Гость
Статьи
Для чего импотенту …

Для чего импотенту много женщин?

Если кроме куни ничего не может? К тому же лизать огромному числу людей опасно для здоровья, и сомнительное удовольствие ..
Так в чем смысл?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Импотентвседьмомпоколении

Зачем много, одной достаточно. Для семьи.

Фабрика игрушек

Вы про кого-то конкретно? Не могу знать. Мне для куни вполне хватило бы одной.

Как на счет у него спросить?

Али- баба

Так у него язык, как у жирафа
Дедушка, почему к тебе все молодухи со всех окрестных деревень бегают?
Не знаю, молвил дед и облизал свои брови.

Гость

Так самоутверждение. Если у него много женщин, то каждая думает, что проблема в ней, раз вон остальные за ним бегают и не жалуются. А если только одна - тут без вариантов, она точно знает, что он импотент.

Гость
Гость

Так самоутверждение. Если у него много женщин, то каждая думает, что проблема в ней, раз вон остальные за ним бегают и не жалуются. А если только одна - тут без вариантов, она точно знает, что он импотент.

Кстати, он и сам начинает в этом верить, что он ого-го, это женщины все не те

Гость

Есть такой знакомый. Он импотент., но у него и старые, и молодые , и страшные и всякие разные девушки/ женщины..
Интересно зачем ему.
Обычно куни делают одной - любимой, а не целому стаду
В чем прелесть не могу понять просто

Али- баба
Гость

Есть такой знакомый. Он импотент., но у него и старые, и молодые , и страшные и всякие разные девушки/ женщины..
Интересно зачем ему.

Гурман... То селедочки хочется, то ставридки, то карасика в сметанке.

Гость
Али- баба

Гурман... То селедочки хочется, то ставридки, то карасика в сметанке.

🤣😂😂

Фабрика игрушек
Гость

Интересно зачем ему.

А вы откуда в курсе его личной жизни? Одна из его клиенток?)

Импотентвседьмомпоколении

Вопрос про кухню и лизание вопрос оставлю без коментария.

Гость
Фабрика игрушек

А вы откуда в курсе его личной жизни? Одна из его клиенток?)

Да. Но тогда не знала что он такой.

Гость

Встречались бы с таким?)
Делает куни всем подряд без разбора.
Или ситуация, когда допустим с ним, но осознание что каждая вторая женщина/ девушка в городе уже сидела на его лице и он облизывал ей махнатку...

Гость

Хочет загубить свое здоровье и скорее умереть. Такой вот способ самоубийства.

Гость
Гость

Хочет загубить свое здоровье и скорее умереть. Такой вот способ самоубийства.

Скорее всего)

Али- баба
Гость

Встречались бы с таким?)
Или ситуация, когда допустим с ним, но осознание что каждая вторая женщина/ девушка в городе уже сидела на его лице и он облизывал ей махнатку...

Вы молодая женщина? Вот зачем вам импотент, изначально? Хоть и говорят...язык, да руки- замена члена. Но ведь это эрзац. Внутри вагину помассировать, и совмещать.Да и крепкий, восставший член на вас...уверен, не оставит вас равнодушной

Фабрика игрушек
Гость

Да. Но тогда не знала что он такой.

Вам не повезло. Советую провериться на болезни, мало ли что. Когда лижет всем подряд - это очень рискованно...(( Вот попались бы мне, я бы только вами и занимался) А у него крыша поехала, видимо. Вошел в азарт.

Фабрика игрушек
Гость

Встречались бы с таким?)

Откуда у него столько свободного времени? Он не работает? И столько денег на девушек? Его отец - падишах Ирана? А ведь еще надо как-то успевать знакомства заводить?

Василисса

Я думаю дело в другом, был у меня такой, потом выяснилось, он би, он возбуждался сильно в формате мжм, просто становился совершенно другим, уже и мужчина из него всю сперму выпьет, а него ещё на меня стоит, входит в тебя, аж дрожь стоит и его при этом шпилят, эрекция каменная минут 20 в тебе и ты кончаешь по 5 раз

Гость

Так спросили бы.

Гость
Василисса

Я думаю дело в другом, был у меня такой, потом выяснилось, он би, он возбуждался сильно в формате мжм, просто становился совершенно другим, уже и мужчина из него всю сперму выпьет, а него ещё на меня стоит, входит в тебя, аж дрожь стоит и его при этом шпилят, эрекция каменная минут 20 в тебе и ты кончаешь по 5 раз

Вот и я подозреваю что этот мужчина любит нечто подобное, но скрывает))

Гость
Василисса

Даже может любит формат м + м без Ж.
Потому что по утрам у него член всё-таки встаёт..

Гость
Гость

Возможно что снится формат м+м)

Гость
Гость

Почитайте в интернете "эрекция у мужчин по утрам". Думаю, новое для себя почерпнете.

Гость

для пани братства подитшаха

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: