Привет. Девушки и женщины, как вы считаете, откуда в мужских кругах, сообществах, форумах и.т.п местах взялся миф, что самая доступная женщина для мужчины ( в плане секса ) - это либо замужняя женщина, либо недавно разведенная. Откуда они это взяли и почему так считают? Есть ли логика в их словах или нет? Как считают сами женщины? Кто наиболее доступен для мужского пола и почему? #доступностьженщины
впервые в жизни слышу, чтобы кто-то так считал. в основном наоборот, разведённых и замужних считают неликвидом уже (это не мое мнение, просто слышала, как мужчины говорили об этом)
разведенная разве что с ребенком может дать легкий секс. а замужние вряд-ли. как вариант - если муж вахтовик, моряк
Я не девушка. Впервые слышу этот миф.
Я когда разошлась, крышу сносило от желания секса, на первом свидании в постель прыгала. Невероятное ощущение свободы
Замужние женщины доступней не меньше одиноких. Потому что им секса с мужем всегда не хватает. По этой же причине и одинокие заводят не одного любовника, чтобы секса было больше .
впервые в жизни слышу, чтобы кто-то так считал. в основном наоборот, разведённых и замужних считают неликвидом уже (это не мое мнение, просто слышала, как мужчины говорили об этом)
Все мужики записывают в неликвиды только тех женщин, которые им не дали и сразу же после этого начинают искать таких же замужних и разведенных. А когда дают, так они сразу превращаются в богинь
Так считает вуменовские мудилы, у которых логики в приципе нет.
Кто то ест мясо, кто-то капусту. В среднем- голубцы. Так и с доступностью женщин. По статистике СЗ сексуально активные дамы меняют от 10 до 50 партнеров за год. Среди этих женщин много замужних.
Это не миф,проверинно жизнью
Потому что замужние проще изменяют, как и их мужья, наверное. Многие осознанно ищут отношений на стороне для разнообразия. Они знают чего хотят, на них не надо тратить деньги и время. Только секс