Я очень люблю секс и легко соглашаюсь. Мужчины это знают и пользуются этим. я доступная? #секс
Я тоже люблю секс, и соглашаюсь, потому что мне хочется секса. Я не даю конечно первому встречному, но тому кто понравится не строю из себя недотрогу. Если я согласилась на секс, я ему прямо говорю: я хочу чтоб ты меня отымел жёстко, потому что только так я получаю удовольствие и достигаю оргазма.
Я тоже люблю секс, и соглашаюсь, потому что мне хочется секса. Я не даю конечно первому встречному, но тому кто понравится не строю из себя недотрогу. Если я согласилась на секс, я ему прямо говорю: я хочу чтоб ты меня отымел жёстко, потому что только так я получаю удовольствие и достигаю оргазма.
И не считаю себя доступной.
Замечательно! Кто может возразить?
Молодцы девчата,держите в курсе!😁
Несомненно, это работа гормонов и страсть быть желанной в руках мужчины.
В этом ничего плохо нет.
Понеслась езда по кочкам.
В таких случаях говорят «пошла по рукам». Испортили девку.
Я почти первому встречному.
Ищи такого же епливого постоянного партнера и радуйся жизни
вот самой то не унизительно писать что тебя жёстко имеют ? настолько все плохо ?
А что в этом плохого? Я тоже редко отказываю, меня даже заводит чувствовать себя шлюшкой 🙂Муж тоже не против
Конечно, ты яркая представительница давалок)
Вика, здравствуйте. Вне сомнения, это работа гормонов и страсть быть желанной в руках мужчины. Всё откровенно и честно.
Здравствуйте, Ольга. Вы знаете, я слишком долго замыкалась в себе. Когда в 15 лет в школе почти все девочки уже бегали на свидания, а некоторые и целовались и спали.... я сидела дома. Даже в 17 когда поступила в вуз, я думала что это что то грязное, неправильное... Такое воспитание. Потом когда уехала учиться в другой город, мне пришлось пожить в студенческом общежитии. Вот там я начала познавать, все прелести любви. Спасибо за откровенность.