Как мужчине долго воздерживаться от секса? Может есть какие-то лайфхаки?
Есть.
Если детей не хочешь - воздерживайся.)
Помню когда сидел на жёсткой диете, сидел на каше и воде, скинул 10кг. За три месяца. Вот тогда абсолютно не хотелось секса, был лишь чистый разум.
заняться интеллектуальным трудом. чем выше интеллект, тем меньше хочется.
На самом деле в мужском воздержании нет ничего мифического и мистического. Это чем-то похоже на лечебное голодание, или на религиозный пост.
Тут нужна решительность, сила воли и мотивация. Если это у вас есть, тогда вам не должно быть особо сложно воздерживаться.
Берите пример с тех выдающихся мужчин, которые успешно и очень длительно воздерживаются от сексуальной активности. Это, например, монахи, отшельники, йоги, даосы.
надо исключить любую сексуальную разрядку. плюс заняться карьерой, работой. половая система уснет и тогда будет легко
Сядь в тюрьму
А нафига?
?????? Дык у муика всегда есть секс. Буквально под рукой.
С бабой оно прикольный канешна
ручной режим - это всего лишь возможность успокоить на время половую систему. она же потом всё равно каждый раз будет напоминать о себе, а это
отвлекает от более нужных дел. притом радости как с бабой, что верно заметили - оно не приносит
Письку не трогай руками, порнуху не смотри.
Будете долго воздерживаться - потом пипирка вставать не будет.
Нельзя мужчинам воздерживаться, вредно!
Нет партнёрши - дро*чите. Раз в день минимум.
Будете долго воздерживаться - потом пипирка вставать не будет.
Нельзя мужчинам воздерживаться, вредно!
Нет партнёрши - дро*чите. Раз в день минимум.
Так есть же у него вроде по другим его темам пишет есть баба. Пишет дрочил она узнала, перестала давать их за обиды? Или что случилось напиши уже подробнее парень я тут пазл собираю чего то не хватает деталей у меня .
Воздержание- это не полное отсутствие секса, в том числе мастурбации. Если же речь от воздержания от секса с человеком, то мастурбировать.
Мрачные темы, я женщина и не воздерживаюсь, даже, когда месячные, эх измельчал мужик, не интересно с вами, вот мне и пришлось выбрать себе жену, а не мужа, так что у нас всегда есть выход