Мне 23,не было ни разу отношений,никто не предлагал,секса соотвественно тоже,даже не целовалась.Искренне не понимаю в чем проблема,часто говорят,что красивая,дружу со многими мальчиками,но почти для всех них-я браток.я не пацанка,вполне женственная.Что мне делать?Что не так?
Я очень часто думала об этом,возможно стоит полюбить себя,но как?
С этим у меня есть проблемы,на себя чаще могу забить,особенно если кому-то нужна помощь #отношения #секс
Чет с тобой не то. Траххают даже страшных, а ты пишешь, что красотка.
У соседей дочь вышла замцж в 32 года и родила ребенка. Семья очень верующая, воспитывают строго . И сейчач счастлива она , со своец семьей. И она не думала ,как поскорее переспать с кем нибудь. У какая цель у вас? Просто быть "как все" или создать семью?
Главное- выбрать ПРАВИЛЬНО мужчину. Не раздолбая который каждыф год женщин меняет а серьезного и доброго
Хотела бы посмотреть как вы одеваетесь и во что.
Никто не предлагает, ну так сама предложи.
А куда спешить? Вся жизнь впереди. Если вопрос в том, чтобы просто трaхнуться, так это проблему одиночества не решит. Будешь не только одинокая, но ещё и рваная. Перспектива так себе. Здесь нужен основательный и грамотный подход ко всему образу жизни.
Вы что-то не договариваете о себе, либо в чем-то конкретно врёте, потому что если у вас нет четких моральных ориентиров и причин хранить девственность (кооторые могут привлекать в вашу жизнь только тех парней, которые уважают Ваши взгляды и не пытаются найти способ присунуть), то и причин у остальных не хотеть Вас по-сути нет, а соответственно подкаты всегда были бы. Ваша история совсем не складная, нааишите все как есть и Вам что-то подскажут, если Вы вообще девушка.
У соседей дочь вышла замцж в 32 года и родила ребенка. Семья очень верующая, воспитывают строго . И сейчач счастлива она , со своец семьей. И она не думала ,как поскорее переспать с кем нибудь. У какая цель у вас? Просто быть "как все" или создать семью?
Потpaxaться у неё цель. Говорит же. Муж ей без надобности.
Кидай фотку, эксперты с форума оценят насколько ты реально красивая и женственная. Раз дружишь со многими парнями, то характер то должен быть норм по крайней мере иначе от тебя убежали бы все, так что скорее всего дело во внешности. Ну или просто твое время еще не пришло, девственница в 23 не катастрофа, приходи когда 40 будет
И попочка тоже?
Привет! Напиши пожалуйста мне в телеграмм, ищу партнёршу как раз. @havi88
ауе, скинь сиську
я урод но даже меня мужики хотят..странно все..