Гость
Статьи
Отсутствие оргазма

Отсутствие оргазма

за всю жизнь я ни разу не испытывала оргазма с мужским полом. влечение, возбуждение - все это присутствует, но кончить не могла ни с одним. недавно вышла замуж по огромной любви: до этого то встречались, то расходились, даже до секса не могло дойти из-за такой скорости событий, но все таки по судьбе положено быть вместе, видимо, и надел мне кольцо на палец..в общем, не об этом: была первая брачная ночь конечно же и дальше исполняю супружеский долг, уже что только не пробовал - не может меня довести до оргазма, считает, что с ним что-то не так..как объяснить, что на самом деле со мной - и это 'не так' исправимо вообще?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сейчас начнется - налетят сюда форумные старушки со своей теорией всеобщей фригидности и начнут всех убеждать, что вообще никто не испытывает оргазм

Гость

ИЕ Е ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!

Гость

Почти никто от секса с мужчиной оргпзма не испытывает

Гость
Гость

И понеслось...

Гость

Какой скотский способ троллинга. Вы девушка или кто вообще?

Гость
Гость

ну вот те,кто испытывает - как быть в ваших рядах,поделитесь?

А сама с собой вы испытываете оргазм? От этого и надо плясать. Просто расскажите все своему мужу и походите с ним вместе к сексологу.

Гость
Гость

Эта девушка сумашедшая тролльчиха)
Снимает ник и пишет такую галиматью про "своего парня")
Всем ясно о ком она пишет.

Гость
Гость

Ёпаря нормального завести не пробовали? С большим членом, который долго не кончает и опытного в постели. Неужели кому-то это еще нужно объяснять?

Гость
Злая Кошка

А сама с собой вы испытываете оргазм? От этого и надо плясать. Просто расскажите все своему мужу и походите с ним вместе к сексологу.

я сама с собой не ахаюсь, я же не извращенка!

Гость
Гость

Ёпаря нормального завести не пробовали? С большим членом, который долго не кончает и опытного в постели. Неужели кому-то это еще нужно объяснять?

так-то настолько больной,что у нас еще при вагинальном сексе еще и оральный получается

Гость
Гость

так-то настолько больной,что у нас еще при вагинальном сексе еще и оральный получается

большой*

Гость
Гость

Испытывают те кто купил вибратор они во время секса дополнительно клитор стимулируют.
Просто от секса с мужчиной никто не кончает, клитор же от члена не стимулируется

Гость
Гость

Испытывают те кто купил вибратор они во время секса дополнительно клитор стимулируют.
Просто от секса с мужчиной никто не кончает, клитор же от члена не стимулируется

аа,может тогда с вибратором ахаться попробовать?

Гость
Гость

Вот видите, это тролль)

Гость

Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. нашла отзыв о действительно сильном маге и просто прекрасном человеке Светлана . Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Спасибо огромное Светочке за ее помощь и понимание. 8962 932 88 47

Гость

Не верю, что такое возможно. Купите ему насадку на член

Гость
Гость

За себя говори

Гость

А сами-то с собой как, получается?
Да, исправимо, если испытываете оргазм с собой и не аноргазмичны.
Используйте все те же приемы, что и наедине с собой, прямо во время коитуса. Расслабьтесь - видимо, оргазм для вас - настолько личное, что у вас блок стоит - "нельзя при посторонних".
На мужа не обращайте внимания, контролируйте его фрикции, скорость, частоту и глубину, а лучше начинайте в позе наездницы - так будет легче контролировать процесс.
Главное - не париться, как вы выглядите в этот момент и что подумает мужчина. Занимайтесь собой, прислушивайтесь к себе, экспериментируйте и не парьтесь.
Мне очень мешало стеснение. Ничего, в какой-то момент плюнула и "растрахалась", теперь все окнорм.

Гость
Гость

Нет, он скорострел, который пытается убедить себя, что проблема не в нем, а в женщинах

Гость
Гость

я сама с собой не ахаюсь, я же не извращенка!

А как ты жила вообще до первого мужчины? Физическая разрядка нужна всем с подросткового возраста

Гость
Гость

Не надо за всех говорить. Я никакими вибраторами не пользуюсь

Гость
Гость

Чушь собачья.