Гость
Статьи
Ненавижу таких людей

Ненавижу таких людей

У которых половых партнёров по 70-100 штук. Разносчики заболеваний... Никогда не понимала, зачем так делать и какой может быть кайф, с кем попало заниматься сексом Даже эмоционально не пойму зачем это... Кроме работы известно кем... Лучше уж помастурбировать... Что там у кого-то поперёк что-ли? У меня самой в 30 лет был 1 раз чтобы попробовать, и больше не хочу, только с любимым. Не представляю, у поюзанных наверное известно почему многие бесплодны или импотенты... Да и семью создавать с такими не захочется точно, сто проц изменят... И ребенка больного есть риск зачать...Можно ли считать таких людей просто неадекватными? #секс

Лена
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я читаю форум,и волосы дыбом,какие все развратные и безотказные.
Меня с моим послужным списком можно канонизировать)

Гость

Я читаю форум,и волосы дыбом,какие все развратные и безотказные.
Меня с моим послужным списком можно канонизировать)

Ну так раскрой свою канонизацию, малыш))

Гость

Если вам секс не нравится, не значит, что и у других так

Гость
Великолепный Вася

Ну так раскрой свою канонизацию, малыш))

Отвали,ты меня вчера уже достал,продажная тварюха

Daria

Вообще, до 30 лет не иметь серьёзных отношений с любимым человеком - это странно… Я не про обязательный брак с детьми, но неужели любви не было?

Гость
Гость

Если вам секс не нравится, не значит, что и у других так

Нравится и неразборчивость,безотказность- разные вещи.

Гость

Это всё влияние патриархальной пропаганды секса, *** только этим хвастается в основном и патриархальные подстилки под мужиков, которые не поддерживают женскую солидарность и феминизм только так делают.
Нормальным женщинам от природы секс не нужен, а если и нужен только с любимым человеком, а не со всем мужлом подряд.

Гость

У моей знакомой был период когда3 разных мужчины за день бывали. Один постоянный любовник ,который поднадоел ,что вроде бросить жалко .2й -на работе влюбился в нее,только начали встречаться,моложе ее намного ,3 иногда проявлял внимание и раз зашел на огонек.она еще смеялась ,как бы в коридоре не столкнулись.А что ,я выбираю. Потом постоянный умер,3тий надоел ,да и в постели сказала не подходит ,встречается со вторым давно.Живут раздельно.Обоих все устраивает.

Гость
Гость

Это всё влияние патриархальной пропаганды секса, *** только этим хвастается в основном и патриархальные подстилки под мужиков, которые не поддерживают женскую солидарность и феминизм только так делают.
Нормальным женщинам от природы секс не нужен, а если и нужен только с любимым человеком, а не со всем мужлом подряд.

Если не нущ секс- проверь гормональный статус.
Другой вопрос- зачем во все тяжкие пускаться

Гость
Гость

Если не нущ секс- проверь гормональный статус.
Другой вопрос- зачем во все тяжкие пускаться

_не нужен_

Гость
Daria

Вообще, до 30 лет не иметь серьёзных отношений с любимым человеком - это странно… Я не про обязательный брак с детьми, но неужели любви не было?

А чего ты так удивляешься ??? Если человек не встретил свою любовь до 30 лет то что с кем попало трахатся или что ???

Леночка, зависть - плохое чувство.

Daria
Гость

А чего ты так удивляешься ??? Если человек не встретил свою любовь до 30 лет то что с кем попало трахатся или что ???

Я про серьёзные отношения с сексом, а Вы про просто потрахаться. На 4 десятке ликвидные люди, выбирающие ровню себе, чаще всё же имели опыт этих самых серьёзных отношений, чем нет. Мы, вроде, не про разовый перепих с Вами говорим.

У меня в свои 22 был один партнер
Меня многие хотят но я не даю

Гость

Тебе то какая разница у кого и сколько было, вот ведь правильно же говорят, те у кого своей личной жизни нет в чужие трусы начинают лезть, прям ,как старая м.андавошка в чужих трусах копошится, фу бл.🤮

Сэмми

Так не спите с ними и отношения не заводите.
А их бесплодие и импотенция вас касаться не должны. Так де, как и "одаривание" друг друга зппп.

Гость

меньше конкуренток вокруг - больше шансов на удачу.

Вероника
Пуся Одуван

Леночка, зависть - плохое чувство.

Почему вы презрение всякой мерзости списываете на "зависть" ? Нечем обелить свою падшую натуру?!

Гость

Согласна с автором.

Гость
Гость

Так определись, нужен или нет. Если таки нужен с любимым человеком, то нефиг тогда обобщать в начале, что нормальный женщинам секс не нужен

Гость

А откуда вы , автор,знаете ,что у любимого до вас не было50 , например, партнёров? М.удло же когда секса хочет любую чушь вам в уши будет лить, то что вы хотите услышать, вообще странная какая то такое ощущение, что какая то малолетка пишет, а не 30+.

Гость

можно

Гость
Гость

Я рада, что появился феминизм, но феминизм последних волн — это дорога в дурдом. Вы ещё скажите, что *** перекраивать норма?

Гость

Автор не надо ненавидеть эмигрантов, несчастные люди..

Прифет саседи=)

Фух, я под эту категорию не попал, у меня всего лишь 37 было.
На счет здоровья, это все зависит от врача, если чел отлично к своей профессии относится то и болячек никаких не будет, да и девчата с опытом предупредят что к чему, заражать никто не хочет.

На счет брака ты угадала, я два раза был женат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Параноидальный бред женщиноненавистника. Успокойся, таких чокнутых, как ты, женщины десятой дорогой обходят, тебе все это не грозит

Прифет саседи=)
Мадина

У меня в свои 22 был один партнер
Меня многие хотят но я не даю

Почему, не хочется чтоли?
Я скольки девчат встречал с подобным телом как у тебя так они не проч были, правда не со всеми подряд, но всеже не противились этому.