Почему некоторые женщины делают шугаринг в зоне бикини только перед сексом?То есть, когда они не в отношениях, они его не делают и тут пишут, что эпиляции и депиляции в этом месте делать не нужно, если ты еще подросток или у тебя нет парня, потому что все равно никому не показываешь свою писю. Я не понимаю, если эти женщины делают шугаринг не для собственного комфорта, то зачем они вообще его делают? Неужели думают, что у мужчины на естественный вид женских половых органов не встанет его орган?
Не лохматость лучше, так приятно гладить
Вас это сильно тревожит? Как долго вы это не понимаете ?)) баранесса
Шугаринг мандаворинг перед сексинг, залогинг целостности членинг!
Вообще не делаю: после врастают волосы, раздражение на чувствительной кожи, нужно отращивать.
Бреюсь ежедневно для себя, раньше ходила на лазер, тоже для себя
Автор, кто хочет, те делают чисто для себя. Хоть мужчины, хоть женщины.
А некоторые мужчины и женщины делают депиляцию или бреют область гениталий когда есть сексуальный партнер, при этом для себя тоже, так как им нравится когда партнер касается их кожи, а не волос, эстетически нравится и т.д.
Процесс убирать волосы отнимает время и может причинять дискомфорт, поэтому некоторые делают для себя, но когда есть мужчина.
Автор, кто хочет, те делают чисто для себя. Хоть мужчины, хоть женщины.
А некоторые мужчины и женщины делают депиляцию или бреют область гениталий когда есть сексуальный партнер, при этом для себя тоже, так как им нравится когда партнер касается их кожи, а не волос, эстетически нравится и т.д.
Процесс убирать волосы отнимает время и может причинять дискомфорт, поэтому некоторые делают для себя, но когда есть мужчина.
P.S.: Есть те мужчины и женщины, которые подстригают или оставляют как есть. Тоже нормально и их право.
Никогда не делала шугаринг в зоне бикини и не буду. Зачем вообще издеваться над собой? Побрить достаточно. Даже короткие волоски выглядят эстетично и естественно.
Когда нет партнёра думаю девушки или парни отдыхают так, не заморачиваясь.не вижу в этом нечего плохого. А когда появляется партнёр то хочется выглядеть более сексуельнее в первую очередь для себя.
Но я считаю что это нужно только для самого себя как лучше чувствуешь себя.
Автор а вам до того какое дело?
Когда нет партнёра думаю девушки или парни отдыхают так, не заморачиваясь.не вижу в этом нечего плохого. А когда появляется партнёр то хочется выглядеть более сексуельнее в первую очередь для себя.
Но я считаю что это нужно только для самого себя как лучше чувствуешь себя.
Более сексуальнее.. более сексуальнее.. более сексуальнее 🤦♀️
Если ты на процедуре будешь пользоваться акриолом про, то все будет в огнях.
Как по мне, глупо шугаринг делать только перед сексом. Я когда подобрала себе правильное обезболивающее я спокойно хожу на шугаринг всех зон.