Недавно на работе сделал куни коллеге..ей очень понравилось.. интересно,она расскажет об этом в коллективе?
Не-а, не расскажет. Вдруг конкурентки в очередь встанут...Я тоже хочу).
Бухгалтерше? 😂
Надо начальнице делать. Если просто коллега то ты олень.
Коллега замужем?
Спасибо, блеванул
У нас женский коллектив, в меня влюбилась коллега, т. к она мне в кабинете не только куни делала, но никто об этом не знает, единственное, что про нас слухи ходят, что мы ***, но тут никуда не денешься видно по ухаживаниям, а так женщины толерантны и к этому относятся нормально
У нас женский коллектив, в меня влюбилась коллега, т. к она мне в кабинете не только куни делала, но никто об этом не знает, единственное, что про нас слухи ходят, что мы ***, но тут никуда не денешься видно по ухаживаниям, а так женщины толерантны и к этому относятся нормально
Не хотите мужчину для куни жмж?? Мечтаю сразу двум это сделать.
Всем доброго дня! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Светлане. Записалась к ней за несколько дней до приема, и провели прием по ватсап. Она помогла мне на расстоянии наладить не только личную жизнь, но и на работе помогла улучшить мое положение (я неожиданно пошла на повышение). Не думаю что это просто совпадение. Я Светлане очень благодарна. Вот номер 8962 932 88 47
куни это просто блаженство, первый раз попробовал в 17, после не могу остановиться. Я отработал свою технику настолько, что сам в шоке))) Очень люблю это.