за всю жизнь я ни разу не испытывала оргазма с мужским полом. влечение, возбуждение - все это присутствует, но кончить не могла ни с одним. недавно вышла замуж по огромной любви: до этого то встречались, то расходились, даже до секса не могло дойти из-за такой скорости событий, но все таки по судьбе положено быть вместе, видимо, и надел мне кольцо на палец..в общем, не об этом: была первая брачная ночь конечно же и дальше исполняю супружеский долг, уже что только не пробовал - не может меня довести до оргазма, считает, что с ним что-то не так..как объяснить, что на самом деле со мной - и это 'не так' исправимо вообще?
Сейчас начнется - налетят сюда форумные старушки со своей теорией всеобщей фригидности и начнут всех убеждать, что вообще никто не испытывает оргазм
ИЕ Е ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!
Почти никто от секса с мужчиной оргпзма не испытывает
Какой скотский способ троллинга. Вы девушка или кто вообще?
А сама с собой вы испытываете оргазм? От этого и надо плясать. Просто расскажите все своему мужу и походите с ним вместе к сексологу.
Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. нашла отзыв о действительно сильном маге и просто прекрасном человеке Светлана . Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Спасибо огромное Светочке за ее помощь и понимание. 8962 932 88 47
Не верю, что такое возможно. Купите ему насадку на член
А сами-то с собой как, получается?
Да, исправимо, если испытываете оргазм с собой и не аноргазмичны.
Используйте все те же приемы, что и наедине с собой, прямо во время коитуса. Расслабьтесь - видимо, оргазм для вас - настолько личное, что у вас блок стоит - "нельзя при посторонних".
На мужа не обращайте внимания, контролируйте его фрикции, скорость, частоту и глубину, а лучше начинайте в позе наездницы - так будет легче контролировать процесс.
Главное - не париться, как вы выглядите в этот момент и что подумает мужчина. Занимайтесь собой, прислушивайтесь к себе, экспериментируйте и не парьтесь.
Мне очень мешало стеснение. Ничего, в какой-то момент плюнула и "растрахалась", теперь все окнорм.