Cтелсинг (от англ. stealthing) — это снятие или умышленное повреждение презерватива во время секса без ведома партнера.
Только вот в основном этим бабы промышляют.
нет...
изнасилование это преступление, которое вменяют только мужчинам
к женщинам могут применить " действия сексуального характера"
как то так в закон
Так что и этот стелсинг ( первый раз слышу) что то из серии насильственных действий сексуального характера...
или насильственных действий, направленных на причинения вреда здоровью..
Это для двух полов работает
Засадить кого то хотите?
Меня супруга одно время пыталась приучить к презервативам,хотя знала что я их терпеть не могу. Пришлось пару раз порвать презерватив чтобы немного её напугать. После этого она пошла и поставила себе спираль. Теперь у нас нормальный секс без резины.
Нет, это просто дебилизм неизлечимый.
ты больная?
Век живи, век учись.
Новое слово в сексуальном словаре.
Какого только дерьма не повыдумывают от безделия :)
Наслаждайтесь сексом без резинки, и не задавайте тупых вопросов .
Надо искать партнёра, которому доверяете, и не бояться, а наслаждаться!!!!
А резинка, удел одноразовых шалав!!!!
Меня супруга одно время пыталась приучить к презервативам,хотя знала что я их терпеть не могу. Пришлось пару раз порвать презерватив чтобы немного её напугать. После этого она пошла и поставила себе спираль. Теперь у нас нормальный секс без резины.
Не могу не поддержать.
Просто заминусовали тебя, девки перепуганные.
Секс с презервативом, это как цветы нюхать в противогазе. И ему оправдание только либо с одноразовыми шалавами с ночного клуба, либо по медицинским показаниям ( бывают временные ограничения .....).
Но с постоянным партнёром, это просто неуважение друг к другу.
А оно он как , оказывается, бывает.... Целая наука, как одеть, как порвать, как заштопать:)))
Знаю много случаев когда во время окончания рвался и слетал презерватив и женщина беременела. Поэтому презервативы не дают 100% гарантию. Был бы прерванный акт и не было бы нежелательной беременности. Получается, что презерватив может только хуже сделать.