Пишу и хочется плакать !!! Очень обидно и больно!!Дело в том что 7 месяцев назад мы с супругом стали родителями и были очень счастливы что родилась наша малышка но мы потеряли наши отношения. Секса не было уже больше года … ни поцелуев ни объятий…. Интерес у него ко мне пропал ещё во время беременности - когда появился живот перестал у него вставать совсем… Я решила с ним поговорить а он сказал что мне пора на себя в зеркало посмотреть … Как вернуть секс? Не чувствую себя женщиной больше… #секс #отношения
Я регулярно читаю вуман и точно знаю, что женщинам секс не нужен.
вот урод моральный, реально. нормальный мужик не скажет никогда любимой женщине такие слова. вы вашего общего ребёнка выносили, родили, естественно вы не можете быть в такой же форме. мог бы предложить вам вместе сесть на диету или в спортзал походить. конч, короче.
вот урод моральный, реально. нормальный мужик не скажет никогда любимой женщине такие слова. вы вашего общего ребёнка выносили, родили, естественно вы не можете быть в такой же форме. мог бы предложить вам вместе сесть на диету или в спортзал походить. конч, короче.
Правильно. Бросить его как балласт. Пусть другую ищет. А она найдёт себе другого, настоящего мужчину, заботливого и богатого, который и ее ребёнка полюбит больше своего.
Правильно. Бросить его как балласт. Пусть другую ищет. А она найдёт себе другого, настоящего мужчину, заботливого и богатого, который и ее ребёнка полюбит больше своего.
я не говорю, что его надо бросать. просто поговорить для начала хотя бы, и обсудить, что такое говорить любимому человеку это очень некрасиво, обидно. если не поймёт этого, тогда уже какие-то меры предпринимать.
Я бы радовалась , вообще не люблю секс .
Есть мужчины у которых 28 лет не было.
Живу в центре СПБ.
Женщины очень жадные и злые.
я не говорю, что его надо бросать. просто поговорить для начала хотя бы, и обсудить, что такое говорить любимому человеку это очень некрасиво, обидно. если не поймёт этого, тогда уже какие-то меры предпринимать.
Да о чем с ним говорить? Наверняка изменяет на стороне, вот и ходит с пустыми яйцами. Какие ещё нужны доказательства? Бежать от него, роняя тапки.
Так это же супер!!!! Я бы с огромным удовольствием жила если б ко мне не лезли с этим долбаным сексом! Ненавижу заниматься сексом!!!
Так устроена природа- после родов женщина не возбуждает мужчин. Потомство есть, миссия выполнена, сексуальность ушла.
А для чего женщинам секс? Я завсегдатый вумена, секс - это акт доминирования мужчины над женщиной и для женщины он вреден.
Так что завязывай е над собой издеваться и убивать свое здоровье.