Гость
Статьи
Клизма перед АС

Клизма перед АС

Всем привет, подскажите, как подготовиться к АС ? Первый раз

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алина

1. Послать на.х своего озабоченного латентного ***.
2. Сходить к проктологу и выслушать о последствиях желания угодить мужику из первых уст.
Вот так готовиться.

Гость

Почему нельзя кончать а попу?

Потом нехорошо как то в попке.
У меня муж как то принял в попу свою сперму, он все понял

Гость
Householder

Потом нехорошо как то в попке.
У меня муж как то принял в попу свою сперму, он все понял

Не знаю, моему нравится. Он с другом пробовал😏 ничего против не имею, все мы от природы бисексуальны и у каждого есть свои фетиши

Алина

2. Сходить к проктологу и выслушать о последствиях желания угодить мужику из первых уст.
Вот так готовиться.

Зря вы так, я 10 лет практикую АС, мне нравится. Проблем с попой нет, мне кажется, даже наоборот.вы только представьте.
Сначала я кончаю от куни. У нас так. Потом любимый разминает мою попку. Много смазочки, игрушки нежно елозят в попке. Приятно. Дилдо входит сначало. Наверно это единственное неприятное ощущение, как какашка обратно. Но попка расслабляется, и приятное скольжение, почти как в киске. Потом член, он мягкий. Сначала медленно, потом мы определяем угол и глубину. Ну и муж переходит на сверскорости, строчит меня в попу. Иногда выходит, чтобы сделать передышку. Я не кончу от АС, но это так приятно осозновать, что меня трахают в попку. Из моей киски течет по бедрам выделения. И, буквально, я прикасаюсь к клитору, бурный оргазм. После АС недели 2 оргазмы ярчег

Гость
Householder

Зря вы так, я 10 лет практикую АС, мне нравится. Проблем с попой нет, мне кажется, даже наоборот.вы только представьте.
Сначала я кончаю от куни. У нас так. Потом любимый разминает мою попку. Много смазочки, игрушки нежно елозят в попке. Приятно. Дилдо входит сначало. Наверно это единственное неприятное ощущение, как какашка обратно. Но попка расслабляется, и приятное скольжение, почти как в киске. Потом член, он мягкий. Сначала медленно, потом мы определяем угол и глубину. Ну и муж переходит на сверскорости, строчит меня в попу. Иногда выходит, чтобы сделать передышку. Я не кончу от АС, но это так приятно осозновать, что меня трахают в попку. Из моей киски течет по бедрам выделения. И, буквально, я прикасаюсь к клитору, бурный оргазм. После АС недели 2 оргазмы ярчег

Вот вот) поддерживаю такие выделения

Гость
Гость

От душа шланг в попку и промываешь хорошенько

Нельзя,это глубокая промывка кишечника,потом будете сидеть на унитазе весь день.😄

Гость
Гость

А нельзя после анального секса не снимая оральный практиковать?

Можно.Если вы свой мешок хорошо очистили и применили смазку,если вам не брезгливо-запаха не будет.Смазка должна быть очень жирная и не сохнущая.

Алина

Вот так готовиться.

Алин не злись. Ты же добрая.

Гость

Нельзя,это глубокая промывка кишечника,потом будете сидеть на унитазе весь день.😄

Прочистить нужно толстую.

Ольга

Я говорила и не устаю об этом говорить сексом нужно заниматься.

Сегодня мне тоже приснился знакомый.
Пришёл ко мне и начал слёзы лить. Ну я взяла успокоила. Потом хитрюшка какой. Начал меня гладить по спине. И тихо шепчет мне. Давай сегодня ахнемся от души. Мы так кайфонули с ним.

Ольга

Сегодня мне тоже приснился знакомый.
Пришёл ко мне и начал слёзы лить. Ну я взяла успокоила. Потом хитрюшка какой. Начал меня гладить по спине. И тихо шепчет мне. Давай сегодня ахнемся от души. Мы так кайфонули с ним.

В белых носках он был и ещё в сланцах. Как он мне нравится . У него повторю есть ко мне чувства. Но он их скрывает. Между нами существует игра. О которой он хорошо знает. И добавлю также ,что он скучает по мне.
Не грусти мой рыжий персик.

Гость

Не знаю, моему нравится. Он с другом пробовал😏 ничего против не имею, все мы от природы бисексуальны и у каждого есть свои фетиши

А парень твоего мужчины ***?
Сколько ему если не секрет.

Гость
Ольга

А парень твоего мужчины ***?
Сколько ему если не секрет.

Не парень, а друг. 32

Гость

Не парень, а друг. 32

Всего 32 я думала чуть больше.

Ольга

В белых носках он был и ещё в сланцах. Как он мне нравится . У него повторю есть ко мне чувства. Но он их скрывает. Между нами существует игра. О которой он хорошо знает. И добавлю также ,что он скучает по мне.
Не грусти мой рыжий персик.

Он и на форуме нашем бывает. Потому, что меня ревнует.

Гость

Воды говорю пейте как можно больше.

Ольга

Он и на форуме нашем бывает. Потому, что меня ревнует.

Персик мы с тобой увидимся а?

Ольга

Персик мы с тобой увидимся а?

Мы ахнемся?

Гость
Лена

я давно и регулярно занимаюсь анальным сексом, но никогда не делала клизму, перед аналом просто хожу в туалет и хорошенько подмываюсь, промываю попу и все.

И член не пачкается?

Гость

Анальный секс можно совместить с массажем клитора пальцами..тогда девушка обязательно кончит

Алёна
Гость

Мой муж тоже би,сам признался,я абсолютно не ревную к его любовнику,сейчас мы практикуем МЖМ,мне нравится,когда моего имеют в попку,он прям становится такой гиперсексуальны,я недавно поняла,что мы от природы бисексуальны,пробовала уже с девушкой,жутко понравилось,хочу ещё,кажется влюбилась...

Гость
Лиза

я всегда клизму перед аналом делаю

И сколько литров обычно Вы в себя вливаете?

Гость

Практикуем перед АС 3 дня голода на воде +клизма для прочистки каждый день. Идеально чисто и полезно для фигуры. Пару раз в месяц практикуем АС. Хотелось бы чаще.

Я своей дочке делаю клизму,а потом проникаю страпоном в её попку.

Гость
Гocть

В каком то смысле - да.)
Это похоть. То есть действия без результата.)
Это как тащить в рот то, что съесть не сможешь.)

Привет, извращенцы!)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: