Как женатому мужчине сломить на секс свободную симпатичную женщину, которая не хочет делить мужчину еще с одной женщиной? #секс
Подари ей домик у реки .
У жены своей спроси,она знает
Никак, потому что он страпер.
Соблазнить и сломить это разные вещи.
Мне 35 лет, я не старый
Я знаю примеры бесплатных вариантов, как у них это удается?
Почему кому то удается не вкладываясь, я тоже так хочу
Нужно иметь развитый мозг. Быть богатым интелектуально и духовно. Быть начитанным. Ухоженно выглядеть, необязательно бахато.
Для чего это нужно?! Для того, милочка, чтобы отрыв свой рот и начав выражать свои мысли, женщины сами в пастель ложились. Штабелями.
Нужно иметь развитый мозг. Быть богатым интелектуально и духовно. Быть начитанным. Ухоженно выглядеть, необязательно бахато.
Для чего это нужно?! Для того, милочка, чтобы отрыв свой рот и начав выражать свои мысли, женщины сами в пастель ложились. Штабелями.
Те примеры что я знаю обычные средние варианты, так что здесь дело в другом, может лапшу на уши вешают не знаю... или ведут себя уверенее...
Как эти женатые козлы надоели😱, лезут к симпатичным и лезут, наглые рожи, причем все подряд: старые, полные, некрасивые, тощие, ну и красацы тоже. Женатый - это неликвид для девушки, даже симпатичный и богатый, ну а Вы, раз побесплатнее хотите - бедный, и раз на Вас внимание не обращают - неинтересный так чего лезете?
А, если она забеременеет, а аборт - это детоубийство, 35 лет уже точно головой нужно думать, а не ...
Проблема в нашей стране мужлокультура: тебя захотели и ты должна быть счастлива, любой урод и женатый так считает, хотя это время прошло, никто за мужчинами не гоняется - их полно
Если не хочет делить - то нефиг и затеваться. Зачем этот гимор, когда полно готовых делить?
Машина + квартира + поездки. Экскортница дешевле.