девочки нравится ли вам делать минет своему партнеру? и все ли женщины делают это? также если здесь есть мужчины как вы относитесь к куни? #секс
Не то чтобы нравится,но изредка могу доставить такое удовольствие.
Если мужчина нравится, то минет делаю с удовольствием
Позитивно. А чем вызван вопрос?
если мой парень хочет этого, то я не против
на коленях стоять и сосать ммм мечта толстый набухший член твердый как палка
Пucькu… фуууу. Фуууу.
Нормально отношусь будучи в отношениях.
Отношение к оралтным ласкам у меня только дашь на дашь. В одни ворота не играю.
Без ума от куни. Готов отлизывать часами. Жаль, что пока некому.
Обожаю сосать, но член должен быть выбритым
Мне нравится доставлять мужу удовольствие. Сам процесс, ощущать его тихие стоны, то как я управляю этим процессом. А когда доходит до финиша , не глотаю, сразу полотенцем накрываю. За 4 года семейной жизни уже научилась)).
фу боже, сосут и лижут только недоразвитые обезьяны
Я уже привыкла делать минет. Если его делать кому надо, жизнь становится намного проще. Сколько минет мне помогал в жизни, даже выручал иногда. А на радостях и сам процесс становится приятным
Вот школьников сегодня прорвало!
вчера катал не знакомую девушку на моцике,конечка была в лесу где она стала просить отвезти ее до города!а бензин кто оплатит?!как же я ее отдолбил в голову,как она кряхтела!ухххххх!
В первую очередь мне нравится куни и оно у нас чаще минета. Но и против минета ничего не имею. (Естественно весь ос только после душа).
Сосу, в основном, чтобы поднять. И при этом испытываю приятное волнение перед сексом и сосать от этого так приятно
Я хоть и работаю на приличной работе и не зарабатываю этим, но бывают в жизни такие моменты, что приходится сосать. И хожу тогда после работы по домам, чтобы сосать, сосу в машинах чтобы заработать хоть какую-то денежку. А что поделаешь, когда когда холодильник вообще пустой и жрать нечего и за коммуналку нечем платить
Вернуть мир в семью.
Это одна из главных сейчас проблем в наше время. Если вы попали в такую ситуацию, где вы постоянно ругаетесь или происходят какие либо скандалы, не переживайте, я вам помогу решить эту проблему. Пишите в вотсап 8962 932 88 47
Мне нравится доставлять мужу удовольствие. Сам процесс, ощущать его тихие стоны, то как я управляю этим процессом. А когда доходит до финиша , не глотаю, сразу полотенцем накрываю. За 4 года семейной жизни уже научилась)).
не поняла, вы член полотенцкм накрываете? мужчине же очень приятно в момент окончания быть у вас во рту. Я раньше сплевывала, а сейчас глотаю, сейчас даже нравится
Можно для подготовки -прелюдии такую позу использовать. Но не для того чтоб кончить. ибо не кафануть в ней по настоящему
Мы 69 никогда не доводим до конца, чисто прелюдия перед тем как потра. хаться. Повторюсь и жене, причем ей больше с ее слов, и тем более мне эта поза нравится. Не нравилась бы не занимались, а так очень часто она у нас.
Мне нравится делать минет и умею это
Мне нравится делать приятно партнеру и хорошо к этому отношусь
Не все. Мне противно. Даже противны женщины, которые это делают и любят. С младшей сестрой оборвала общение, она восторгалась этим, смаковала, называет "минчик".
Любую родственницу и подругу отвергну, которая начнет болтать на эту тему и нахваливать, мне советовать сделать.
Я любительница отминетить даже незнакомого мужчине. Вхожу в азарт от этого. Делаю минет при любой возможности, если мужчина чем-то не противен. Мне сосать приятно, но это скорее не удовольствие, а адреналин
Я часами могу делать куни своей женщине, тут недавно попробовали тройничок жжж, познакомились в клубе, сейчас хотим повторить, домой на крыльях полечу, заводит жутко
Не все. Мне противно. Даже противны женщины, которые это делают и любят. С младшей сестрой оборвала общение, она восторгалась этим, смаковала, называет "минчик".
Любую родственницу и подругу отвергну, которая начнет болтать на эту тему и нахваливать, мне советовать сделать.
Не удивляйся потом, когда тебя отвергнет муж