Гость
Статьи
Переспала с бывшим, …

Переспала с бывшим, теперь не могу от него избавиться

Собственно, меня и раньше он не устраивал во многом.Но так сложилось, и, наверное, были все-таки чувства у меня. Еле рассталась, полгода не виделись, но звонил.Тут меня в одноклассниках начал осаждать мужчина.Я поначалу не могла понять,кто это,подозревала, что женат и общаться не хотела.Но он был настойчив и мы заобщались в ватсап.Продолжение в теме.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дней через 8 этот мужчина меня неожиданно блокирует.Меня это выбесило и я написала ему гадостей в одноклассниках( смотрю, он не читает) и написала в ватсап.Я была в взбудораженном состоянии, а мне еще и бывший взялся названивать.Мы встретились и я осталась у него. Я выпила и ничего не анализировала. Тот мужчина прочитал наконец мои оскорбления в одноклассниках и прислал оскорбления в ответ.На что мой бывший наговорил ему кучу всего,тот тоже в долгу не остался.Я приехала домой и тот мужчина начал мне угрожать,что найдет меня и ,,поговорит,, как следует. Я решила не накалять обстановку и извинилась. И тут я пожалела обо всем произошедшем.Мне было приятно его внимание,а я его конкретно отпугнула.Ну это ладно. Мой бывший теперь очень активизировался и не дает мне проходу,и стремится контролировать. А я осознала окончательно,что не надо мне это,я хочу быть свободной.Чтоб вы понимали,он не тот человек, которому это просто так можно объяснить.

Автор, а он сам внешне сексуальный?

Ольга

Я вот не так давно видела одного парня. Он на меня так эротично смотрел. Хотел секса 100%.

Ольга

Я вот не так давно видела одного парня. Он на меня так эротично смотрел. Хотел секса 100%.

Самец в красивыми глазами.

Гость
Ольга

Бывший? Нет,более чем обычный.