Гость
Статьи
Анал для бедных?

Анал для бедных?

Были в компании подруг и стали обсуждать мужчин и их запросы в постели, одна подруга сказала, что часто просят анальный секс. С нами была одна из очень обеспеченной семьи и она сказала, что это фу и у …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мадина

Чеченский язык очень тяжелый

Очень тяжелый для меня. Молдавский чуть полегче. Но я не способная к изучению других языков, хотя, это очень нужно и полезно. Стараюсь, но малорезультативно.
В передаче, мы были на Асамбаева 32. Я помощник передачи, с Татьяной Кирилюк. В Салоне Мадины . Она очень красиво одела ведущуую.
Не помню улицу. Всю съемочную группу, везли на автобусе. Все просто вышли и вошли в салон шикарной одежды. Наснимали и в автобус.
Завозились с оператором с аппаратурой, сильно волновались и ваше имя, не услышали.
Главное, засняли хороший материал и выпуск вышел.
Я отдельно ездила к друзьям. В ТВ уволилась, надоели ПОНТЫ ведущих.
До сих пор интересна в общении?

Гость

Очень тяжелый для меня. Молдавский чуть полегче. Но я не способная к изучению других языков, хотя, это очень нужно и полезно. Стараюсь, но малорезультативно.
В передаче, мы были на Асамбаева 32. Я помощник передачи, с Татьяной Кирилюк. В Салоне Мадины . Она очень красиво одела ведущуую.
Не помню улицу. Всю съемочную группу, везли на автобусе. Все просто вышли и вошли в салон шикарной одежды. Наснимали и в автобус.
Завозились с оператором с аппаратурой, сильно волновались и ваше имя, не услышали.

Мне очень интересно с вами общаться
Когда ты еще ребенок то легко можно выучить любой язык а когда взрослая уже тяжело оченб

Гость

Да

Гость
Мадина

Спасибо
У меня родители занимаются бизнесом
Отец во Франции
Я открыла свои салоны красоты и магазин одежды
Я была бы только за о
Общение с тобой

Но у меня теперь нет ничего. От Кирилюк ушла. Нигде места в Москве не нашла, уехала в провинцию и живу там тихо, никем не интересуясь.сСбида машина, стала инвалидом. Продаю своё вязание и другое рукоделие. Неужели интересна уже кому то стала?

Гость

Но у меня теперь нет ничего. От Кирилюк ушла. Нигде места в Москве не нашла, уехала в провинцию и живу там тихо, никем не интересуясь.сСбида машина, стала инвалидом. Продаю своё вязание и другое рукоделие. Неужели интересна уже кому то стала?

Мне нравится с вами общаться
Так что да

Гость
Гость

На себя стрелки переведи. Я из мралисток, из других бывших республик, где это не принято. В отличии от тебя, такие гадости не пишу. Не тебе меня отчитывать. Иди на западные ресурсы и хлюпая кое чем, доказывай, как извращения это приятно и вкусно.

Ну и читай морали у себя в ауле и не лезь со своим уставом в другие страны

Гость
Мадина

А вас как зовут если не секрет

В Чечне, Алима. Это имя очень нравится. Звучное и приятное на слух. Сама такое выбрала у очень замечательного Имама.

Гость
Гость

Не лезь к русским со своими извратами! Сиди в США или ЕС, со своими ценностями. Там некоторым нравится.

Гость
Мадина

Так что да

Как связаться?
Хорошо ччто землячка появилась и показала, что такое уважение и гордость женщины. Кто никогда не был в Чечне, считают, что женщин вовсю притесняют и у них нет никаких прав. Залина, работает в управе района. Сацита, ходит по ремонтам. Женщины тоже решают, где и кем им работать. Они одеваются скромно и ведут себя скромно. Что в этом плохого?
Меня не иппёт где кто и как сосал и в джепу давал.
А давайте я вам расскажу о вязании. Щас начну с узорами надедать и с тем, каку нитку под какой узор выбрать. Вот и мне, НАСТОЕБАЛИ ВАШИ УЕСОСИНЫ И ОПОДАВАЛКИ! Пора на вас в суд подавать, по американскому принципу. Поллимона долляроф платить согласны? Я докажу, что подростки сюда заходят.
Лучше, ипитесь как хотите, но не голосите на весь тырнэт.

Гость
Гость

В своём борделе, мастер классы проводи!

Гость

Эта девушка права. Те кто в вашей компании это практиковал, испытывал оргазм от этого? Вряд ли, это редкость. А вот вред от такого вида, с позволения сказать, секса, немалый, он доказан давно. Женщина, которая себя любит и уважает, не позволит своему здоровью вредить ради мужской прихоти. А мужчина, который любит и уважает свою женщину, действительно даже не предложит ей такое. Мерзость это, кто бы что ни утверждал, мол это норма. Грубо говоря, кишечник не предназначен, чтобы совать туда что бы то ни было, и подвергать такому любимую женщину мужчина не будет. Только ту, к которой относится как к спермосливу. Пусть кто хочет обижается. Я сама замужем немалое время, и мы не пуритане в постели, но такое в голову не приходит. Есть и друзья-мужчины, знаем друг друга до фига и больше, куда угодно может беседа в компании свернуть. Так один признался, что пробовал с феей, не впечатлило, а пока не попробовал, были фантазии. На вопрос о жене ответ буквально : "вы чё долбанулись, я жену люблю, у нас детей 2е, я в ж.пу ее буду ахать?" С диким возмущением ))) Вот такие выверты мужского сознания.

Гость
Мадина

Так что да

Давай дружно скажем автору Бухбоцу шелиг хих дуьзна дац - эт о ведро, никогда полезной водой не наполнится.
Так и она добродетельной не станет никогда.
Мадина+Алима, получится союз И девушкам польза. Гордость должны русские девушки иметь. Они что? Сожительсьвуют, присмыкаются, детей рожают.
Надаэтих девушек из болота поднимать, укреплять, защищать.
В Чечне, очень сильна защита родствнников мужчин.
СТОПЭ! Драться не обязательно.А подружиться или объясниться можно:
Разим любит Марию. Оставляю семью парня и девушки решать этот важный вопрос.
Парень строптив и невеста такая же.
К нимна свадьбу не приеду. И по этим квадратам. шлёпнуть красиво миномётом.
Шучу, не приму невестку, если не понравится. .Пусть живут отдельно и сами разбираются между собой.

Гость
Гость

На рассказывай сказки. 20 лет занималась анальным сексом и никакого геморроя

А мой дядя курит всю жизнь, чуть не с младших классов, и практически здоров в 68 лет (для своего возраста конечно), и до сих пор курит. Дальше что? Курение безопасно для здоровья?

Гость
Гость

Это правда жизни.В кишечнике складки и там не только глистов на члене достают,орущих "чё за х ерня?",но и остатки кожурок и семячек.😂

Спасибо, поужинала ))) напрочь расхотелось, попью чая и все. Есть все же польза от этого форума ) на ночь есть вредно )

Гость
Гость

А мой дядя курит всю жизнь, чуть не с младших классов, и практически здоров в 68 лет (для своего возраста конечно), и до сих пор курит. Дальше что? Курение безопасно для здоровья?

"Практически здоров"... Вы же не знаете, что у него там в легких творится...

Гость

Она права, как бы вам это не было обидно

Гость

Как же скучно я живу.

Она права. Вы нищухи, дающие во все дыхательные-пихательные ради корки хлеба.

Гость

Анал для лохушек, над которыми измываются латентные *** и женоненавистники

Гость
6581

Скорее для безмозглых и не любящих себя. Это против природы и идёт во вред здоровью. Какому вменяемому человеку захочется иметь в перспективе геморрой, выпадение кишки и недержание? Поэтому скорее любители анала посетители дурки, ибо вред для здоровья катастрофически и непоправивый

Даже *** берегут свои зады и часто просто минетят и трутся друг об друга, а тупые тетки портят свое здоровье просто так

Гость
Гость

И он найдет на стороне

Так и хорошо, анальщик должен валить к геям

Гость
Гость

Чтобы понять, надо самой попробовать. Если бы это было не приятно, я никогда бы этим не занималась

Есть копрофаги,они уплетают какахи.Если бы это было противно,они бы этим не занимались.Логика понятна?

Гость
Гость

Автор камента! Ну ты и сволочь извратная! Я только что пришла с работы и поела. Побежала делиться с белым другом(украденным из соседней страны).))))

А ты не воруй!

Гость

У меня никто никогда не просил анальный секс. Сама отношусь отрицательно, считаю это место не для секса и ничего сексуального в этом нет.
Если это важно, я обеспеченна

Гость
Гость

Просто хочется член в задницу. Богатых на всех не хватит и искать их можно до старости, а хочется каждый день. Поэтому рада любому нормальному мужчине

Ну тогда модет хоть это с умом использовать. Предоагать анал за высокую цену

Гость
6581

Скорее для безмозглых и не любящих себя. Это против природы и идёт во вред здоровью. Какому вменяемому человеку захочется иметь в перспективе геморрой, выпадение кишки и недержание? Поэтому скорее любители анала посетители дурки, ибо вред для здоровья катастрофически и непоправивый

Гемморой как раз от застоя случается))))

6581
Гость

На рассказывай сказки. 20 лет занималась анальным сексом и никакого геморроя

Комент мужла дерьмомеса 150%

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: