовал! Пришел к другу на новый год и на мне повисла его бывшая. Затем он замутил с выпившей красоткой модельного типа. Затем я взял его бывшую и мы вчетвером с ним и его новой пассией отправились целоваться на кухню. А затем - трахали их в ванной ! Это было незабываемо . Жаль, что все были слишком пьяны, чтоб дружно кончить... И жаль, что всё это продолжалось недолго. Вечеринки дело утомительное . Но я бы повторил в более солидном масштабе ! Что поделаешь, ведь мужчины от природы полигамны .
Я хотела бы жить с двумя мужчинами на постоянной основе. Муж не против, но мы не можем найти адекватного парня под этот запрос - то бедный, то истеричный, то альфонс, то изменник
ОГо как!!!!А сколько вам лет? В смысле, чтобы он постоянно жил в вашей квартире и каждую ночь вы ложились в постель втроем?