Существует такой миф, что после 30 женщинам больше хочется секса, что тогда начинается пик сексуальной активности. Или это не миф? Вы заметили в себе такое, поменялось ли ваше отношение к сексу после 30? Или у всех по-разному и кому-то и в любом возрасте не надо? #секс
у меня лично да, секс в 30 это как Белый говорит когда ты прям видишь голое тело партнера и секс при свете, т.е стеснения нет никакого, мозг уже созревший поэтому самоконтроль, ощущения своего тела на порядок более точные, чуткие, чувствуешь что ты себе хозяйка, поэтому и кайф другой.
Да, я бы сказала, что это у всех по-разному, по-своему. Это зависит от множества факторов (состояние здоровья, настроение, стресс, усталость, адекватность партнёра, питание, уровень гормонов, и так далее), и это может быть разным в разных возрастных группах.
Это можно сравнить с внутренним ощущениям счастья. Ведь это - чисто субъективное ощущение, и его невозможно привести к общему знаменателю, чтобы сравнить себя с другими людьми. Каждый человек чувствует себя по-своему счастливым или несчастным, в той или иной мере, в то или иное время, и с той или иной интенсивностью
Так и с интимом тоже. У всех по-разному. Различается глубина, сила, интенсивность желания, частота занятий любовью, число партнёров, и так далее.
Нет, хуже либидо, надо сильно влюбится что это произошло, а просто механически это не нужно, лучше пиво выпить
Потребность не увеличилась, но стала раскрепощеннее.
Нет, хуже либидо, надо сильно влюбится что это произошло, а просто механически это не нужно, лучше пиво выпить
А до 30 не надо было сильно влюбиться что ли? Тут же вопрос не про "чисто механически", а что вам чаще хочется пусть даже с любимым мужем или парнем. Или про то, что отношение к сексу поменялось. Может раньше он вам не особо важен был, а после 30 стал важен.
А до 30 не надо было сильно влюбиться что ли? Тут же вопрос не про "чисто механически", а что вам чаще хочется пусть даже с любимым мужем или парнем. Или про то, что отношение к сексу поменялось. Может раньше он вам не особо важен был, а после 30 стал важен.
Раньше и механика нравилась, любые парни не обязательно влюбляться, просто так. А после 32 где то ненадо ничего или только с очень любимым и не так часто
Раньше и механика нравилась, любые парни не обязательно влюбляться, просто так. А после 32 где то ненадо ничего или только с очень любимым и не так часто
Вот прямо любые? Сомневаюсь. Любовь не равно секс. Сексом можно заниматься с тем, к кому испытываешь сексуальное желание, для этого парень просто должен быть сексуально привлекательным. А с любимым занимаешься любовью, это уже другое.
Потребность стала больше. Либидо чрезмерно высокое. А вот возможности меньше
Примером. Вот выше комментарий. Женатые, детные . познакомилась с разведённым. Полгода вместе были. Он на 3 года старше. Секса ноль. Он занятой, либидо снижено. Вообще не приставал. С малолетками знакомится?) там больно истеричные они и импульсивные. На регулярный секс тоже не стоит рассчитывать. Там чуть что, расстаёмся
Примером. Вот выше комментарий. Женатые, детные . познакомилась с разведённым. Полгода вместе были. Он на 3 года старше. Секса ноль. Он занятой, либидо снижено. Вообще не приставал. С малолетками знакомится?) там больно истеричные они и импульсивные. На регулярный секс тоже не стоит рассчитывать. Там чуть что, расстаёмся
Молодые разные бывают.
А вам обычно по возрасту какие мужчины писали?
Всё индивидуально. Если речь именно о том, как часто и с какой силой возникает сексуальное желание, то у одних как было, так или есть, у других сильнее или слабее.
После 30 началось просто дикое желание секса, которое не проходит до сих пор. Сейчас мне 57 лет
Вот прямо любые? Сомневаюсь. Любовь не равно секс. Сексом можно заниматься с тем, к кому испытываешь сексуальное желание, для этого парень просто должен быть сексуально привлекательным. А с любимым занимаешься любовью, это уже другое.
Некоторые могут с любым,некоторые всегда только с либимым, некоторые именно с любимым мужем...
После 30 самый пик сексуальной активности. Постоянно хочется крепкий член в задницу
Доброго времени суток всем пассажирам корабля! Честь имею рекомендовать себя - Вазген Пургенович Рюмочкин собственной персоны! Ищу интересные знакомства. Буду рад общению!
Вазген Пуренович.
Это миф
До 30 не хотела и после 30 не хочу .
После 30,у меня исчезли всё комплексы, сексом, я даже на улице занималась, меня это возбуждает, иногда пару часов знакомства, и я готова, как то так, и не важно, что обо мне думают
Да , после 30 либидо сильно активировалось, причём секса хочется разного, раскрепощённость, эксперименты, вместе с этим страсти и привязанности чувств тоже хочется. Кстати как только либидо стало сильным проблемы с противоположным полом улетучились, я знаю что нужно от мужчины и что готова ему дать. Хорошее время и мозги есть и тело
Это немиф.
Я знаю одну особу так у нее желание просыпается когда она почувствует или увидит стоячий член, через одежду даже если ощутит всё, уже готова. При том пофигу какого размера, но не верная, жесть, 6 раз уже замужем была.
Это не миф. От 30 до 40 у женщин это как от 20 до 30 у мужчин
Всегда когда хожу в зал, я их Туда вставляю. Вытаскиваю, когда прихожу домой. Примите телефонограмму: явиться в военкомат в понедельник к 9ти часам, к Букину 314 кабинет.
Миф. Все покрылось мхом и атрофировалось, теперь возбуждает домашняя консервация и рукоделие.
А ты хто такой, шоб вопросы идиотские задавать?
Да, я бы сказала, что это у всех по-разному, по-своему. Это зависит от множества факторов (состояние здоровья, настроение, стресс, усталость, адекватность партнёра, питание, уровень гормонов, и так далее), и это может быть разным в разных возрастных группах.
Это можно сравнить с внутренним ощущениям счастья. Ведь это - чисто субъективное ощущение, и его невозможно привести к общему знаменателю, чтобы сравнить себя с другими людьми. Каждый человек чувствует себя по-своему счастливым или несчастным, в той или иной мере, в то или иное время, и с той или иной интенсивностью
Так и с интимом тоже. У всех по-разному. Различается глубина, сила, интенсивность желания, частота занятий любовью, число партнёров, и так далее.
У тебя оргазма 10 или 15 лет не было?
Кому ты тут умными словами уши мёдом смазываешь?