Девочки, как, Вы, относитесь к анальному сексу? #секс
Не гигиенично, опасно для здоровья
Выучите наизусть!
Бабам нравиться дуплица в свой клаксон!
НОо!
Бабам лень промывать свой клаксон!
Ии
Бабы очень боятся, до паники, что в процессе могут оченьПёрнуть! 😁
А кто сомневается, загляните на веб-кам и вы подробно, во всех красках увидите, как бабы "не любят растопыриваться в клаксон" ✌️😂
Не нравится, но случается? Это как?
в РФ это унижение и доминирование, в США это удовольствие для обоих. вот и думайте.
Если хотите получать, от анала, удовольствие, то к нему нужно зарание подготавливаться, иначе будет дискомфортно
Я не раз напяливал баб в клаксон, занятие прикольное, отвечаю!
✌️😎
Выучите наизусть!
НОо!
Ии
А кто сомневается, загляните на веб-кам и вы подробно, во всех красках увидите, как бабы "не любят растопыриваться в клаксон" ✌️😂
А, Вы, почему такой грубый? Смею предположить, что пубертатный период, у Вас, ещё не закончился! Мужчина может быть грубым в постели, но не в диалоге!
Просто обожаю и с возрастом все больше хочется в анал
Сегодня занималась анальным сексом с парнем. Сама его об этом прошу
Выучите наизусть!
НОо!
Ии
Одна бабенция один раз немного обделалась во время этого дела.
Люблю я это дело. Постоянно хочется член в задницу)
Бывает регулярно. Чередую с вагинальным
А, Вы, почему такой грубый? Смею предположить, что пубертатный период, у Вас, ещё не закончился! Мужчина может быть грубым в постели, но не в диалоге!
Ты бабанька спятила?!🤭😁
Или ты садомазохизм практикуешь активно?!😂
В постели я нежный и ласковый, потому меня бабы и любят и говорят мне об этом всегда!
В диалоге я грубым не был, я рассказал всё так как оно и есть без прекрас и вранья!✌️😎
Отрицательно. Женский организм для такого вида не предназначен. И вообще, это педдииики пусть друг друга туда сношают. *** видимо любит туда сношаться поэтому и женщинам навязывают свои извращения.
Со мной тоже такое бывает и я никогда не парилась об этом) Даю в попу в любое время и никого из мужчин это не испугало. А не нравится - других желающих войти в мою попу предостаточно
Не спорю, но мне не нравится просто секс в попку, я люблю с продолжением орально, чтобы потом попку поцеловали. Нет конечно бывает желание, что хочется грубого самца, но всё равно для этого заранее подготавливаю
Ой, а я обожаю. Было всего 1 раз, но планируем повторить)
Такой секс только для латентных *** и мелкописечников.Чем задница лучше здорового упругого молодого влагалища?
Не спорю, но мне не нравится просто секс в попку, я люблю с продолжением орально, чтобы потом попку поцеловали. Нет конечно бывает желание, что хочется грубого самца, но всё равно для этого заранее подготавливаю
Ходит с порваной джопой и радуется. Охрренеть. Ты либо мужик Олег какой, либо шлюююха нищебродка и готова на все чтоб *** порадовать)))))
Мужик,как относишься к тому что украинские силовики будут тебя долбить бутылкой в aнус?)
Это же взаимное удовольствие) И украинским силовикам приятно и тебе,автор)
Отрицательно. Женский организм для такого вида не предназначен. И вообще, это педдииики пусть друг друга туда сношают. *** видимо любит туда сношаться поэтому и женщинам навязывают свои извращения.
Если Вы никогда не пробовали такой секс, то зачем так рассуждать? Хотя бы поинтересовались у подруг, наверняка среди них есть такие, что пробовали, раз уже Вы решили вникать в эту тему. А Ваши домыслы ни кому не интересны
Ходит с порваной джопой и радуется. Охрренеть. Ты либо мужик Олег какой, либо шлюююха нищебродка и готова на все чтоб *** порадовать)))))
Ты идиот? Или в своём колхозе ничего слаще морковки не видел? И да, обсос, ты спермоприёмник свой захлопни, вундервафля обоссаная. Если в твоём колхозе рвут задницы девушкам, то я им сочувствую.
Вежливее нужно с дамами общаться, а то так и будешь ходить в гости то к Маше Ручкиной, то к Дуне Кулаковой!
Мужик,как относишься к тому что украинские силовики будут тебя долбить бутылкой в aнус?)
Это же взаимное удовольствие) И украинским силовикам приятно и тебе,автор)
Кстати да. *** любит друг другу туда сувать разные предметы в том числе и бутылки. Особенно российское *** друг друга так насилует. Сколько в новостях было....По моему они просто йоббббнутые.
Вы в начале поинтересуйтесь насчет удовольствия у тех, у кого был анальный секс. Я всегда кончала от анала и процесс очень приятен. Сама ввожу член себе в попу
Попы у всех разные,видимо у вашего партнёра либо член маленький,либо у вас там очень растянуто.Мне такое не надо,я нормальными способами удовлетворена многократно.😅
Попы у всех разные,видимо у вашего партнёра либо член маленький,либо у вас там очень растянуто.Мне такое не надо,я нормальными способами удовлетворена многократно.😅
У меня было много много разных мужчин и с большими членами тоже. Дело совсем не в члене, а в том, что сфинктер закрывающий задний проход расслабляется и поэтому даже большой член входит без боли, а после анала плотно сжимается, как ему и положено.
У меня было много много разных мужчин и с большими членами тоже. Дело совсем не в члене, а в том, что сфинктер закрывающий задний проход расслабляется и поэтому даже большой член входит без боли, а после анала плотно сжимается, как ему и положено.
Замечательно,что у вас такой большой опыт,а у меня всего один мужчина был и есть,и я очень рада,что он не просит АС.😅
Как то слышала фразу "все равно сгниет".
Но! Мужчине нужно уметь таким образом доставлять удовольствие. Чтобы это действительно было удовольствием.Тогда вопрос стоят не будет.
У меня не было вообще этого опыта,я там девственна)
Тема про то как вы относитесь к АС и я отвечаю,отрицательно.
Даже при вагинальном сексе,бывает натирает,не смотря на увлажнение,а слизистая кишки ещё ранимее,потом вылезут всякие полипы от микротрещин и будете по проктологам бегать.
Даже при вагинальном сексе,бывает натирает,не смотря на увлажнение,а слизистая кишки ещё ранимее,потом вылезут всякие полипы от микротрещин и будете по проктологам бегать.
У меня тоже натирало после климакса, но смазка решила все проблемы. А анальным сексом без смазки вообще нельзя заниматься. Главное чтобы смазки было достаточно
Просто после климакса стало меньше естественной смазки, от этого и начало натирать, а этой смазки может не хватать и по другим причинам.
Отрицательно.
От анального просто без ума, он стал нравиться мне так, что дальше некуда. Анал у меня есть каждый раз
Мне вот эта девушка помогла таро! . Берет 500 рублей, без предоплат. Рекомендую, много отзывов!
Вот её страничка вк ( Марина Клинова)
ватс аp
taro love30
+7 97 7 6 29 49 97
Нравится 0
Не нравится 0
Ответить