Да, знаю странный вопрос
Но я его задам
Многие говорят, что у парня в присутствии девушка, которая ему нравится может быть эрекция.
Хорошо, но почему никто никогда не замечает того, что у парня эрекция?
Это надо замечать? Может замечают и молчат.
У нас была преподша в универе, которая ходила на лекции с голым пупом. Так у многих реально вставал на лекции, когда насмотришься на ее пупок. А у одного не ложился даже после пары. Так и выпирал из штанов в коридоре, когда шли в другую аудиторию. И никто на это особо внимание не обращал, все делали вид, что не замечают
Когда обнимаешься,то сложно этого не почувствовать.
он же не вперед торчит
вдоль ширинки располагается
У нас была преподша в универе, которая ходила на лекции с голым пупом. Так у многих реально вставал на лекции, когда насмотришься на ее пупок. А у одного не ложился даже после пары. Так и выпирал из штанов в коридоре, когда шли в другую аудиторию. И никто на это особо внимание не обращал, все делали вид, что не замечают
А как он визуально выглядит когда выпирает из штанов?
От того что кто то кому то нравится эрекции не бывает. Там другие условия нужны. Доступность женщины и желание мужчины обладать ей.
Вопрос действительно странный. У меня регулярно встаёт на коллег по работе, незнакомых девушек, подруг жены. Иногда это замечают. Из за последнего несколько раз был бит женой
Впервые такое слышу, воткогда обнимался то да, а если просто рядом стоял то такого не было.
Действительно
У подростков такое бывает. У взрослых мужчин просто так, чтоб без прикосновений встал - хз
Может только если девушка очень сексуально одета
Обычно ткань джинсов или брюк держит и член не торчит. Иногда же еще рубашка и т.д. прикрывает
Близко подходишь и сразу замечаешь, я без комплексов, могу, как бы случайно за яйца схватить, чтоб ощутить упругий член